Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member

Urban

New member
да :( походу целенаправленно херится оценка за четверть (четверть короткая, вызывает она по этим предметам редко, 2-3 раза за четверть). Причем он в этой четверти стал лучше учиться.
Я что-то сначала заволновалась. Чет мне стукнуло, что при поступлении в гимназию учитывают средний бал за 3 и 4 классы, а оказывается, что только за 4 и по экзаменационным предметам.
А может, их несколько?
несколько филиалов
что-то вас режут, мне кажется,так и желание учиться отбить можно. За дисциплину есть за поведение оценка.
я пойду поговорю, но уверена, что она ответит, что это за знания. Ну как он мог ответить на 3, если задали только выразительное чтение, а не пересказ или наизусть. И мы дома вместе читали.
ты это действительно хочешь знать -))))))).
хочу, конечно, а все партизанят

Сколько вам сказали платить?
100тыс, если они везут, 70, если родители самостоятельно

Плюс хоккей был целиком на мне и я устала физически
так это ты с машиной, а прикинь как я без машины

SFE

New member

BOSolga

New member
может кто в первой половине дня в будний сможет????
вот это было бы идеально)
у нас как-то тоже суббота-воскресенье семейные дни

А еще я хотела предложить к Пенке съездить (Лена прости, но ты же предлагала я могу взять маму с ребенком или даже 2, если кто спереди сесть сможет, бензин можно на всех раскинуть, складчину взять с собой на целый день...
Только я в будний день могу
вооот. когда?)))

SFE

New member
да походу целенаправленно херится оценка за четверть (четверть короткая, вызывает она по этим предметам редко, 2-3 раза за четверть). Причем он в этой четверти стал лучше учиться.
как-то я в шоке от того, как учительница ваша Кирилла оценивает....

SFE

New member
Света, я ваши игрухи твоему мужу лично могу передать
ВАУ!!! Настя, я буду оч рада и признательна тебе за это!!! :) (тебе это в самом деле удобно?....) может тогда всех Серебрянских - если им удобно будет - ему можно будет отдать?

Stessi

New member
Сообщение от Настя Каменская Света, я ваши игрухи твоему мужу лично могу передать

ВАУ!!! Настя, я буду оч рада и признательна тебе за это!!! (тебе это в самом деле удобно?....) может тогда всех Серебрянских - если им удобно будет - ему можно будет отдать?

Света, а можно не только серебрянских, но и нас еще пристроить. Уж очень не далеко забирать...:blush1:

A-Lesko

Настя Каменская
Ой, девочки. Я ж без машины, а они тяжелые :) я гляну по весу что получится.

eva-78

Well-known member
Вот мне интересно, кто из взрослых знает свой рост в 2 года, насколько эти подсчеты правы???
у меня дома детская моя карточка, вечером проверю и напишу.

eva-78, открыла сайт с турнирами. Слу, а можно там соревноваться с теми, кого знаешь, ну, например, Егор и Даня
вот не знаю -)), ещё не копалась.

Я что-то сначала заволновалась. Чет мне стукнуло, что при поступлении в гимназию учитывают средний бал за 3 и 4 классы, а оказывается, что только за 4 и по экзаменационным предметам.
а я бы все равно заволновалась...

я пойду поговорю, но уверена, что она ответит, что это за знания. Ну как он мог ответить на 3, если задали только выразительное чтение, а не пересказ или наизусть. И мы дома вместе читали.
вот сходи и спроси. На 2 и 3 это он должен практически читать не уметь.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, я в пятницу там могу задержаться до 19 (на скрыганова). Все-равно работы тьма...

Света, твой муж на машине? Ему до моего офиса через Тимирязева минут 5-10 езды.

Urban

New member
а я бы все равно заволновалась...
так я волнуюсь, конечно :) Я знаю, что мой Кирилл неудобный для учителей и воспитателей ребенок, гиперактивный. Напрягает...

Настя Каменская, Скрыганова, это где?

tatja

New member
хреново. до польки не дошла - не смогла даже одеться. вызвала врача. выписала уколы, таблетки и мазь. только я так пняла это все обезбаливающее. сказала неплохо бы сделать снимок. звоню в польку - нет пленки. делаем только экстренные. я говорю - у меня самый экстрнный, голова отказывает. они - нет пленки. вот и живи в нашей стране. найз и ибуклин мне уже не помогает. хрень какая-то

Urban

New member
вызвала врача. выписала уколы, таблетки и мазь. только я так пняла это все обезбаливающее. сказала неплохо бы сделать снимок. звоню в польку - нет пленки.
так пусть врач тебе даст направление по цито.
А вообще да... кризис, конец года. Ладно в польке нет пленке, вот в больницах сейчас представляю как весело.

baroln

New member
у кого-то стоит гигиенический душ в туалете? Интересует, насколько это практично, не провоцирует ли излишнюю сырость.
у меня стоит, называется псевдобиде, ЭТО САМАЯ НУЖНАЯ ВЕЩЬ(кроме прямого назначения, еще и воду набрать в ведра и унитаз помыть без проблем)!!!! но, у меня он стоит от смесителя, т.е его включение/выключение на смесителе, у тех у кого он идет автономно, рекомендуется делать выключение на подводе воды, чтобы не было постоянного давления воды, тогда ни о каком протекании и соответственно сырости речь не идет.

tatja

New member
так пусть врач тебе даст направление по цито.
это направление на снимок? и что такое цито? просто боюсь что приду к врачу за направдением с такими словами, а она подумает, что у меня уже мозг отказал

а как ты за детками смотришь?
вот так и смотрю))). больше они за мной. Гришка молодец, понимает, правда забывается и начинает балдеть, а малая ... ну это ваще. научилась плеватся. теперь только тронь ее - как харкнет и еще мордочку сделает, типа ну и кто хочет меня еще тронуть? и спать она ложится в пол второго. коза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху