Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
mustangik, Вик, гемоглобин хороший. у нас 125 всего. Кажется всего твоему Саньку хватает, но раз уже волнуешься, и второй месяц плохо набрали, то можно уже и кашу, я бы дала тоже.

Сидел как миленький, участвовал в процессе. Хоть какая-то польза.
я когда долго тоже не могу уложить, особенно ночью, то меня псих берет, и тоже мужа бужу,чтобы укачивал:diablo:

КатриОна, даю установку - не болеть!

Annabel

Active member
zaq441, я бы не пошла. Ксюша - красотулечка!

mustangik, мне кажется, тебе через пару дней можно с чистой совестью кашку начинать :)

Лантра

New member
zaq441, Ксюха красавица,а глазки такие большие!!
Блин у малого запах из рта появился, неужели еще и заболеем. Что предпринять для профилактики
Попробуй свечи Виферон или интерферон в нос ,у нас в воскр. темпа 37,1 была,я поставила утром и вечером тьфу-тьфу вроде все нормально

Ekaterina1

Active member
А мы сегодня ныряли !!!Это круто!!!
с подводным заплывом, действительно круто!
Киска, Аврора, с зубиками деток!!

Anastasia, спасибо за ответ, но режим какой-никакой у нас имеется, стараюсь в одно и тоже время гулять, спать ложить, купать! все-таки она наверное к укачиванию в движении привыкла, надо наверное колясон сам на балкон тащить, а не только люльку.
а еще может я свое уже получила с Вероникой - это она у меня днем не спала вообще. Да и сейчас не спит ))), правда она у меня живет как на вулкане.

ага, очень похоже на изменчивую Веронику, каждую минуту разная, непредсказуемый деть!

Кенга,
Marisha_1984, с привесами и приростами деток!

Tania@, Алиночка - улыбашка-обаяшка!!!
я толстая и с целюлитом ничего?
ага, думаешь, мы тут все модели:dirol:
Aurora, как ваше ГВ, налаживается?

Похоже у Вани опять зубы, вроде четверки верхние наклевываются. Капризный - жуть, слюни рекой, сопли, кашель, по ночам температура - полный набор!
ого, зубастики вы наши, держитесь и не болейте!

Aurora

Active member
zaq441, красотка тезка!
Вот блин и у нас такое я грешу на Аквадетрим, но может и на мороз такое быть.
мы уже 3 дня болеем и не гуляли, витамин Д не пьем, сыпануло сегодня, вот и думай на что. А завтра еще ГВ начинать. Блин, как у меня всё своевременно всегда происходит, это что-то))) И вот так всю жизнь и во всём!
Смотрю муж вздумал укладываться, думаю вот он сейчас ляжет спать, и будет думать, что все прекрасно, фигня что я в мыле. так заставила его сидеть, пока я не лягу
А я думала одна я такая заботливая женушка:)
есть каши без витаминов,чтобы попробовать?
Кать, бери обычную кашу, перемалывай крупу и вари. Попробуй не гречневую, вдруг вас на гречку сыпет. Рисовую, если нет запоров, или овсяную.

Aurora, как ваше ГВ, налаживается?
завтра приступаем. Интересно, Ксюша вспомнит, что это такое? В любом случае, ей не отвертеться, что я зря свою грудь насиловала всё это время:)))

ага, думаешь, мы тут все модели
Вот уж кто бы молчал:)

Ekaterina1

Active member
Кать, бери обычную кашу, перемалывай крупу и вари. Попробуй не гречневую, вдруг вас на гречку сыпет. Рисовую, если нет запоров, или овсяную.
да, я уже так и думаю делать, ничего я лучше наверное не придумаю. А рисовую мы тоже пробовали, и тоже сыпануло. Или может это все еще ферментная недостаточность, как Мирослава писала, но копрограмма бы показала, а там все нормуль. Вообщем попробую помолоть.когда сыпь пройдет и сварить.
В любом случае, ей не отвертеться, что я зря свою грудь насиловала всё это время
:)ну, ты молодец мамка, удачи тебе, пусть Ксюшка все вспомнит,какое у мамки вкусное молочко!!!

Anastasia

МИР во мне
Anastasia, а сколько Маруся весит сейчас?
Вика, в польке нам две недели назад 5500 намеряли, но я ж неочень доверяю этим показаниям. Я думаю она где-то 6 кг, по ощущениям... Я ж тоже сразу дергалась, а потом решила, пусть и маленький, но +, а не минус, значит так должно быть. Пока худеть не начнет прикармливать не буду )) Списываю все на конституцию.
ага, очень похоже на изменчивую Веронику, каждую минуту разная, непредсказуемый деть!
))))))))))

Aurora

Active member
я, кстати, помню, что где-то читала, что низкоаллергенные каши (именно хайнц имелась в виду) наоборот часто вызывают аллергию, уж не помню, с чем это связано. Поэтому я всегда покупала обычные.

tatja

New member

mustangik

New member
а что врач сказала? они вроде с этим не медлят?

они еще месяц назад говорили кашу....но тогда он отклонялся в норме на грамм 300..учитывая вес при рождении.....поэтому я не стала торопиться..

Mashutka

Active member
Всем спасибо за поздравления!

Мирослав(а), это я проконсультироваться хотела (по аденоидам), соберусь с мыслями - напишу.

Что-то мне "совсем все никак" - эт состояние такое, десять раз к компу подходила, почитаю вас и не пишется.
Всех с датками, зубками, первым снегом и морозами!
Кто болеет - поправляйтесь.

Aurora, тебе на завтра @@@@@@@@@@, пусть процесс быстренько наладится.

mustangik, я бы тоже кашу дала бы уже. Тебе спокойнее будет. Вам же ж уже 5, не три. А Сашка интерес проявляет к еде? Ромка уже давно тарелками по столу стучит (это когда я ем с ним на руках)
Сама вот мучаюсь, после прочтения статьи, что Оля выкладывала. Потому как гемоглобин у нас низковат. Но настроилась уже на после НГ, так что вряд ли соберусь раньше начать. Да и поездка наша... Вот вернемся - и начнем.

Сандра

Дваждымамочка
Вик, вот честно, сомневаюсь, что Сашка начнет больше на каше набирать...

Ой! А можно и мне уручского тренера?

Аврора, удачи тебе с гв! Пусть ссе получится! А не получится, ну и хрен с ним! Не самое главное в жизни твоего дитенка!

Девочки, отказываетс Ксюха есть брокколи. Ну т.е. она не скандалит, но я вижу, что ей противно оч. Аж ло рвотных позывов. Че с этим делать? В конце концов, думаю, не могут же все дети любить брокколи! Попробую завтра цв капусту. Кабачок еще есть и тыква. Мот хоть что-нить понравится! Кто что думает? Мамочки, как ваши на прикорм реагируют? Я вообще думаю, мот рано? Может она молоком моим наедается? У меня его хоть залейся! Но с другой стороны полгода уже... Когда тогда не рано? Зубов у нас нет и не намечается. Чешет себя. Дентинокс мажу, успокаивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху