Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Настя Каменская, ты писала, что завтра до обеда внести предоплату (скока?) и до которого часа? У меня сегодня вечером Антоша затемпературил, не знаю, во сколько смогу выбраться завтра в банк. В лучшем случае, когда он заснет (в 13 ч не раньше).

Yanolia

New member
Ева, дочка-шпионов
qwAAAABJRU5ErkJggg==
Доминик прелестна))

КатриОна,давай еще фотку Тимули, вот такую:biggrin:
0A2ShZvn2AyBjoEEHREJORHMBuWx1luq43YkR3ZkR3ZkZzyP5vkAzH9vRztAAAAAElFTkSuQmCC
, а то все равно нерадостный

Stessi

New member
КатриОна Тим хоошенький мальчик. А вот так мы еще ни разу не ели :)

Настя Каменская, ты писала, что завтра до обеда внести предоплату (скока?) и до которого часа?
вот и мне тоже интересно, а то у меня тоже с утра трудности с выходом из квартиры... :(

ana

то плющит, то колбасит
кто уже делал прививку, которая в полтора года?

baroln

New member
КатриОна, посмотрев на Тима, мне Ленки Пенки мутоновая шапка вспомнилась)))))) А вообще, для мамки, конечно просто лапочка с этим белым воротничком.

Все забываю написать, что Домик держит марку, не изменяет своему экстровагантному образу, за что ей от нас бусь))))))

Maslinka

Active member
Янолия, девочки, по поводу АБ из передачи Евроньюз. Эти данные, наверное, многие из вас знают. "Бактерии мутируют (приспосабливаться выживать) и с каждым годом всё бОльшее кол-во АБ их не берет. Мутируют немного они сами по себе, но в большинстве из-за того, что АБ назначают слишком часто даже, когда они совершенно ненужны или когда выбран неправильный курс АБ или неправильный АБ. Из-за этого очень велика опасность столкнуться к СУПЕР-бактерией, т.е. такой бактерией, к-рой любой АБ ни по чем. Вывод передачи - при вирусных заболеваниях не пить АБ, если вирусное перешло в бактериальное (что определяется анализом), тогда АБ, и то только по назначению врача, к-рый должен подобрать ПРАВИЛЬНЫЙ для ДАННОЙ болезни препарат и ПРАВИЛЬНЫЙ курс лечения. Еще там было сказано про детей, что у них чаще всего болезни вирусной природы преобладают, но их надо усиленно лечить (но без АБ), т.к. у детей высок риск перехода из вирусного в бактериальное. Там еще много чего говорили, и бывшие пациенты (чудом выжившие) рассказывали свои истории." Девочки, кто смотрел, я ничего не наврала?

BOSolga

New member
КатриОна, тим халёсенький)
маруся, а мне домик особенно на второй фотке понравилась. что-то в этой фотке есть...))))

baroln, а ты своего боевика спать уложила и быстрее к нам трындякать?))) как егоркина ручка и твои нервы?

Maslinka

Active member
у меня еще ни одного пятна не осталось,после 5+ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЯ (ПОРОШОК В ПАЧКЕ)
Слу, а порошок так и называется 5+пятновыводитель? Или я что-то недопонимаю?
Я раньше таким же образом выводила Ариэлем для ручной стирки, но последнее время что-то он сдал позиции, уже не отстирывает :(((

вот вам "нерасстроенная фотка" и полдник
Симпасишный мужчынка!!! (а еду мы тоже любим размазюкивать :)))

petl

New member
А у меня с дочкиными зубками проблема.Месяц назад обнаружили что внизу за молчным прорезался коренной зубик вторым рядом, удалили молочный ,тот пока на место не встал а вчера обнаружили что и следующий вот вот наподходе.Ребенок ревет что к стоматологу не поедет а зубик даже не шатается.Никакаие уговоры и обещания всех благ не помогают

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
там нам все эти анализы назначили. и через 5 дней опять к ней. врач чудо просто.
Пусть у вас всё получится!!! Скорейшего вам выздоровления!!!

Еще приходила учительница испанского, сказала, что у Егора исключительная способность к иностранным языкам.
Какой умница!!! Весь в маму! ИЛИ в маму и папу - в 2 раза больше!

baroln

New member
как егоркина ручка и твои нервы?
я веду половой образ жизни, а Егор уже понял что если плакать и держаться при этом за ручку больную, то можно выбить у папы доступ к буку)))))) Вот не зря говорят, что женщины сильнее мужиков, наш папа после двухчасового интенсивного общения с сыном уже в отключке, а я еще пирог своим на завтра замутила))))))))))))

Maslinka

Active member
вот и еще один клуб образовался: Клуб любителей зеленых бананов
Кстати, в Испании никогда не видела в продаже желтых бананов, только зеленые. Когда спросила, почему, сказали, что зеленые вкуснее. Они и вправду очень вкусные, гораздо вкуснее тех зеленых, к-рые у нас в продаже. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху