Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
polar, Даш,держись,жизнь еще вся впереди,все будет хорошо,а где работаешь?Папа хоть с Сашкой помогает?
дома. не хочу щас говорить. мне еще не оплачивали. папа... помогает? нууууу смотря что считать помощью... *х*ел он если честно в конец...

Анаско

Active member
И как вас угораздило в такую погоду в такую далекую поездку??? Наверно давно запланировали???
Машуня у нас там в Зубренке на республиканском театральном фестивале, надо ж сестричку навестить они все друг по другу так соскучились........:tongue:

polar

New member
Можно, я за Олю??? Толкнул Егорку его братик двоюродный (3 годика), Егорка об стенку головой ударился и ручку поломал... Вот такое несчастье у нас...
епрст... надеюсь для него эти недели вгипсе пройдут как можно безболезненей...

petl

New member
Мы писали и нам даже ответ от ДМ пришел как раз под Новый Год! Мы еще по почте так подарок от ДМ заказали, так что дети двойное удовольствие получили!
Вот и я хочу чтоб с ответом.Мы вышли в 16 и как то незаметно почти до 18 прошлись по проспекту поглазели на новогодние убранства и зашли в кафе за пирогами(я все худеть собираюсь)так вроде нормальная погода но мы в любую погоду гулять ходим

Yanolia

New member
keljka. ты в роддоме такая красивенная.и малышка. прям богиня!))
baroln. как же это тяжело...держись,милая...
Мой муж гуляет в Орионе)) дожились:)))

eva-78

Well-known member
Ольчик, жалко так Егорку! Держитесь там! 4 недели... как много, пусть бы они скорее пролетели. А вы целыми днями дома сидите? ты с ним на улицу ходишь?

Анаско, завидую твоей Машеньке. Зубренок... Самые лучшие воспоминания!!!

У нас сегодня Доминика обписялась, я сняла колготки т пошла за другими, а эта малая козюлька залезла на Данину кровать, которую он естественно ещё не успел застелить, и навалила бооольшую кучу. Блииин, что было! что было! Я думала мой Данёк в обмарок рухнет, когда все это увидел. Даже не знала за что хвататься: Доминику мыть, кровать убирать или Даньку откачивать -)). Благо родители ехали с дачи и заехали к нам, помогли мне ситуацию разрулить.

Погода - это даааа... Кошмар просто. На улице делать совсем нечего! Придумываем себе дела и телепаемся туда-сюда, деньги тратим. Малая коней кидает, не нравится ей на улице сейчас. Вот после сна собрались и съездили в гости к подруге моей, хоть развеялись. Пекла с собой в гости сочники. Как-то Маришке Д в теме "третьеклассников" ссылку на рецепт давали. Рекомендую!!! Очень быстро и легко, и настоящий "вкус детства".

eva-78

Well-known member
Вот и я хочу чтоб с ответом.Мы вышли в 16 и как то незаметно почти до 18 прошлись по проспекту поглазели на новогодние убранства и зашли в кафе за пирогами(я все худеть собираюсь)так вроде нормальная погода но мы в любую погоду гулять ходим
Так вот вечером погода намного лучше, чем до обеда. Ветра нет совсем и теплее. Мы даже минут 10 на улице постояли, когда с гостей приехали, а вот до обеда была бррр.

GreekMama

Active member
А мы с Юлей с гв сворачиваемся, 3 недели
Держу за тебя кулачки, чтобы скорее все наладилось!!! Заходи почаще!!!
херово. делали снимок, показал тенденцию к смещению, поэтому то, что успело уже закостенеть "немного помяли" и гипс положили уже включая локоть. светит нам 4 недели. как спать будет дже страшно представить. (я под кабинетом чуть не померла слушая его крик, папа держался стойко) В след. субботу опять на снимок
Ой, маленькие, как жалко вас!!!:( Держитесь там!!!! Оль, терпения тебе и сил душевных!!! А Егорке скорейшего заживления, зарастания и никакого смещения!!!!!!
вот зачем я зашла, так не хотела вам настроение портить. думала сама немного остыть, а потом уже найти другие слова.......... но ноги сами посадили перед буком
Раз ноги поднесли значит надо было!!! Оль, мы ж переживаем и хотим знать про вас все новости и плохие и хорошие!!!

petl, а можешт мне адрес ДМ в личку кинуть? Я бы с ДАшей написала тоже.
Даже не знала за что хвататься: Доминику мыть, кровать убирать или Даньку откачивать -)).
Маруся, блин, я как представила все это...:rofl::rofl::rofl:
А мы сегодня забили на прогулку. Как съездили с дочкой на рынок, так потом на улку ни одной ногой...

eva-78

Well-known member
Девы, ну чего молчим?
Да Зая со своей палаткой подсадила на сайт икеа, теперь вылезти не могу. Мало того, что про палатку её целый день думаю, так ещё и ремонта опять захотелось, типа комнатами поменяться.

Yanolia

New member
Блииин, что было! что было! Я думала мой Данёк в обмарок рухнет,
:))) понимаю-понимаю)))
А тебя чего не взял с собой?
там с mba гулянка. я в конечно с удовольствием гульнула

вот мучают меня размышления на тему: нафика мне все-таки эта собака и может ее пока не поздно поменять на дорогую кошку...вот положила детей спать,думаю отдохнуть,закрыла дверь, расположилась на диване с ноутом собака наччала орать под дверью, я впускаю (а то детей разбудит),а она стоит орет уже перед диваном, беру на руки. а эта гадина кусается, пишу вам и отбиваюсь от нее....ну нафика она мне... был бы муж рядом,треснула бы его по голове:))

GreekMama

Active member
Да Зая со своей палаткой подсадила на сайт икеа, теперь вылезти не могу. Мало того, что про палатку её целый день думаю, так ещё и ремонта опять захотелось, типа комнатами поменяться.
Ну зая:punish: ))))))))))))))

вот мучают меня размышления на тему: нафика мне все-таки эта собака и может ее пока не поздно поменять на дорогую кошку...вот положила детей спать,думаю отдохнуть,закрыла дверь, расположилась на диване с ноутом собака наччала орать под дверью, я впускаю (а то детей разбудит),а она стоит орет уже перед диваном, беру на руки. а эта гадина кусается, пишу вам и отбиваюсь от нее....ну нафика она мне... был бы муж рядом,треснула бы его по голове)
Олька, а ты ей намордник купи)))) Железный)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху