Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mustangik

New member
Сандра, елка клевая реально! к нам на живую приезжай) завтра пойдем покупать!

Всем спасибо за теплые слова по поводу приюта!

А в какой едешь ?
в Станьково. Держинский район.

Последнее редактирование:

polar

New member
чивойта? берешь 3 вешалки: детскую, взрослую поменьше и врослую побольше. Соединяешь, обтягиваешь мишурой и опа! Готова елка Работы на 20 минут. Ну и 10 украсить
дык мишура белая и шторы белые. надо мужа с топором в лес отправить!

а Сашка наконец-то в стульчике сидит! хоть меньше психует теперь! сама подтягивается хорошо. сфоткала, но уж выкладывать не буду, и так фоток много сегодня

Mashutka

Active member
Всем привет!
Именинников с датками!
Фотки все классные, такие предновогодние! А мы до елки своей еще не добрались, у нас тоже маленькая искусственная. Потом покажемся.

Весна, сочувствую вам. Поправляйтесь скорее. У вас прям грипп какой-то. Что с дорогой решили? Поедете?

Мирослав(а), согласна с девочками. С такой темпой лучше к врачу. Хотя вы вроде и так собирались. Вот прикол, как так врач на дом не приходит? И что делать в таких ситуациях? С высоченной температурой везти ребенка в поликлинику?

Tatja, в этой книге, что Весна подсказала (автор ЛОР-врач), при зеленых (это уже бактерия) соплях доктор рекомендует такую схему: сосудосуживающее, через какое-то время промыть (салин, физраствор), следом местный антибиотик (Изофра, можно Биопарокс, но помогает только если отделяемого не много). Ну и Синупрет. Вдруг вам поможет? Сама мотаю все на ус, т.к. у старшего постоянные отиты.

Ana, желаю поскорее избавиться от твоей бяки с наименьшими последствиями.

Анастассия, семья у вас очень красивая, детки папины. Так ты Лерке сама такую классную прическу сделала?

tatja

New member
Цитата: Сообщение от tatja зеленые сопли. Опять? tatja, я не знаю, зеленые, это ж инфекция...
не, не опять. на этот раз уже у Ульянки.
вот и наша елка и как мы ее наряжали.
ааааа, какие классные блондиночки!!!!!
это смотря с кого она так ржет)))))))))
Ой, сколько фоток за последнее время!!!!!!!Я тоже добавлю своих, давно не показывались, поэтому трудно мне выбрать лучшие).Платье розовое-это мое еще) ему уже 34 года
какая очаровашка!!!! а про платье - есть у меня тоже платье моих лет))). вчера мама привезла спец для фотосессии для семйного ретро-альбома. завтра сфоткаемся - позже выложу моду-78)))))))))).
Mustangik, Вика, Ты Большой-Большой Молодец. И Сашка вырастет думаю достойным человеком, раз с младенчества участвует в таких мероприятиях. а я вот, к своему стыду, только думаю об этом, но на праздники никогда не получается выбраться. вечно занята своими делами-заботами. а если задуматься, то мои заботы по сравнению с тем, что чувствуют эти детки, просто пыль. Ты может иногжа озвучивай среди нас такие мероприятия. я если бы раньше узнала, обязательно чем-нить помогла. ну вот такой я ленивый чел, нужен пинок (т.е. чтоб кто-то организовал).
Кароче,молодцы!!!!

в нос можно брызгать местный антибиотик Изофра.
а это разве деткам можно? мне сегодня колега про это рассказала, она давала дочке 11 лет, а нашей малышне?
гербер не помню точно.
если кто будет на европте, озвучьте, плиз, цены на гербер. банки и 80г. и 130г.
а то она уже до 39,3 поднялась.
блин,бедный Федя. мамка, лечи побыстрей своего богатыря
Татя, может вам к врачу с сопельками, зеленые не гуд,
спасибо. завтра однозначно.
хорошо,что мамки не меняются)))
гыыыыыыыы, меняются. я сегодня постриглась)))). с агуста первый раз. решила отрастить немного, поменять прическу, а сегодя не выдержала. завтра надо быть при параде, а с имеющимися волосами не получаолсь.
У Ульяхи
Ириш,покажись врачу,не дай Бог,ушки...
АААААААААААААААААААААААААААА, не могу слышать про ушки

клевая елочка

Почему-то я ей запомнилась именно поэтому поводу.
))))))))))))))))) действительно,почему. мне кстати тоже.
паникерша потому что))))

tatja

New member
вмешаюсь, но Комаровский категорически настаивает на том, что никакие антибиотики в нос капать нельзя!
сегодня услышала мнение, что при отите в уши ничего капать нельзя. тока в нос, включая местные антибиотики (изофра). я без врача ничего делать канэшна небуду. т.к. комаровского вызвать не могу, придется слушать местного дохтера(

Mashutka

Active member
вмешаюсь, но Комаровский категорически настаивает на том, что никакие антибиотики в нос капать нельзя!

ага, я в курсе, тож Комаровского очень лублю. Но вот он не пишет, почему нельзя. А я привела еще одно мнение еще одного доктора, ЛОРа. Я тоже, когда нам при первом отите назначили Изофру (Ре 1,5 года), прочитав, что это антибиотик и веруя Комаровскому выбросила его, обошлись сосудосуживающими. Теперь вот и не знаю, сколько врачей - столько мнений, но мне нравится, когда аргументируют.

Sparklet

New member
Ох, уж эти насморки....( Я сама в нос говорю и Алекс хлюпает носиком (

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, есть идея скооперироваться для покупки овощных пюрешек из интернет-магазина. НО! есть только идея:)), начала искать мага...может у кого что есть на примете?
пока только вот что, но цены не очень http://mama.shop.by/11826/12856/12859/
http://agasha.by/pitanie/ovoschi/ здесь цветная капуста выгодная вроде.

Marishka_D

New member
замечательная куча!-))

Мы тоже отчитаемся.
Саша выросла, это факт! Теперь очередь Егорки

вот что получилось!!
Сашка прикольный такой в колпаке! Молодцы вы, видно, что деткам нравится.

ну вот однокомпонентные цветную капусту, брокколи и тыкву купила по 1800 на наши деньги
это сколько грамм? и это в любом магазине такие цены? Надо срочно мужа отправить.

Ну и раз пошла такая пьянка , вот и наша елка и как мы ее наряжали.
Детки маленькие и ёлка им под стать. Блондиночка очаровала :angel:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marishka_D, Сфе написала, что купила на НАШИ деньги, наверное это было в Вильнюсе.

Marishka_D

New member
Я тоже добавлю своих, давно не показывались,
да, вы давненько нам не показывались! А выросли-то как!

наверное это было в Вильнюсе.
спасибо, я поняла, что в Вильнюсе, вот и говорю, что мужа отправить надо за пюрешками. У меня визы нет пока. Мы еще не прикармливаемся, только присматриваемся:)

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marishka_D, аааа, я просто не поняла, что вы тоже ездите в Вильнюс:)))

Лантра

New member
следом местный антибиотик (Изофра, можно Биопарокс, но помогает только если отделяемого не много). Ну и Синупрет. Вдруг вам поможет? Сама мотаю все на ус, т.к. у старшего постоянные отиты.
А Полидексу пробывали????
гыыыыыыыы, меняются. я сегодня постриглась)))). с агуста первый раз. решила отрастить немного, поменять прическу, а сегодя не выдержала. завтра надо быть при параде
Это ты для ДМ????))))))))))))))))))))))))
Таня насчет соплей бди!!!!А в среду ,когда поедишь к врачу ,возьми Ульяшку покажи ,лишним не будет!!!
Хоть я Комара уважаю,но сдесь с ним не согласна,он не ЛОР))))хотя хочется думать,что он имел ввиду простые вирусные сопли:victory:

Anastasia

МИР во мне
Delianna и Настюха с семерочкой.
КатриОна и Тимофей с полугодием.
Yanolia и Филипп;
Кенга и Егор с пятачком.
Девчата, какие славные детки, как быстро растут!

КатриОна, Катена, tatia, очаровательные лапочки!

Вика, ты умница!!! Я знаю как непросто организовать такое мероприятие, а имея малыша на руках вдвойне сложней. Но я уверена, детки оценили ваши старания, это благодарная публика.

Mashutka

Active member
А Полидексу пробывали????

нет, ты имеешь ввиду во время непосредственно отита? мы вот сейчас закончили недавно курс Назонекс, надо наблюдать наши аденоиды. А вообще я совершенно запуталась уже, что, почему и зачем.

Anastasia

МИР во мне
Цитата: Сообщение от mustangik к нам на живую приезжай) завтра пойдем покупать! жди томорроу
мот и меня возьмете

Сбила я Федору темпу, 1/4 таблы Бруса, а то она уже до 39,3
Ира, это не шутки такая темпа... вызови врача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху