дома. не хочу щас говорить. мне еще не оплачивали. папа... помогает? нууууу смотря что считать помощью... *х*ел он если честно в конец...polar, Даш,держись,жизнь еще вся впереди,все будет хорошо,а где работаешь?Папа хоть с Сашкой помогает?
дома. не хочу щас говорить. мне еще не оплачивали. папа... помогает? нууууу смотря что считать помощью... *х*ел он если честно в конец...polar, Даш,держись,жизнь еще вся впереди,все будет хорошо,а где работаешь?Папа хоть с Сашкой помогает?
Машуня у нас там в Зубренке на республиканском театральном фестивале, надо ж сестричку навестить они все друг по другу так соскучились........:tongue:И как вас угораздило в такую погоду в такую далекую поездку??? Наверно давно запланировали???
Ай как плохо! Терпения вам всем! Жалею вас очень-преочень!херово. делали снимок, показал тенденцию к смещению,
епрст... надеюсь для него эти недели вгипсе пройдут как можно безболезненей...Можно, я за Олю??? Толкнул Егорку его братик двоюродный (3 годика), Егорка об стенку головой ударился и ручку поломал... Вот такое несчастье у нас...
Вот и я хочу чтоб с ответом.Мы вышли в 16 и как то незаметно почти до 18 прошлись по проспекту поглазели на новогодние убранства и зашли в кафе за пирогами(я все худеть собираюсь)так вроде нормальная погода но мы в любую погоду гулять ходимМы писали и нам даже ответ от ДМ пришел как раз под Новый Год! Мы еще по почте так подарок от ДМ заказали, так что дети двойное удовольствие получили!
Интересно то как! а поподробнее?Машуня у нас там в Зубренке на республиканском театральном фестивале
Так вот вечером погода намного лучше, чем до обеда. Ветра нет совсем и теплее. Мы даже минут 10 на улице постояли, когда с гостей приехали, а вот до обеда была бррр.Вот и я хочу чтоб с ответом.Мы вышли в 16 и как то незаметно почти до 18 прошлись по проспекту поглазели на новогодние убранства и зашли в кафе за пирогами(я все худеть собираюсь)так вроде нормальная погода но мы в любую погоду гулять ходим
так ведь не найду! Напиши плиииизззз!Как-то Маришке Д в теме "третьеклассников" ссылку на рецепт давали. Рекомендую!!!
А тебя чего не взял с собой?Мой муж гуляет в Орионе))
а мы наоборот очень душевнентко до обеда гуляли почти 2,5 часа. А после обеда даже мысли не возникало на улицу выходитьа вот до обеда была бррр.
лентяйки -))): http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1448902&postcount=33так ведь не найду! Напиши плиииизззз!
Держу за тебя кулачки, чтобы скорее все наладилось!!! Заходи почаще!!!А мы с Юлей с гв сворачиваемся, 3 недели
Ой, маленькие, как жалко вас!!!херово. делали снимок, показал тенденцию к смещению, поэтому то, что успело уже закостенеть "немного помяли" и гипс положили уже включая локоть. светит нам 4 недели. как спать будет дже страшно представить. (я под кабинетом чуть не померла слушая его крик, папа держался стойко) В след. субботу опять на снимок
Раз ноги поднесли значит надо было!!! Оль, мы ж переживаем и хотим знать про вас все новости и плохие и хорошие!!!вот зачем я зашла, так не хотела вам настроение портить. думала сама немного остыть, а потом уже найти другие слова.......... но ноги сами посадили перед буком
Маруся, блин, я как представила все это...:rofl::rofl::rofl:Даже не знала за что хвататься: Доминику мыть, кровать убирать или Даньку откачивать -)).
Спасибо, Друг!!! Ты не дашь моей ппопе похудеть! Обожаю такие вкусняшки!лентяйки -))
Да Зая со своей палаткой подсадила на сайт икеа, теперь вылезти не могу. Мало того, что про палатку её целый день думаю, так ещё и ремонта опять захотелось, типа комнатами поменяться.Девы, ну чего молчим?
Блииин, что было! что было! Я думала мой Данёк в обмарок рухнет,
там с mba гулянка. я в конечно с удовольствием гульнулаА тебя чего не взял с собой?
Ну заяДа Зая со своей палаткой подсадила на сайт икеа, теперь вылезти не могу. Мало того, что про палатку её целый день думаю, так ещё и ремонта опять захотелось, типа комнатами поменяться.
Олька, а ты ей намордник купи)))) Железный)))))))вот мучают меня размышления на тему: нафика мне все-таки эта собака и может ее пока не поздно поменять на дорогую кошку...вот положила детей спать,думаю отдохнуть,закрыла дверь, расположилась на диване с ноутом собака наччала орать под дверью, я впускаю (а то детей разбудит),а она стоит орет уже перед диваном, беру на руки. а эта гадина кусается, пишу вам и отбиваюсь от нее....ну нафика она мне... был бы муж рядом,треснула бы его по голове)