Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
а вот за это я тебя не люблю. я тут в поте лица бегаю по полькам и отбиваюсь от мужа как могу а ты молчишь.
прости засранку. я просто читала скопом много страниц, и это отложила в памяти и все хотела выступить, да решила подождать твой рассказ об анализах (ну не неделю же их делают!), а тут и сама заболела. не, пусть я лучше буду пустобрехом, но все свои сомнения наперед буду высказывать.
когда Глеб был только на ГВ я этот творог ведрами ела ведро на полдня. потом начался прикорм и мой организм успокоился
а когда кончилось ГВ, то мой организм в сторону творога вообще не смотрит))). так удивительно.... Раньше, если не съем с утра, то чуть ли не ломка)))

petl

New member
НУЖНО УДАЛИТЬ,ЕСЛИ УЖЕ ПОСТОЯННЫЙ ВИДЕН,НИЧЕГО СТРАШНОГО,ЧТО НЕ ШАТАЕТСЯ,ВСЕРАВНО КОРНЕЙ УЖЕ НЕТ,ОНИ РАССОСАЛИСЬ,КОРОНКА ЗА СЧЕТ ДЕСНЫ ДЕРЖИТЬСЯ,НУ А ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ НЕ ЗНАЮ,КАК УГОВОРИТЬ ТОЖЕ,А ЧЕГО ЕЕ ТАК СТОМАТОЛОГИ НАПУГАЛИ,В ПРОШЛЫЙ РАЗ БОЛЬНО БЫЛО?
Никто ее не пугал и врач давно ей знаком,было немного больно но не плакала и фея прилетала а тут как заклинило ни фея ни подарок -ничего

А вы в какие игры играете? У нас не активные больше логические, поэтому достаточно тихо.
пока только две заб зераб и микадоно дочке очень нравится,к дню рождения и в письму к ДМ №1 настольная игра

Maslinka

Active member
Это наши зайчики в младенчестве?
Девочки, вот я хотела бы очень посмотреть на солнечных зайчиков в глубоком младенчестве, а то ведь архива-то нет. Плиз, выставьте фотки 1-5 месячных зайчат, кому не в облом?

Умка

New member

Maslinka

Active member
когда кончилось ГВ
А я вся в раздумьях, что мне делать с моим ГВ (больница мне всю малину поломала :((( )

Ana, вот!!! Поздравляем Алинку с 1,5 годием!!! желаем всего-всего, пусть растет здоровенькой, красивой и умненькой девочкой!!!

tatja

New member
не, пусть я лучше буду пустобрехом, но все свои сомнения наперед буду высказывать.
вот это дело. а то бывает попадешь в какую фигню и мозх перестает работать. надо бы направить. пишу мало - нет настроя. была в польке. у Гриши анализ хороший, лейкоциты упали к норме (сдавали сегодня). а у Ульянки соэ повышена - 22. все остальное сказали в норме. не знаю что и думать. она после АБ. а еще у меня тоже бронхит. я кашляла давно. еще в крыму в последние дни прихватило и вроде было получше, а потом с Гришей опять заболела. вот пошла сегодня к врачу - я на АБ.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ana, вот!!! Поздравляем Алинку с 1,5 годием!!! желаем всего-всего, пусть растет здоровенькой, красивой и умненькой девочкой!!!
да-да-да!!седня вспоминала.Вторая датка после годика-очень важная датка!Пусть Алинка будет здорово й и пуслушной девочкой!(ей этого еще на полгода хватит слихвой:)))

tatja, лазарет.....трындец...давайте выкарабкивайтесь!
Девы,а фенкарол назначчют при кашле?вроде же он от аллергии...

Доминичка в очках-фэнтази:))),и размерчик ее.Тима прикольный,хоть и не в духе,но вас же и предупреждали,что мальчик жжет!

Умка

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Нате вам фоток,мне не жалко:))(хорошо уменьшенные сохранила:)))

Последнее редактирование:

Умка

New member
Месяц назад обнаружили что внизу за молчным прорезался коренной зубик вторым рядом, удалили молочный ,тот пока на место не встал а вчера обнаружили что и следующий вот вот наподходе.Ребенок ревет что к стоматологу не поедет а зубик даже не шатается.Никакаие уговоры и обещания всех благ не помогают
у нас было тоже самое. зуб встал на место со временем, не переживай. ну а если второй так же идет - то молочный надо удалять конечно. сочувствую переживаниям твоей дочки. моя как-то спокойно отнеслась к удалению первого зуба, а сегодня еще сходили и первый раз полечили ей зубы (аж 2 пломбы пришлось ставить) - тоже нормально отнеслась. потом я попросила врача посмотреть мои зубы, может мне тоже уже надо что-то подправить, так Карина уселась на место медсестры и на весь кабинет (там 2 доктора работают + 2 медесестры) начала комментировать, что у меня какого цвета и где я плохо почистила. блин, а как оказывается трудно ржать с открытым ртом!)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А это позавчера (гости на булки приходили:))

Вчерась была в театре:))) НАХристофорилась....:))),без сил завалилась и до вас не дошла,мои комменты будут уже седня староваты.
Не думала,что такая голубая муть будет в Христофоре...я собственно их вообще не знала,жаль не было буфета,муж проспал,я два номера поржала правда.

Последнее редактирование:

Умка

New member
Девы,а фенкарол назначчют при кашле?вроде же он от аллергии...
да, иногда назначают.
а потом с Гришей опять заболела. вот пошла сегодня к врачу - я на АБ.
ну что тебе сказать: значит так надо (зачем-то)... Выздоравливай!

petl

New member
Нате вам фоток,мне не жалко)(хорошо уменьшенные сохранила
боже ка давно это было,малюсик такой ножи тоненькие и глазищи

Умка,мы до этого случая к стоматологу как на праздник и вроде вырвали тож спокойно ,она боится что все так будут расти
если вы идете осенью в школу, то может тебя заинтересует и вот эта темка http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=206451
вроде собираемся но куда пока вопрос открытЯтут до сала с капустой дочитала блиин сижу и ем,час ночи

eva-78

Well-known member
А у меня с дочкиными зубками проблема.Месяц назад обнаружили что внизу за молчным прорезался коренной зубик вторым рядом, удалили молочный ,тот пока на место не встал а вчера обнаружили что и следующий вот вот наподходе.Ребенок ревет что к стоматологу не поедет а зубик даже не шатается.Никакаие уговоры и обещания всех благ не помогают
Петл, к вас плохой стоматолог, это в поликлиниках любят так удалять. Нельзя удалять такие зубы. Природой так все заложено, что пока первый не выпадет, у второго нет активного роста. Поэтому сильно он расти не будет, он потом станет на свое место. У моего сына почти все зубы в 2 ряда меняются. Вырывая молочный зуб, вы убираете давление на него, челюсть перестает раздвигаться, для постоянного будет мало место и это прямая дорога к брекетам. У нас все зубы потом стали на место. Там ещё упражнения в это время надо делать, чтобы челюсть раздвигалась. А вообще у вас (и у нас) типичная проблема "ленивой челюсти".

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, данные по оплате у меня в дневнике.

Отправлена заявка поставщикам. Жду подтверждения.

Умка

New member
Петл, к вас плохой стоматолог, это в поликлиниках любят так удалять. Нельзя удалять такие зубы. Природой так все заложено, что пока первый не выпадет, у второго нет активного роста. Поэтому сильно он расти не будет,
Ева, я с тобой здесь полностью не согласна. похоже и стоматологи тоже))))

eva-78

Well-known member
Прочитала, что Зая сказала удалить. Нет времени дочитывать, только скажу: а вот на кафедре детской стоматологии так не считают. В частности Шилова Маргарита Александровна (Зая знать должна) и вся прочая их честная компания. Дане моему не удаляли ни один, хотя я на Сухую прилетела мгновенно. Петл, могу скинуть телефон для консультации, но утром.

Ева, я с тобой здесь полностью не согласна. похоже и стоматологи тоже))))
имеешь на это полное право. У меня свой опыт ставших на место зубов и мнение врачей на кафедре. И всё. Я ж не врач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху