После комаровки в субботу я бы тоже забила,хотя сама туда почти каждый день -это наш гиппермаркетА мы сегодня забили на прогулку. Как съездили с дочкой на рынок, так потом на улку ни одной ногой...
а по-русски для деревни?там с mba гулянка
лучше на дешевых рыбок или дорогую картину -))).нафика мне все-таки эта собака и может ее пока не поздно поменять на дорогую кошку...
я комаровку нежно люблю, пока жили там тоже часто бывала, но там классно в 10 утра в будний день, а выходные и праздники - лучше буду голодать, ну туда ни ногойхотя сама туда почти каждый день -это наш гиппермаркет
О мне туда тоже надо,хочу банки большие для крупДа Зая со своей палаткой подсадила на сайт икеа, теперь вылезти не могу. Мало того, что про палатку её целый день думаю, так ещё и ремонта опять захотелось, типа комнатами поменяться.
какая прикольная!!! класс!!! вам на ваши площади само то!Вот, нашла, такая:
http://unishop.by/catalog/obuchayusc...rt_ts2012.html
да я уже там столько нашла! например форму для хлеба, которая тут мне никак на глаза не попадалась.О мне туда тоже надо,хочу банки большие для круп
да!!! только мы с ней и в двушке жили два года )))какая прикольная!!! класс!!! вам на ваши площади само то!
ну он учится там, магистрбизнесадминистрированияа по-русски для деревни?
лучше сразу ящик))))) можно закрытьОлька, а ты ей намордник купи)))) Железный)))))))
я просто решила без нее обойтись, а другие ингредиенты взять послащекакой? мож мне подойдет? хотя я думаю купить в магазе проще будет)))
и я пекла недавно, вкусные, и минимум вредностей.Пекла с собой в гости сочники
жесть! ))У нас сегодня Доминика обписялась, я сняла колготки т пошла за другими, а эта малая козюлька залезла на Данину кровать, которую он естественно ещё не успел застелить, и навалила бооольшую кучу. Блииин, что было! что было! Я думала мой Данёк в обмарок рухнет, когда все это увидел. Даже не знала за что хвататься: Доминику мыть, кровать убирать или Даньку откачивать -)). Благо родители ехали с дачи и заехали к нам, помогли мне ситуацию разрулить.
малышу лучи здоровья, родителям - сил и терпения! жалко малюпаса..херово
чем, собакой?был бы муж рядом,треснула бы его по голове)
Олька, она тебя ЛЮБИТ!!!счас она подпрыгивает и в прыжке кусает за подбородок
mba - школа управления бизнесом)а по-русски для деревни?
капец -)), где она у вас стояла? я вот тут сегодня в рассуждениях.... Доминике ни за что не покажу, что палатка в коридоре лежит, иначе сама буду жить в этом коридоре -)). Дети любят все эти маленькие пространства. Как-то в "Квартирном вопросе" делали детскую для девочки и сделали кровать-чердак, она ниже, чем двухъярусная, а внизу постелили кусок ковралина с высоким ворсом, подсветку повесили, шторки, типа домик для игры в куклы. Так вот меня сегодня сверлит целый день мысля: мот замутить??? малой это ещё крайне долго будет интересно, палат в квартире не будет, да и Данёк там не прочь уединиться будет.да!!! только мы с ней и в двушке жили два года )))
Зато как весело)))))счас она подпрыгивает и в прыжке кусает за подбородок, больно. сажу на пол-орет,беру-больно кусает)дурочка
но скучать ведь не дает))счас она подпрыгивает и в прыжке кусает за подбородок, больно. сажу на пол-орет,беру-больно кусает)дурочка