Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annabel

Active member
eva-78,
Pen_ka, спасибо! Это муж меня разубеждает, что мол из этого крана вечно будет капать и мы затопим соседей. А, ну и что дочка будет баловаться и откручивать.

Она не тока по назначению нужа,но и помыть унитаз,помыть мусорное ведро,лотки коту и тыды.....все женщины в нашем доме какие бывают от него в восторге!!
))) Лена, как всегда, бьет конкретикой. Я вот к своему стыду тоже в реальности не видела, понравился по описанию.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Annabel, вот тут спорь с мужем до конца!Она тебе нужна! Да я вооще уже не помню как я раньше унитаз и мыла без него....
Про детей -не скажу,думаю пару раз намочится-поймет.Я вот такая радая потому,что если бы я поставила беде,а потом увидела где эту штукенцию....я бы померла на месте:)))-такая экономия места и главное-доступна в маленьких помещениях.

Не знаю скока щас стоит,мы покупали в 2008 за 80уе (кран там вместе)

eva-78

Well-known member
Pen_ka, спасибо! Это муж меня разубеждает, что мол из этого крана вечно будет капать и мы затопим соседей. А, ну и что дочка будет баловаться и откручивать.
там не все так просто -)). Если нормальный поставите (а нормальный вы поставите, так как шильный быстро выйдет из строя), то там, чтоб водичка потекла, ещё на клавишу нажать надо, и он совсем не капает. Я вот тебе расскажу по-секрету -)). У нас очень узкий туалет, а в этом псевдобеде полетела сама лейка. В Сухаревке не продается, на рынок за ней съездить лень и времени нет, так я, как очень часто пользуюсь, леечку открутила и сняла, а шланг оставила. А свёкры у меня достаточно полные. Так вот свекровь мне уже пару раз ткалет залила, а потом помыла -)), так как при развороте попой воду включала -)). Но если бы леечка висела, то даже при открытом кране, залить бы у нее не получилось -)).

Annabel

Active member
спорь с мужем до конца!
там не все так просто -)
спорили. ушел с поля боя спать :(
ему вся эта конструкция видится хлипкой, ненадежной + из-за отсутствия поддона для слива в аварийном случае мы сразу же зальем всех соседей снизу. Еще из-за того, что у нас высотка, давление в трубах более сильное и вероятность того, что где-то что-то прорвет, тоже (по его словам). Муж связан со строительством и я допускаю, что видит потенциальную опасность лучше, чем я :), но вот в этом конкретном случае, мне кажется, он перебдевает. Буду думать еще над аргументами.

нормальный вы поставите
это какой? на цену смотреть или марку?

полетела сама лейка.
свекровь мне уже пару раз ткалет залила
хорошо, что муж уже спит и это не прочитает :)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Annabel, у нас oras,проблем не было,чистили тока решетку от накипи.

eva-78

Well-known member
Annabel, hansgrohe. Но у нас их только шланг, за лейкой вот никак не доеду -)). Мы купили вначале какой-то не дорогой, так как нас никто не просветил, очень быстро порвался шланг от давления воду, а для псевдобеде он должен быть такой (гладенький, для высокого давления): http://santeh-opt.ru/tovar.php?nmb=4746, ну и смеситель+лейка ещё. Вот посмотрела сколько лейка стоит и решила, что мне и со шлангом хорошо -))).

хорошо, что муж уже спит и это не прочитает
а он тоже нас читает -)))???

Умка

New member
1. Настя Каменская+Дашка
2. Мирослав(а)+Федор
3. Maslinka+Антоша
4. КатриОна+Тим (10-11.12)
5. Грикмама+Егор (в воскресенье
6. baroln (10-11.12) нам лучше попозжа
7. мамулявикуля + Маша (любой день, кроме воскресенья)
8. Vasilinka + Машенька
9. Stessi + Дашка
10. mashutka + Ромка (10.12)
11. Urban + Варя
12. Босолька + Ника (наверное любые выхи если с 10.00 до 12.00)
13. eva-78 + Доминика (лучше в субботу с 10 до 12 или с 11 до 13)
14. Умка + Артур (лучше с 11 до 13)

я думаю, все это помнят, но все же: Девочки с 1,6-годовасиками! вы помните, что должны предоставить справку на работу, что ваше чадо не посещает ДДУ? а то ждет вас 50%-ное следующее пособие...

Urban

New member
Annabel, мы себе не будем ставить, у меня муж тоже в отказ пошел. Но у меня вдруг появилась идея. Вы в туалете маленький умывальник будите делать? Может вместо обычного смесака прицепить смесак с душиком?

Киска, какие вы красивые! Буду мужу показывать :) У нас летом 10-летие. Наташ, в какую сумму тебе венчание обошлось?

eva-78, Марин, на какие танцы ходит Даник?

ему вся эта конструкция видится хлипкой, ненадежной + из-за отсутствия поддона для слива в аварийном случае мы сразу же зальем всех соседей снизу. Еще из-за того, что у нас высотка, давление в трубах более сильное и вероятность того, что где-то что-то прорвет, тоже (по его словам).
Честно говоря, мне тоже стремно, что можно залить соседей. Но с другой стороны еще есть стиралка и посудомойка, которые тоже могут стать источником повышенной опасности :)

SFE

New member
надеюсь, не обидела.
ни в одном глазу :))))
выпишем тебе увольнительную.
без последующей отработки :)))
Ну вот и я обвенчанная пришла
поздравляю от всей души!!!!! :) желаю всего наилучшего!!! тортик оч красивый!
А, еще, муж купил мне к 10-летию норковую шубу!!!
пусть тебе будет в этом подарке тепло и уютно :)

Девочки, может, у кого-то стоит гигиенический душ в туалете? Интересует, насколько это практично, не провоцирует ли излишнюю сырость.
у нас санузел совмещен и оч маленький... у нас же ванны нет, есть душ кабина. так вот обычный душ вполне хорошо справляется с этой ролью :) если уже у нас в ванной нет никакой сырости, то в туалете, думаю, тем более ее не будет....

tatja

New member
Девочки с 1,6-годовасиками! вы помните, что должны предоставить справку на работу, что ваше чадо не посещает ДДУ? а то ждет вас 50%-ное следующее пособие...
уже вроде не надо. ну так мне сказали на работе. с Гришиных 2 лет не надо было. до этого каждые полгода.

к физиотерапевту сходи.
только сейчас иду сдаваться в польку. сижу на таблетках. больше терпеть не могу

Последнее редактирование:

Sparklet

New member
1. Настя Каменская+Дашка
2. Мирослав(а)+Федор
3. Maslinka+Антоша
4. КатриОна+Тим (10-11.12)
5. Грикмама+Егор (в воскресенье
6. baroln (10-11.12) нам лучше попозжа
7. мамулявикуля + Маша (любой день, кроме воскресенья)
8. Vasilinka + Машенька
9. Stessi + Дашка
10. mashutka + Ромка (10.12)
11. Urban + Варя
12. Босолька + Ника (наверное любые выхи если с 10.00 до 12.00)
13. eva-78 + Доминика (лучше в субботу с 10 до 12 или с 11 до 13)
14. Умка + Артур (лучше с 11 до 13)
15. Алена + Алекс

Девочки, я вас почитываю постоянно, писать, правда, не всегда получается (
Но я с Вами ))))

Честно говоря, мне тоже стремно, что можно залить соседей. Но с другой стороны еще есть стиралка и посудомойка, которые тоже могут стать источником повышенной опасности
Девочки, делайте псевдобиде, не пожалеете. В свое время, делая ремонт, я тоже отпиралась от предложения поставить, а теперь каждый день добрым словом вспоминаю нашего дизайнера и мужа, давшего добро.

Annabel

Active member
он тоже нас читает -)))???
показывала страницу с обсуждением
мы себе не будем ставить, у меня муж тоже в отказ пошел. Но у меня вдруг появилась идея. Вы в туалете маленький умывальник будите делать? Может вместо обычного смесака прицепить смесак с душиком?
ох уж эти мужья... а твой почему? умывальника не будем делать, места на него нету,
quote="Urban;6247940"]Но с другой стороны еще есть стиралка и посудомойка[/quote]
угу... мы когда улетели в отпуск на 2 недели, стиралку прорвало (без всяких видимых причин) и соседа снизу нормально так залило. Хорошо еще, что у соседки был телефон моих родителей, а у тех - ключи. Мне это вчера тоже припомнили :(

eva-78

Well-known member
Честно говоря, мне тоже стремно, что можно залить соседей. Но с другой стороны еще есть стиралка и посудомойка, которые тоже могут стать источником повышенной опасности
Девочки, а в чем стремность? там же весит хороший смеситель, пока его не откроешь, да на лейку не нажмешь, вода не польется. Как по мне так он не более опасен, чем любой другой смеситель в доме.
eva-78, Марин, на какие танцы ходит Даник?
он в этом году не ходит, с музыкой занятия наложились, хотя с НГ хочу попробовать что-то поменять в расписании и отправить, иначе вчера уже напрыгнул случайно на шкаф со стеклом и попал мячом на мужа рабочий стол, где очень много всего нужного. А ходили в Blak fox http://www.black-fox.relax.by/

SFE

New member
Но с другой стороны еще есть стиралка и посудомойка, которые тоже могут стать источником повышенной опасности
а еще есть просто краны.... и в них иногда не бывает воды.... это вообще классика :))
Мне это вчера тоже припомнили
предложи мужу тогда вообще отказаться от воды в квартире из крана - так надежнее будет!!! :) пусть носит ведра откуда-нибудь или покупает в немеряном количестве бутилированную :))))))

eva-78

Well-known member
угу... мы когда улетели в отпуск на 2 недели, стиралку прорвало (без всяких видимых причин) и соседа снизу нормально так залило. Хорошо еще, что у соседки был телефон моих родителей, а у тех - ключи. Мне это вчера тоже припомнили
а уезжая в отпуск или даже на дачу, мы воду в квартире перекрываем, дело 1 минуты. Так что теперь и стиралку не ставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху