Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
baroln, бедняжки... Пусть 4 недельки пролетят незаметно!!!

А у нас палатка такая типа кусок сыра и гусеница (труба), гоняют по ней оба ) иногда по трубе отдельно.

petl

New member
GreekMama,Лови
А мы сегодня забили на прогулку. Как съездили с дочкой на рынок, так потом на улку ни одной ногой...
После комаровки в субботу я бы тоже забила,хотя сама туда почти каждый день -это наш гиппермаркет

eva-78,Доминичка прокаказница

eva-78

Well-known member

Mashutka

Active member
Вот, нашла, такая:
http://unishop.by/catalog/obuchayus...atka-syr-tunnel-chervyachok_6_art_ts2012.html
хотя сама туда почти каждый день -это наш гиппермаркет
я комаровку нежно люблю, пока жили там тоже часто бывала, но там классно в 10 утра в будний день, а выходные и праздники - лучше буду голодать, ну туда ни ногой

Yanolia, Олечка, со сдачей! Ты умничка!!!

petl

New member
Да Зая со своей палаткой подсадила на сайт икеа, теперь вылезти не могу. Мало того, что про палатку её целый день думаю, так ещё и ремонта опять захотелось, типа комнатами поменяться.
О мне туда тоже надо,хочу банки большие для круп

Urban

New member
Олька, так жалко Егорку :( Невезуха какая-то. Пусть уже ручка без проблем заживает и не надо будет ничего больше корректировать.

Yanolia

New member
а по-русски для деревни?
ну он учится там, магистрбизнесадминистрирования
счас она подпрыгивает и в прыжке кусает за подбородок, больно. сажу на пол-орет,беру-больно кусает:))дурочка

ana

то плющит, то колбасит
какой? мож мне подойдет? хотя я думаю купить в магазе проще будет)))
я просто решила без нее обойтись, а другие ингредиенты взять послаще
а потом я забила и решила купить бисквит в магазе)))

Пекла с собой в гости сочники
и я пекла недавно, вкусные, и минимум вредностей.

У нас сегодня Доминика обписялась, я сняла колготки т пошла за другими, а эта малая козюлька залезла на Данину кровать, которую он естественно ещё не успел застелить, и навалила бооольшую кучу. Блииин, что было! что было! Я думала мой Данёк в обмарок рухнет, когда все это увидел. Даже не знала за что хвататься: Доминику мыть, кровать убирать или Даньку откачивать -)). Благо родители ехали с дачи и заехали к нам, помогли мне ситуацию разрулить.
жесть! ))

малышу лучи здоровья, родителям - сил и терпения! жалко малюпаса..

был бы муж рядом,треснула бы его по голове)
чем, собакой? :)))

eva-78

Well-known member
да!!! только мы с ней и в двушке жили два года )))
капец -)), где она у вас стояла? я вот тут сегодня в рассуждениях.... Доминике ни за что не покажу, что палатка в коридоре лежит, иначе сама буду жить в этом коридоре -)). Дети любят все эти маленькие пространства. Как-то в "Квартирном вопросе" делали детскую для девочки и сделали кровать-чердак, она ниже, чем двухъярусная, а внизу постелили кусок ковралина с высоким ворсом, подсветку повесили, шторки, типа домик для игры в куклы. Так вот меня сегодня сверлит целый день мысля: мот замутить??? малой это ещё крайне долго будет интересно, палат в квартире не будет, да и Данёк там не прочь уединиться будет.

Vasilinka

Active member
Девочки, как здорово, что понастольгировали и показали пузики и малышей. И я нас покажу ))))
1- за пару дней до рождения Машеньки,
2- первая капельница, мне ещё весело )))),
3-второй день жизни
4-7 любимое развлечение- спортивный комплекс )))

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, у меня предложение... Вроде бы в центре Гусаковой-Старовойтовой можно арендовать комнатку на определенное количество часов. Там игрушки - ими можно играться. Может нам там встречу организовать? Разберете игрушки, пообщаемся? Детки поиграют, мы может чайку попьем... Что думаете?
Я могу узнать сколько будет это стоить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху