Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Девушки, в центре 10 число свободно после 13.00. Какое время будем брать, сли будем?

Urban

New member
Pen_ka, сча поискала. У нас полимер с эффектом крокодиловой кожи. Что значит какие двери? Двери металлические, делали у каких-то ЧУПов. Название конторы муж уже забыл :) Так и дермантин можно сделать у кого угодно. Глянь двери диром.

Какое время будем брать, сли будем?
мне удобно любое, начиная с 15.00

Maslinka

Active member
Всё думаю, о целесообрасзности ночной смеси - или не подсаживать уже
Дочка у меня после ГВ спокойно перешла на смесь в 1 год и 4 месяца на засыпание (ночь без еды-питья).А вот Антоша в 1 год 5 мес. не взял смесь, я ему 2-х видов предлагала, засыпает без еды-питья, НО с мишкой (мягкая игрушка).

Urban

New member
Блин, я зла. Кирилл в прошлый раз получил 2 по бел.чт, за то что невовремя вступил в диалог (читали по ролям), сегодня 3 по лит.чит за то что стучал ручкой....

GreekMama

Active member
еще не фоткали)))
в центре 10 число свободно после 13.00. Какое время будем брать, сли будем?
У меня только после 15.00 получится.
Лучше часиков в 16-17 до 18-19...
Да, как раз для нас удобно.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, я пока бронь с 16 до 18 поставила. Отписывайтесь как удобнее.
Мы с ГВ свернулись и ночью не ест ничего и не пьет.

Stessi

New member

A-Lesko

Настя Каменская
Stessi, и все-все... Игрушки приедут в Минск 24.11. в часов 9 вечера. Т.е. с 25 числа можно будет разбирать. Они все будут на Скрыганова, 6 (возле ст.м. Молодежная) пн.-пт. 9.00-17.00.

Может все таки лучше с 17?
Как скажете.

eva-78

Well-known member
Девушки, в центре 10 число свободно после 13.00. Какое время будем брать, сли будем?
тогда видно мы пас, т.к. далее уже сможем только с 18, т.к. с 15 до 17 у нас сон.
Вес наш 15 кг и рост 88 см.
Я же говорила, что Федя по росту с Доминикой одинаковые, а ты его все меньше пыталась сделать. С приростом и привесом вас!

Оля, расскажи про двери ещё. Мы сходили посмотрели (Янолия приезжай к нам щупать на Чайлытко 1), они говорят, что у них цены заводские розничные, что типа на сайте только за полотно, а у них полотно+коробка+наличник. Это так? Вам по какой цене обошлись? Мы выбрали Руссо. Оля-Янолия, сказали, что склад сейчас абсолютно пуст, в наличие ничего, поэтому срок изготовления 5-6 недель, так что торопись.

zaja

Active member
а я вот... короче Зая во всем виновата -))).
вот те на,сижу читаю,а тута ..................:tease:А если серьезно,мне кажется,что еще рано кухню покупать,но это я сужу по своему ребенку.
Киска, поздравляю с венчанием и с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!Взаимопонимания,любви и всего самого хорошего.семья у вас очень красивая,в общем будем ждать еще проф.фоток,смотрел бы и смотрел на ВАс.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78 и все, кто спит :) а если с 18 до 20? Девочки, я просто забронировала приблизительное время, но сделаем как лучше... Постараюсь еще узнать по утреннему времени на какой-нибудь день.

Maslinka

Active member
прививки успели сделать.
Вес наш 15 кг и рост 88 см. Наверно мы из мальчиков самые больше в темке...
С приростом и с привитием вас!!! А прививка-то не последняя (см. календарь прививок:)))

Киска, поздравляем от всей души с венчанием!!! Вы очень красивые, прям светитесь!!! Муж - супер-молодец, что предложил венчаться и что подарил шубку!!!!!!!!!!!!!!

только сейчас иду сдаваться в польку. сижу на таблетках. больше терпеть не могу
Выздоравливай побыстрее - вот тебе лучи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с музыкой занятия наложились,
Видела твоего Даньку в муз. школе в пятницу. Узнала по ирокезу :)))

Киска

Active member
Наташ, в какую сумму тебе венчание обошлось?
ну само венчание 250 тыс. а все остальное, как разгонишься, мы брали лимузин 100 у.е. в час, фотограф 25 у.е. в час, ресторан и т.п. ну можно и по минимуму...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху