Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи!
Поздравляем сегодняшних именинников с датками!!!
И спасибо за поздравления нам :)

Сандра, а сколько ты ей пюре даешь? Приучай постепенно, буквально с полложечки. Детям просто непривычно - другой вкус и консистенция после молока, вот они выплевывают. Моя старшая тоже неохотно овощи ела. Ай, она все неохотно ела, только ГМ и любила. А вообще, если не проявляет пищевого интереса и выталкивает еду языком изо рта - типо не готова к прикорму. В таких случая советуют не настаивать, а предлагать. Попробуй тыкву, она вкуснее...

Пошла вас читать почти сначала.

Анаско

Active member
но я вижу, что ей противно оч. Аж ло рвотных позывов. Че с этим делать?
Попробуй сама на вкус, думаю реакция будет схожей, цветная "гербер" еще противнее, а вот кабачок и тыква вкуснее....и морковка ничего.

zaja, с крещением! Принцесса ваша в шикарном наряде просто супер!
tatja, сочувствую с окном... У нас похожая фигня, но полегче. Слава богу, сосульки не застывают, но почти изо всех окон, закрытых на все задвижки, сифонит так чувствительно... Я на кухне даже окно в этом году заклеивала, бо возле окна сидеть невозможно, продуть может. Вот тебе и белорусские стеклопакеты. Г... одним словом. Но мы не стали требовать по гарантии ничего, просто со временем поменяем на хорошие стеклопакеты.
вашу машину разбили!
:(
Мамочки, не покупайте беллактовскую гречневую безмолочную кашку!!! Я ее вам так разрекламировала, мы две пачки съели, а купила третью - ГАВНО!!! Больное место белоруских производителей - непостоянное качество!!!
Честно, никому не в обиду, но я беллакт в принципе как-то не воспринимаю. Я бы и рада поддержать отечественного производителя, но их кашу я так и не смогла сделать без комков, или у меня руки не оттуда растут. И на вкус - какое-то сырое тесто и куча комков в нем. И деть ее кушать отказался. Но каждому, как грицца, свое. Хм, а может, мне деффектные пачки попадались? :)

Aurora, Киска, с первыми зубками вас!
Tania@, Алинка такой курносик симпатичный!

Всех, кто посетил поликлинику, с прибпвками, приростами и привитием.
Мы не пошли, т.к. сопливые. А последнюю акдс нам все равно делать где-то числа 10, тогда и сходим. Я ее дома взвесила-померила, мы счас 7100 (+300), 64 (+2).

mustangik, я бы на твоем месте, если тебя это действительно беспокоит, начала давать кашу. Но не надейся на нее сильно, это не панацея, и не пугайся, если вы и на каше кг в месяц не наберете. Есть вот такие вот модельные личности, их как и корми - все в ум и красоту :)))

zaq441, как вы хорошо голову держите, а папа ваш молодец!
Ekaterina1, вообще на саму крупу - рис, гречку и кукурузу - риск аллергии минимален. Так что скорее всего да, на витамины :(. Попробуй сама варить.
завтра приступаем
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
Кто что думает?
можешь пока дать другие овощи. позже, когда введешь карт.пюре, можно будет добавлять туда немного брокколи, постепенно увеличивая дозняк, будет кушать, думаю))

Есть вот такие вот модельные личности, их как и корми - все в ум и красоту

как хорошо сказала!! ::good::
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я! Молодец ты, Аврора, что тут скажешь.

polar с Александрой - с полугодием! Tani@ и Алина - с пятачком! А также всех с первым днем зимы! Пускай все будут здоровы и счастливы :)

Aurora

Active member
Ну т.е. она не скандалит, но я вижу, что ей противно оч. Аж ло рвотных позывов.
многие дети так реагируют.
Мот хоть что-нить понравится!
многие мамы так реагируют))
А потом хер накормишь! Тыква сладкая, морковка тоже, потом никакую капусту она и видеть не захочет (и ее можно понять, чёрт побери :))) ). Так что я бы продолжала давать брокколи или вводила цветную капусту-кабачок. Если совсем никак, то еще пару недель можно подождать.
polar и Александра, с полугодием вас!!!

Tania@ и Алина, с пятаком!!!

keljka и Юля!!! Sparklet и Александр, с четвертой даткой!!!!
присоединяюсь!

Stessi

New member
Всем доброго морозного утра!!!! И с началом первой для многих наших деток зимы!

Tani@
Алина С пятьюмесечьем)

polar
Александрой С замечательным и наверняка долгожданым рубежом!

Aurora Успешных вам сегодня начинаний или правильнее сказать продолжений. Я верю, что релактция есть!!!!

Лантра Можешь мне сбросить координаты тренера в басике, мот мы к весне начнем с малайкиной ходить.

Сандра очувствую на счет машины, но твое отношение к происшедшему мне нравится! Все будет хорошо!

Всех остальных с новыми умениями, прибавочками и привесами!

У нас самих гип-гип ура все наладилось со стулом (практически доче не помогаю), благо вовремя взялась за это дело.
В польке ловили с утра такси 40 минут!!!!:shok: и прием для сранения лился 3 минуты) На улице мороз и солнце, но на прогулку сегодня точно не пойдем.

но у нас появилась другая напасть-красные аллергические пятна на лице возле ушек при том, что я ребенку отменила уже все лекарства и она исключительно на ИВ. Сдала анализ на дисбак-высеился стафилокок типа в допустимой норме 10 в 3, но купила бактериофаг-наверное начнем принимать. Может кто пил, как помогло? Ибо пилиэнтерожермину-ни как если честно.
Вот такие пироги, во в остальном жизнь прекрасна!

КатриОна

New member

Присоединяюсь. Здоровья мама и малышам!!!
А мы уже сходили к хирургу, сегодня уже покраснения почти нету, а уплотнение сказал будет еще долго рассасываться. Наш запах изо рта оказывается из-за мази, которой компресс делаем, я все не могла понять, что за он, а хирург мне подсказал, стойкий такой запах чеснока))))) Тима мужик, уже и чесноком от него пахнет)))))) Так что мамка вчера зря паниковала. Завтра опять на прием.

GreekMama

Active member
polar и Александра, с полугодием вас!!! Tania@ и Алина, с пятаком!!! keljka и Юля!!! Sparklet и Александр, с четвертой даткой!!!!
Присоединяемся!!! Всего хорошего мамкам и деткам. Здоровья и новых умелок!!!

Всех с первым днем НАСТОЯЩЕЙ зимы!!!!

Yanolia

New member

GПрисоединяюсь!!!!!!! Всего вам хорошего!!!!
Сандра, Мне кажется, если есть рвотный рефлекс, то она еще не совсем готова к прикорму, просто надо еще медленнее вводить, наверное, так учится глотать пищу плотнее. Вряд ли детки такие разборчивые в еде.... У меня Мироныч начал с удовольствием прикармливаться в 7,5 наверное, а до этого все пробовал по чуть-чуть. Девочки, какой он у меня пухляк был))) все спрашивали - наверное, я кормлю его манной кашей))
Вот такой))):

Вложения

• PICT1558.JPG
    PICT1558.JPG
    72 KB · Просмотры: 61

Urban

New member
Сдала анализ на дисбак-высеился стафилокок типа в допустимой норме 10 в 3, но купила бактериофаг-наверное начнем принимать. Может кто пил, как помогло? Ибо пилиэнтерожермину-ни как если честно.
почему типа? все правильно - это допустимая норма. стафилококк - условно-патогенный микроорганизм, он всегда будет в кишечнике, на коже, в горле, носу.

polar и Александра, с полугодием вас!!! Tania@ и Алина, с пятаком!!! keljka и Юля!!! Sparklet и Александр, с четвертой даткой!!!!
Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху