Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
))) Палатка из Икеи..
ЦИРКУСТЭЛЬТ... Блин, во название...
Для создания уютного местечка, где приятно свернуться калачиком или поиграть.
Может она для Маслинки?

муж и говорит "Поздравляю"
все... я под столом...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Поясняю.В ту алете стоит стиралка а там до конца стены после стиралки немного место есть,замутим там типа полочек для химим,места оч. мало см 20.а верх объединим столешницей,под нее уйдет верх отсека для хими и стиралка:)))

zaja

Active member
Тетя в ЗАГСе говорит-а теперь поздравьте друг друга...Муж поворачивается ко мне,я тоже вытянув губы),муж и говорит "Поздравляю",а я в этот момент целую его в щечку))).Все упали .А он потом говорит-а че она не сказала что над опоцееловать...ну и правда.
вы наверное недослушали до конца(ужо цалавацца лезла):air_kiss:,обычно говорят поздравьте друг друга первым супружеским поцелуем

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Настя Каменская, 224000 от сегодняшнего Устинова или Баранцев-не знаю кого он там назвал,мы на разных фамилиях

первым супружеским поцелуем
этого не было!!!!!!!!!!!:))))))))

а никак, нет времени заказать.
ну вот...я думала ты уже ею любуешься:))

zaja

Active member

Поясняю.В ту алете стоит стиралка а там до конца стены после стиралки немного место есть,замутим там типа полочек для химим,места оч. мало см 20.а верх объединим столешницей,под нее уйдет верх отсека для хими и стиралка

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я тоже по полу воляюсь. Опять эта Пенка... ей только дай тему
ой девы моя свадьба...это пособие для тех кто боится свадеб:))-все просто произойдет-как в жизни:))).Приезжайте-покажууу:)))

ana

то плющит, то колбасит
zaja, я так поняла, что у них сейчас новый каталог вышел и палатка там идет такая, как ты показала.
вот старая:

Последнее редактирование:

zaja

Active member
Девочки,нам надо и вправду или перед или после нового года о встречке какой новогодней подумать,только вопрос где,это можно организовать,мы бы обязательно приехали.

eva-78

Well-known member
Кстати, а мне этот циркустэльт понравился, классно потом в театр играть (и игрушки там есть соответствующие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху