Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Ржу с этой фотки... Блин, реклама стиралки - "добро пожаловать в мойку, бельишко..."

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ну красотульки все,ой какие красотулькиииии:)))).
Ева.....ну и живот....как ты спала?:)))))Я шла рожать 106 см...ночи были адом...а еще ходить надо было,я вообще не представляю это себе даже...ты герой для меня:)
1 Я с Дашей в животике молодая и здоровая
кхе...кхе..ну на здоровую тут мало тянешь:))),дицо бледновато...горло перемотано:))

2 с Егором, тот редкий случай, когда мне не было совсем плохо...
вот здесь то ли дело-здорова девица!!))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
что я посто Обязана еще раз забеременеть и родить!!!! Чего бы мне это не стоило!!!
да я думаю уже что щас кто-нить точно залетииииит:)),насмотрится,впечатлится.Девы,у меня рука легкая!!!

zaja

Active member
Pen_ka, сегодня тебя вспоминала,когда Поле Чудес смотрела,там все песни пели,стихи читали,думаю,а чтож наша Ленка бы исполнила?:biggrin:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
,когда лежала как это выразиться правильно в акушерском сне,у меня начинала раскрываться шейка,ужасно тошнило
кхе...кхе...меня не тока тошнило:))) меня как будто и не клизмили:)))Какой там муж...

ana

то плющит, то колбасит
zaja, икеевская палатка понравилась по качеству. выглядит прочной. И ценник очень гуманный (был).

eva-78

Well-known member
Блин, реклама стиралки - "добро пожаловать в мойку, бельишко..."
мне больше напоминает стюардессу, входящую в салон самолета (я в своей теме). Они всем так приветливо улыбаются, приглашают...
Ева.....ну и живот....как ты спала?
отлично! живот отдельно на подушке, я отдельно. Ты ж не в теме, я чтобы родить ещё и все потолки с этим животом перемывала, и в свой ПДР на ДР ездила, правда потанцевать мне не дали. Ой, Доминичкина Б - это сказка! Ходила б и ходила.

zaja

Active member
икеевская палатка понравилась по качеству. выглядит прочной. И ценник очень гуманный (был).
а где ты смотрела,а то я нечта сейчас глянула,а там только в виде циркового шатра,мне как-то не очень.

ana

то плющит, то колбасит

A-Lesko

Настя Каменская
а там что-нибудь еще открывается или есть?Я вот на сэконде фирмы smobi насмотрела,но 900 тыс.,многова-то будет
три выхода... или входа :) одно круглое без ничего (дашка из него вылазит), второе буквой Т перевернутой (видно на одной из фоток тоже), и третье (форму не помню) можно закрыть москиткой, а можно еще и тканью. Она 6-гранная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху