ообщение от Stessi вариант для забора после 19?
А я думаю, при чем тут забор???
Кстати, если ничего не изменится, и встречка будет с 18 до 20, то мы тогда просто так приедем.
ообщение от Stessi вариант для забора после 19?
А я думаю, при чем тут забор???
http://ilis.by/Скинь адрес-ссылку, плиз!
причины примерно те же, что и у Оли. Плюс хоккей был целиком на мне и я устала физическиА вы почему???
даэто в журнал?
несколько филиаловА может, их несколько?
я пойду поговорю, но уверена, что она ответит, что это за знания. Ну как он мог ответить на 3, если задали только выразительное чтение, а не пересказ или наизусть. И мы дома вместе читали.что-то вас режут, мне кажется,так и желание учиться отбить можно. За дисциплину есть за поведение оценка.
хочу, конечно, а все партизанятты это действительно хочешь знать -))))))).
100тыс, если они везут, 70, если родители самостоятельноСколько вам сказали платить?
так это ты с машиной, а прикинь как я без машиныПлюс хоккей был целиком на мне и я устала физически
понятно. ну, главное, что вам всем теперь от этого комфортно!ой, все задрало.
мои можно к "Константину" передать?.....Они все будут на Скрыганова, 6 (возле ст.м. Молодежная) пн.-пт. 9.00-17.00.
вот это было бы идеально)может кто в первой половине дня в будний сможет????
вооот. когда?)))А еще я хотела предложить к Пенке съездить (Лена прости, но ты же предлагала я могу взять маму с ребенком или даже 2, если кто спереди сесть сможет, бензин можно на всех раскинуть, складчину взять с собой на целый день...
Только я в будний день могу
как-то я в шоке от того, как учительница ваша Кирилла оценивает....да походу целенаправленно херится оценка за четверть (четверть короткая, вызывает она по этим предметам редко, 2-3 раза за четверть). Причем он в этой четверти стал лучше учиться.
ВАУ!!! Настя, я буду оч рада и признательна тебе за это!!!Света, я ваши игрухи твоему мужу лично могу передать
Сообщение от Настя Каменская Света, я ваши игрухи твоему мужу лично могу передать
ВАУ!!! Настя, я буду оч рада и признательна тебе за это!!! (тебе это в самом деле удобно?....) может тогда всех Серебрянских - если им удобно будет - ему можно будет отдать?
у меня дома детская моя карточка, вечером проверю и напишу.Вот мне интересно, кто из взрослых знает свой рост в 2 года, насколько эти подсчеты правы???
вот не знаю -)), ещё не копалась.eva-78, открыла сайт с турнирами. Слу, а можно там соревноваться с теми, кого знаешь, ну, например, Егор и Даня
а я бы все равно заволновалась...Я что-то сначала заволновалась. Чет мне стукнуло, что при поступлении в гимназию учитывают средний бал за 3 и 4 классы, а оказывается, что только за 4 и по экзаменационным предметам.
вот сходи и спроси. На 2 и 3 это он должен практически читать не уметь.я пойду поговорю, но уверена, что она ответит, что это за знания. Ну как он мог ответить на 3, если задали только выразительное чтение, а не пересказ или наизусть. И мы дома вместе читали.
так я волнуюсь, конечноа я бы все равно заволновалась...
ой, я уже на карте глянула. На Скрыганова 6А наш офис. Так что, Настя, я к тебе отправлю или маму, или мужа.Настя Каменская, Скрыганова, это где?
хреново. до польки не дошла - не смогла даже одеться. вызвала врача. выписала уколы, таблетки и мазь. только я так пняла это все обезбаливающее. сказала неплохо бы сделать снимок. звоню в польку - нет пленки. делаем только экстренные. я говорю - у меня самый экстрнный, голова отказывает. они - нет пленки. вот и живи в нашей стране. найз и ибуклин мне уже не помогает. хрень какая-тоКак твоя шея???
так пусть врач тебе даст направление по цито.вызвала врача. выписала уколы, таблетки и мазь. только я так пняла это все обезбаливающее. сказала неплохо бы сделать снимок. звоню в польку - нет пленки.
вот, что за фигня(хреново
у меня стоит, называется псевдобиде, ЭТО САМАЯ НУЖНАЯ ВЕЩЬ(кроме прямого назначения, еще и воду набрать в ведра и унитаз помыть без проблем)!!!! но, у меня он стоит от смесителя, т.е его включение/выключение на смесителе, у тех у кого он идет автономно, рекомендуется делать выключение на подводе воды, чтобы не было постоянного давления воды, тогда ни о каком протекании и соответственно сырости речь не идет.у кого-то стоит гигиенический душ в туалете? Интересует, насколько это практично, не провоцирует ли излишнюю сырость.
это направление на снимок? и что такое цито? просто боюсь что приду к врачу за направдением с такими словами, а она подумает, что у меня уже мозг отказалтак пусть врач тебе даст направление по цито.
вот так и смотрю))). больше они за мной. Гришка молодец, понимает, правда забывается и начинает балдеть, а малая ... ну это ваще. научилась плеватся. теперь только тронь ее - как харкнет и еще мордочку сделает, типа ну и кто хочет меня еще тронуть? и спать она ложится в пол второго. коза.а как ты за детками смотришь?