я тебе в личку бросила тел тренера уручского басикаэхх мы хотим в басик,но далеко((
я тебе в личку бросила тел тренера уручского басикаэхх мы хотим в басик,но далеко((
я когда долго тоже не могу уложить, особенно ночью, то меня псих берет, и тоже мужа бужу,чтобы укачивал:diablo:Сидел как миленький, участвовал в процессе. Хоть какая-то польза.
Попробуй свечи Виферон или интерферон в нос ,у нас в воскр. темпа 37,1 была,я поставила утром и вечером тьфу-тьфу вроде все нормальноБлин у малого запах из рта появился, неужели еще и заболеем. Что предпринять для профилактики
безмолочных вроде нет, я тоже искала(есть каши без витаминов,чтобы попробовать?
а что врач сказала? они вроде с этим не медлят?хвататься за банку?
с подводным заплывом, действительно круто!А мы сегодня ныряли !!!Это круто!!!
а еще может я свое уже получила с Вероникой - это она у меня днем не спала вообще. Да и сейчас не спит ))), правда она у меня живет как на вулкане.
ага, думаешь, мы тут все модели:dirol:я толстая и с целюлитом ничего?
ого, зубастики вы наши, держитесь и не болейте!Похоже у Вани опять зубы, вроде четверки верхние наклевываются. Капризный - жуть, слюни рекой, сопли, кашель, по ночам температура - полный набор!
мы уже 3 дня болеем и не гуляли, витамин Д не пьем, сыпануло сегодня, вот и думай на что. А завтра еще ГВ начинать. Блин, как у меня всё своевременно всегда происходит, это что-то))) И вот так всю жизнь и во всём!Вот блин и у нас такое я грешу на Аквадетрим, но может и на мороз такое быть.
А я думала одна я такая заботливая женушкаСмотрю муж вздумал укладываться, думаю вот он сейчас ляжет спать, и будет думать, что все прекрасно, фигня что я в мыле. так заставила его сидеть, пока я не лягу
Кать, бери обычную кашу, перемалывай крупу и вари. Попробуй не гречневую, вдруг вас на гречку сыпет. Рисовую, если нет запоров, или овсяную.есть каши без витаминов,чтобы попробовать?
завтра приступаем. Интересно, Ксюша вспомнит, что это такое? В любом случае, ей не отвертеться, что я зря свою грудь насиловала всё это времяAurora, как ваше ГВ, налаживается?
Вот уж кто бы молчалага, думаешь, мы тут все модели
да, я уже так и думаю делать, ничего я лучше наверное не придумаю. А рисовую мы тоже пробовали, и тоже сыпануло. Или может это все еще ферментная недостаточность, как Мирослава писала, но копрограмма бы показала, а там все нормуль. Вообщем попробую помолоть.когда сыпь пройдет и сварить.Кать, бери обычную кашу, перемалывай крупу и вари. Попробуй не гречневую, вдруг вас на гречку сыпет. Рисовую, если нет запоров, или овсяную.
В любом случае, ей не отвертеться, что я зря свою грудь насиловала всё это время
Вика, в польке нам две недели назад 5500 намеряли, но я ж неочень доверяю этим показаниям. Я думаю она где-то 6 кг, по ощущениям... Я ж тоже сразу дергалась, а потом решила, пусть и маленький, но +, а не минус, значит так должно быть. Пока худеть не начнет прикармливать не буду )) Списываю все на конституцию.Anastasia, а сколько Маруся весит сейчас?
))))))))))ага, очень похоже на изменчивую Веронику, каждую минуту разная, непредсказуемый деть!
это точно)))))))Вот уж кто бы молчал
ее родимую(((А ты низкоаллергенную давала???
Ты просто молодец!!!!! Я думаю, что все у вас получится!!!Интересно, Ксюша вспомнит, что это такое? В любом случае, ей не отвертеться, что я зря свою грудь насиловала всё это время
я, кстати, помню, что где-то читала, что низкоаллергенные каши (именно хайнц имелась в виду) наоборот часто вызывают аллергию, уж не помню, с чем это связано. Поэтому я всегда покупала обычные.ее родимую(((
доча-красавица. вся такая нежно-хрупкаяпокажемся:
я опять с одним и тем же вопросом. он кашлял?))) расскажи каратенько как это происходило?А мы сегодня ныряли !!!Это круто!!!
а что врач сказала? они вроде с этим не медлят?
молодец мать. представляю картину как Ксюша пытается отвертеться)))В любом случае, ей не отвертеться,