видишь как хорошо,что зеркалки в то время не было:biggrin:тут ещё хорошо, что фотки выцвели, не так видать.
кхе...кхе...меня не тока тошнило,когда лежала как это выразиться правильно в акушерском сне,у меня начинала раскрываться шейка,ужасно тошнило
а там что-нибудь еще открывается или есть?Я вот на сэконде фирмы smobi насмотрела,но 900 тыс.,многова-то будетВот у нас такая
мне больше напоминает стюардессу, входящую в салон самолета (я в своей теме). Они всем так приветливо улыбаются, приглашают...Блин, реклама стиралки - "добро пожаловать в мойку, бельишко..."
отлично! живот отдельно на подушке, я отдельно. Ты ж не в теме, я чтобы родить ещё и все потолки с этим животом перемывала, и в свой ПДР на ДР ездила, правда потанцевать мне не дали. Ой, Доминичкина Б - это сказка! Ходила б и ходила.Ева.....ну и живот....как ты спала?
Шпунтиков мало что ли?девочки,а кто ,что будет деткам на новый год дарить?
а где ты смотрела,а то я нечта сейчас глянула,а там только в виде циркового шатра,мне как-то не очень.икеевская палатка понравилась по качеству. выглядит прочной. И ценник очень гуманный (был).
Юля, ВАУ!!2 с Егором, тот редкий случай, когда мне не было совсем плохо...
очень запомнилась твоя фотосеська! Супер-супер-супер!!я тоже хочу поделиться,хотя многие видели мои беременные фотки
+11111вот Ульянка похожа на себя. Оделась и ухожу вообще улет)))))
:biggrin::biggrin::biggrin:Шпунтиков мало что ли?))
то ж не маленький арбузик. Привет полосатой маечке!38 недель
три выхода... или входаа там что-нибудь еще открывается или есть?Я вот на сэконде фирмы smobi насмотрела,но 900 тыс.,многова-то будет