Цитата: Сообщение от tatja зеленые сопли. Опять? tatja, я не знаю, зеленые, это ж инфекция...
не, не опять. на этот раз уже у Ульянки.
вот и наша елка и как мы ее наряжали.
ааааа, какие классные блондиночки!!!!!
это смотря с кого она так ржет)))))))))
Ой, сколько фоток за последнее время!!!!!!!Я тоже добавлю своих, давно не показывались, поэтому трудно мне выбрать лучшие).Платье розовое-это мое еще) ему уже 34 года
какая очаровашка!!!! а про платье - есть у меня тоже платье моих лет))). вчера мама привезла спец для фотосессии для семйного ретро-альбома. завтра сфоткаемся - позже выложу моду-78)))))))))).
Mustangik, Вика, Ты Большой-Большой Молодец. И Сашка вырастет думаю достойным человеком, раз с младенчества участвует в таких мероприятиях. а я вот, к своему стыду, только думаю об этом, но на праздники никогда не получается выбраться. вечно занята своими делами-заботами. а если задуматься, то мои заботы по сравнению с тем, что чувствуют эти детки, просто пыль. Ты может иногжа озвучивай среди нас такие мероприятия. я если бы раньше узнала, обязательно чем-нить помогла. ну вот такой я ленивый чел, нужен пинок (т.е. чтоб кто-то организовал).
Кароче,молодцы!!!!
в нос можно брызгать местный антибиотик Изофра.
а это разве деткам можно? мне сегодня колега про это рассказала, она давала дочке 11 лет, а нашей малышне?
если кто будет на европте, озвучьте, плиз, цены на гербер. банки и 80г. и 130г.
а то она уже до 39,3 поднялась.
блин,бедный Федя. мамка, лечи побыстрей своего богатыря
Татя, может вам к врачу с сопельками, зеленые не гуд,
спасибо. завтра однозначно.
хорошо,что мамки не меняются)))
гыыыыыыыы, меняются. я сегодня постриглась)))). с агуста первый раз. решила отрастить немного, поменять прическу, а сегодя не выдержала. завтра надо быть при параде, а с имеющимися волосами не получаолсь.
У Ульяхи
Ириш,покажись врачу,не дай Бог,ушки...
АААААААААААААААААААААААААААА, не могу слышать про ушки
клевая елочка
Почему-то я ей запомнилась именно поэтому поводу.
))))))))))))))))) действительно,почему. мне кстати тоже.
паникерша потому что))))