Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Yanolia, поздравляю- поздравляю- поздравляяяяяяяяяяююююююю!!!!!!!!! Молодчинка!

Анаско

Active member
Анаско, дай пжл еще раз ссылку на дельфинарий
УУУУУУУ.........вот что нашла http://minsk1.net/view_news/delfinarij_v_minske/
http://nmn.by/news/2681.html
Но помоему там была другая ссылка ночью ещё поищу
Сообщение от Анаско
Своей барышне я только перед прошлым НГ раскрыла глаза на действительность, невмоготу стало за ДМ выделываться.....
Наша только в этом году сомневаться стала!
Так нам уже 16 уже в аиста пора верить, а не в ДМ:biggrin:

А я сдала ГАИ, !!!!!!!!!!!!!!!!, ой,какая я крутая)))))
Поздравляю! МОЛОДЕЦ!!!!!!!

ктонить делал сахарную пудру в блендере?
я делала. получилась не пудра, а порошочек. крупновато для пудры

Так нам уже 16 уже в аиста пора верить,
а может наоборот - не верить? ;)

polar

New member
о,сенкс)) я уже правда другой вариант придумала))
какой? мож мне подойдет? хотя я думаю купить в магазе проще будет)))
polar, првет,как дела?как пузик,сашка,где пропадаешь?
не поверишь - работаю))) вообще на форум времени нет. вот надеюсь все будет тип-топ. пузик хорошо. Сашка капризулит - клыки отращивает. а с мужем мы расстались (вы не спрашиваете, но я знаю что хотите)))), живу пока на его территории так сказать.

A-Lesko

Настя Каменская
Даша. Вот я уверена, что все у тебя в жищни будет наилучшим образом. Мне вон сегодня замуж с первого взгляда предложили. Я поржала, показала кольцо и сказала, что трое детей. В мужа не поверили, а спросили уозраст детей, чтгб придумать игрушки-развлекушки. Так что полно нормальных мужчин... ну или прикольных :)

Ой, самое главное забыла, если нужна помощь - обращайся!!!! Всегда что-то придумаем. Проблему разделить на всех - нет проблемы, счастье на всех - его океан!!!

zaja

Active member
polar, Даш,держись,жизнь еще вся впереди,все будет хорошо,а где работаешь?Папа хоть с Сашкой помогает?

Здорово, где ещё это покажешь, заодно и для себя приятно поднять вспомнить.вот и мы:
Здоровские какие фотки! Мячик меньше пузика - прикольно! :) Юленька так сладенько спит умилительно!

Девочки, а что в Икее-то надо?
Настя, а ты себе роль Деда Мороза - исполнителя желаний примеряешь? ;)
Даша. Вот я уверена, что все у тебя в жищни будет наилучшим образом.
если нужна помощь - обращайся!!!! Всегда что-то придумаем. Проблему разделить на всех - нет проблемы, счастье на всех - его океан!!!
Хорошо сказано! Поддерживаю!

baroln

New member
херово. делали снимок, показал тенденцию к смещению, поэтому то, что успело уже закостенеть "немного помяли" и гипс положили уже включая локоть. светит нам 4 недели. как спать будет дже страшно представить. (я под кабинетом чуть не померла слушая его крик, папа держался стойко) В след. субботу опять на снимок

вот зачем я зашла, так не хотела вам настроение портить. думала сама немного остыть, а потом уже найти другие слова.......... но ноги сами посадили перед буком

petl

New member
Девочки,у кого старшие детки,вы пробовали писать письмо Деду морозу ну всмысле на настоящий адрес и чтоб ответ ждать?Я здесь на семействе увидела,завтра будем с дочей писать.

КатриОна

New member
baroln, Олечка, держись, все наладится, потом и не вспомнит. Так жалко щекастика. Если что надо ты звони, поможем, представляю как ты устала

petl

New member
херово. делали снимок, показал тенденцию к смещению, поэтому то, что успело уже закостенеть "немного помяли" и гипс положили уже включая локоть. светит нам 4 недели. как спать будет дже страшно представить. (я под кабинетом чуть не померла слушая его крик, папа держался стойко) В след. субботу опять на снимок
Бедненькие вы,тяжко конечно будет.Сил и терпения всей семье и здоровья Егорке

Анаско

Active member

Анаско

Active member

polar

New member
Ой, самое главное забыла, если нужна помощь - обращайся!!!! Всегда что-то придумаем. Проблему разделить на всех - нет проблемы, счастье на всех - его океан!!!
спасибо! все хорошо. мне щас нравится выражение: когда бог закрывает одни двери, то открывает другие))
Откуда столько сил в тебе берется???
ну на мужа уже время и силы не нужны... если в попу ужалит, то и правда можно много всего наворотить)))
keljka, крррасотки! поправляйтесь!
baroln, плин, а что с вами? где уже? (сорри, что вклиниваюсь, некогда искать читать...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху