Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
Mustangik, вы с Санькой большие молодцы!!!!
Я в универе 2 НГ ездила снегурочкой поздравлять детей-инвалидов по домам. Ооочень тяжело было, деды морозы (которые со мной в паре были) так вообще не могли вспомнить ни слова, ни стихи, так что у меня была активная роль))) а внутри сердце разрывалось...
Pen_ka, классно, что платице сохранилось, молодец твоя мама!
Этолето, хорошенькие девчушки!

Ekaterina1

Active member
baroln, ты просто отлично выглядишь, дочка - красавица-модель растет, сынок - симпотяга!!!

Мустанжик, Вика, таких бы людей как ты и твои друзья по-больше в нашем мире! Уверенна, деткам очень понравилось, а как смотришь на фотки, блин, все равно слеза наворачивается. там на одной фотке заметно, как детки сидят и подарки с таким интересом рассматривают. Санек еще подрос, мне кажется!
А карлсон на тумбе - упала пацтол!))))

Yanolia, Оль, классная куча мала, видно любишь ты своих мальчишек, аж души ни чаешь, и они тебя, и папка горд сыночком!

Лантра

New member
девочки, у нас зеленые сопли. чем их лечить. боюся отита. надо срочно избавляться от зелени.
Это у кого???
Этолето, Нина прям, как снегурка,блондинка-солнечная.Елка супер!!!!!Ну ,а подарок в мишуре это наверное для мамы с папой))))
Платье розовое-это мое еще) ему уже 34 года
Сразу и не скажишь))))а Витусе оно в самый раз!!!

Ekaterina1

Active member
Anastasia, ой как здорово вы в раковине моетесь, а Маруся похоже и нравится водичка!!! на карачках держится уверенно, умничка!!! может после НГ все же получше у вас со стройкой будет, и переедите в свою квартирку!
SFE, Каринке здоровья!!!

Лантра

New member
Сбила я Федору темпу, 1/4 таблы Бруса, а то она уже до 39,3 поднялась
Парацетомол вместе с но-шпой надо довать,тогда будет действ.,а так перефир. зажата.
Ира у вас темпа ,такая высокая ,покажите Федьку врачу,я за вас переживаю!!!!!Поправляйтесь!!!!!:wub:

Ekaterina1

Active member
Этолето, Наденька твоя голубоглазка заглядение! И вообще доченьки -блондиночки, хорошенькие,мммммммм, а Нина с таким важным видом елку наряжает, помощница растет!

baroln

New member
Игрушки у вас красивые!!!
Спасибо! По-поводу игрушек, я уже писала это бабушка и тетя задаривают! Я вот задумалась, что нужно и нам какую-нибудь машину приобрести, мальчик все-таки!

на второй фотке на нас чем-то похожи))))
Мы ж с тобой давно уже нашли сходство, пока видишь, держимся!!!

Сандра

Дваждымамочка
Блин, так лень подключать фотик к ноуту :)

Последнее редактирование:

baroln

New member
Ekaterina1, вот еще лет 10 и твоя моделью станет, время быстро летит!

Sparklet

New member
Сандра, елка - супер! Мне даже в голову такое не пришло бы. Да здравсвует форум расширяющий границы сознания )))

Сандра

Дваждымамочка
у меня такая не получится)))
чивойта? берешь 3 вешалки: детскую, взрослую поменьше и врослую побольше. Соединяешь, обтягиваешь мишурой и опа! Готова елка :) Работы на 20 минут. Ну и 10 украсить :)
Мне даже в голову такое не пришло бы.
гы! мне тож не пришло! Идея была нагло сперта из декабрьского космо, который я купила только потому, что там было напхано много всякого разного типа тестеров :) А прочитано сидя в сартире :) Так что не хитро все :)

Сандра, елка сюрреализм сплошной, очень оригинально и свежо! :)
А мне вот перекачивать фото не лень, но влом уменьшать в фотошопе, чтоб на семейство закачать, поэтому редко показываемся.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Спасибо девочки за отзывы по фоткам!!
Да, прикорм думаю вводить в шесть, пока тока инфу собираю да банки/пачки:))).Я/ сама не думала, что так разъесться мой деть!!! Мне моя мед. сестра при каждолм визите говорит "Вот видите как хорошо растете, а ТАК переживали вначале". Почему-то я ей запомнилась именно поэтому поводу:))).

Сандра, елка сюрреализм сплошной, очень оригинально и свежо! :)
А мне вот перекачивать фото не лень, но влом уменьшать в фотошопе, чтоб на семейство закачать, поэтому редко показываемся.

и мне лень:))))))

mustangik

New member
mustangik, это вас стока с мицубиси клуба было???????????????????????
ага. но многие не ездят. тяжело это морально...помогают всем , но не ездят.

Yanolia, и вас с филом с 5 месяцами!! Бусь бусь от тетки мустанги) После НГ приеду за шарфиком!

Юля! и вас с Егором с даткой! видела вас сегодня,а не помнила что юбилей:first_move:

КатриОна и Тимофейчика с полугодием!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!

baroln

New member
Этолето, поставь Picasa3, программка для хранения и обработки фоток. Там это все делается и отправляется очень быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху