Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Может она для Маслинки?
Не поняла :)))

,обычно говорят поздравьте друг друга первым супружеским поцелуем
У меня в ЗАГСЕ такое было - когда ведущая спросила, является ли наше желание пожениться хорошо продуманным, что предполагает просто ответ ДА. А мой муж сказал: "Да, я ОЧЕНЬ хорошо подумал". Все гости и я как заржём от его ответа!!!

Marishka_D

New member
Столько красивых фотографий! Положу днем сынулю спать, порассматриваю с удовольствием.
У меня есть две палатки, детская шестигранная с тремя окошками и икеевская, покупали еще Егорке, и обе до сих пор живы. Обе в идеальном состоянии. Они немного разные, шестигранная более легкая, её запросто можно повалить, за что Максим ее очень уважает. Залезет внутрь, обопрется о боковушку, она и падает. А он там бесится от души. Икеевскую не повалить так просто, она более устойчивая, этакий домик. Она ветронепродуваемая и непромокаемая, с ней в походы ходить можно. Фотографий толковых нет, только такие.

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Вот мое пузико за 5 дней до родов. У меня было маленькое и аккуратненькое. Правда, на свое беременное лицо не могу без слез смотреть - всё такое оплывшее.

Девочки, СПАСИБО огромное всем за фотки!!! Все очень красивые и счастливые, а детишки - маленькие ангелочки, бусечки!!!

Доброе утро!
Девочки, когда я смотрю на ваши Б.фотки и новорожденных малышиков, я очень-очень жалею, что в стране кризис и у нас всего лишь двушка )))))
Это так классно и приятно - выносить и родить своего малышика!!!
Счас, если дети из-за компа не выгонят, я тоже покажусь. Правда, у меня, по-моему, только одна Б. фотка, что-то в этот раз я не фоткалась...

1) Малыш и пузик (недель 20)
2) Малыш и пузик (за неделю перед родами). Что-то от 20-недельного мало отличается )))
3) Лупоглазик (первое фото, второй день жизни)
4) Открыла глазки
5) Недавно.

Вложения

• P2062751.JPG
    P2062751.JPG
    124 KB · Просмотры: 42
  • Фото-0057.jpg
    Фото-0057.jpg
    430.2 KB · Просмотры: 44
  • P7013151.jpg
    P7013151.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 35
  • P7033162.jpg
    P7033162.jpg
    110.7 KB · Просмотры: 35
  • PA302170.JPG
    PA302170.JPG
    230.1 KB · Просмотры: 37

A-Lesko

Настя Каменская
шестигранная более легкая
вот. у нас такая же. даже расцветка.

тьфу... Оливки... пардон :)

"Да, я ОЧЕНЬ хорошо подумал". Все гости и я как заржём от его ответа!!!
))))

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, если кто-то хотел дозаказать Шпунтика пишите в личку. Попробуем включить в этот заказ.

ana

то плющит, то колбасит
я честно!!!!

Этолето, первая фотка клевая. Меня так умиляют кадры, где малыши мамин пузик трогают!!

Вот мое пузико за 5 дней до родов
красивые цыплятки!

)))) кто такие баняты??? и как они опятся? )))
:rofl::rofl::rofl::rofl: меня особенно второе интересует))))))

tatja

New member
А так деткам нравится.
мои тоже там прячутся. могут долго сидеть и играть. это наерное для них как свое пространство, свой дом))))). правда Ульяша там одно время пыталась туалет устроить, но потом перестала))).
Мы будем дарить коляску и куклу.
Витуся поедет и споет там,ну я придумаю
я не поняла, ты что на поле чудес собралась?

Urban

New member
У нас же 3 елки: у нас и у бабушек. Вот часть винтика-шпунтика отправлю бабушкам. Еще понравилась мне эта палатка икеевсая. Думаю, так ли она нужна. Кукол у нас в избытке, коляска есть. Может кроватку для куклы? И посудку (но боюсь будет по всей хате валяться)?

Urban

New member
Мой Кирилл быстро уделал палатку. типа как у Насти. Скакал в ней, как козлик :)))

tatja

New member
(но боюсь будет по всей хате валяться)?
а остальные игрушки у вас сложены аккуратно? у нас все разбросано по всей квартире, и посудка не исключение. я периодически прячу лишнее, чтоб хоть пойти можно было. потом опять....

baroln

New member
Нужно Настю, как она в след. раз в Москву рванет, уговорить в Икею заехать:blush1::blush1:

petl

New member
не поняла, 58 шт за 175 тыс??? В гипере 68 шт за 185 получается выгоднее, наверно.
да если нет на сайте ошибки по штукам

baroln,в зоопарке виси растяжка Дельфинарий представления вроде в декабре начинаются.На форуме в самом верх уесть темка

но все же хоть парочку.
Очень красивая семья на очень красивых фотографиях! Ангелинка - сама нежность!

Девы, ну и я поделюсь)))
Ну, и животище же у тебя был! :) А ты - просто красавица после родов! Невероятно, что ТАК можно выглядеть через пару часов после родов!

я посто Обязана еще раз забеременеть и родить!!!! Чего бы мне это не стоило!!!
А вот это очень умная и своевременная мысль! Семимильными шагами тебе идти к этой цели!
Так что давай или завтра или уже в понедельникк!
Ну, вот! Я тоже хотела! Сама виновата - на форум надо чаще заглядывать... :(

GreekMama

Active member
мамулявикуля, давайте тогда в понедельник, а то я сегодня совсем умоталась по рынкам. Ок?:)

а простите замученная женщина)))))
а вот я бы поспорила.мне кажется, что кто-то к себе очень предвзято относится...

Ржу с этой фотки..
Дашуля - прелесть!!! Смотришь на нее и сама улыбаешься!
Хорошаты, матушка! И пузик суперский!

Своей барышне я только перед прошлым НГ раскрыла глаза на действительность, невмоготу стало за ДМ выделываться.....
Наша только в этом году сомневаться стала!

ту алете стоит стиралка а там до конца стены после стиралки немного место есть,замутим там типа полочек для химим
у меня также в туалете, только у меня места много и стиралка отдельно, а полочки для химии - отдельно. очень удобно! Делай обязательно

Вот мое пузико за 5 дней до родов.
Очень даже симпатичная беременяша! Н никакого оплытия я не заметила! А пузик и правда такой маленький и аккуратненький!
я тоже покажусь.
Очень милые фотки малыша и пузика! Глазки у Надюши - и сразу и сейчас - такие огроменные!

мамулявикуля, давайте тогда в понедельник,
а в понедельник у меня вряд ли получится... но давай созвонимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху