Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
мне поставили шину шанца. снимок впольке так и не пошла делать
Ого, Таня, ты меня убила... никогда мне не попадалось таких операторов в скорой(((( Жееесть!!!! Главное, что разобрались!!! Теперь тебе желаю поскорее вылечить свою бяку и снова быть на позитиве!!!

petl

New member
tatja,ужас какой.Поставили шину-ничего себе несерьезно.Серьезно-это когда на ИВЛ чтоль ,во дают.Лечитесь- поправляйтесь.Как здоровье деток?

tatja

New member
Мой муж уже 2 года зубы только зубным порошком чистит,
а чего? вот например мой папа любит мыть голову хоз. мылом. типа с армии привычка и бабушка так учила в детстве, это понятно, время такое было. а твой чего?

tatja

New member

Urban

New member
tatja, Тань, хорошо, что все выяснилось. Теперь лечись. Про диспетчера - это синдром "уборщицы". Сама на таких нарывалась.

petl

New member
Они будут вместе с Федей! Федор спокойно залазит и слазит на двухъярусную кровать, причем не только по лесенке, но и бортов. По шведской стенке залазит под потолок и слазит сам. Научился кувыркаться на диване через голову. Короче, нам парта только на 15 мин в день в машинки поиграть-разбросать, да ногами поболтать... А еще на парту можно залезть и там танцевать. Федя не боится даже на втором этаже кровати прыгать... Ну чем мы вам не братья???!!!
.Воот.Я когда читаю как Даша за партой кушает или еще круче идет с тарелкой за парту-для нас это недосягаемые высоты.Кушать только в стуле ПРИСТЕГНУТЫМ,там же и весь творческий процесс. А парта будет потоскать перед собой и порыгать потанцевать.Так что мы тоже в ваши братья(в легком весе)

tatja

New member
это ты на самом деле так считаешь!!!!!!!!!! ?????????
так, а вот тут поподробнее?????
никогда мне не попадалось таких операторов в скорой((((
мне кстати тоже. я была уверена, что у них разговоры записываются и они впринципе даже если злые так не ведут себя. может она выпила))))
Как здоровье деток?
вродеполучше. сегодня сделали Грише анализ на хламидии и еще чего-то. типа эт может вызывать частые бронхиты к педиатру в 7-ку так и не попали, т.к. мне стало плохо. едем завтра
А то за твоими болячками вы наверно Грише кровь на хламидии не сдали...
как раз таки успели))))).

Это одна из перспектив лечения. 6 уколов, каждый по 2 миллиона...
упала.... а что лечить то? наверное это я просто все пропустила. но пусть не подтвердиться...

Marishka_D

New member
Киска, Сонечке здоровья!

tatja, жестокая какая баба на телефоне в скорой. Ты хоть доведи до конца лечение-то свое. Чтобы без последствий

Marishka_D

New member
А парта будет потоскать перед собой и порыгать потанцевать.Так что мы тоже в ваши братья
я смотрю, мальчишки лидируют в танцах на парте)))) Только Андрюша Масянькин редкое исключение

GreekMama

Active member
Пусть Настя Каменская завидует!!!
Да уж)))))))
Только Андрюша Масянькин редкое исключение
Как Андрюшка с Егором вчера из-за пианина детского дрались)))))) Я просто ржала))) А потом вместе в рев)))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Таня,а отчего у тебя такое с шеей приключилось???Продуло или что???Ты спрашивала про физио?Они обычно помогают..я тож ходила в шине долго,но у меня был предвывих.Че-то не поняла я,что тебя вылечит шина или уколы?:)

SFE

New member
tatja, Танюша, желаю чтобы у тебя и дальше было все также не серьезно, как сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выздоравливай!!!!!!!!!!!!!
Ого, Таня, ты меня убила... никогда мне не попадалось таких операторов в скорой((((
ой, слушай, и я в шоке..... мы когда с Глебом не знали куда кидаться, позвонили в скорую просто спросить (хоть и было 2 часа ночи, но мы же не о погоде спрашивали) куда лучше ехать - в ДХЦ или 3-ку (она была ближе). нас стали расспрашивать по какому вопросу хотим обратиться. мы объяснили - подозрение на инородное тело в бронхах, вот такие симптомы... ответ - у ребенка просто ларингит! не едьте никуда!!! компресс на ножки и наблюдайте! если что, утром врача участкового вызовите!!
я как-то в осадок тоже выпала.....
Я когда читаю как Даша за партой кушает или еще круче идет с тарелкой за парту-для нас это недосягаемые высоты.
вот-вот, и я о том же! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху