конечно приехали бы и заметь и приезжалиой,ну можно думать-приехали б
так у тебя ж полов нет(или уже есть) я имею ввиде нейтральную территорию,чтобы никого не напрягатьГде?У меня!
конечно приехали бы и заметь и приезжалиой,ну можно думать-приехали б
так у тебя ж полов нет(или уже есть) я имею ввиде нейтральную территорию,чтобы никого не напрягатьГде?У меня!
зачем ты его так опустила?))(ай,настрой ни же плинтуса,хоть тут поржать)
на поминках разберете шпунтиков своих )))ты шо...а шпунтики
Аня, аналогично... Давай бояться вместе )))Лена, я боюсь))))))
ты название по памяти писала или подсматривалациркустэльт
Ой, так это... Ленка мужу скажет, он вместо огорода и зальет -)), че-там, чисто шланг подключить.Пенка, готовь поляну... или учитывая сезон - каток...
не поняла....так у тебя ж полов нет(или уже есть) я имею ввиде нейтральную территорию,чтобы никого не напрягать
я туфли 23 бралаВот какой надо будет на весу размер не в курсе?
вы за Ленку боитесь или за себя,я чего не поняла:tongue:Аня, аналогично... Давай бояться вместе )))
подсматривала, конечно. У меня с языками проблема, это же не математика.ты название по памяти писала или подсматривала
стоп,а если мороза не будет,купаться холодно,бррррррррОй, так это... Ленка мужу скажет, он вместо огорода и зальет -)), че-там, чисто шланг подключить.
)))) кто такие баняты??? и как они опятся? )))увидишь банят опится-
вот тебя я не учла....НО! у нас в твоем городе открыт филиал (щас открою все карты блинане Лен,нам до Минска,потом до тебя,не выдержим
нет, это на весну.кхе....это и на осень пойдет? ты уже купила?
у меня шашлык тоже под окном ходит... а кто у тебя там под окнами шляется? сосед?,главное девы мясо есть на шашлык!и шашлык под окном