Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
А в шине меньше болит???
как оказалось нет. вчера пока писала еще действовал укол. потом разошлась боль - еле обезболила. самое неприятное что невозможно лежать. сидя или стоя еще можно приспособиться к боли, а вот лежа это просто жэсть. у меня такой боли еще небыло. ну только если в родах, и то в первых, они у меня были осложненные.
Танюшка, это такой вот у них диагноз после снимка? Звезда в шоке!
Вы меня пугаете. я думала, что у меня все ок и осталось немного потерпеть. а теперь задумалась. у меня в справке написано дисторсия связок шейного отдела позвоночника. типа растяжение, но на словах он сказал, что может быть еще и миозит. на снимке же видны только кости, а остальное я так понимаю примерно. ну я короче не знаю. почитала в нете - постельный режим 6 недель, восстановление 8-10 недель. я такого не ожидала((((((.
Таня,а отчего у тебя такое с шеей приключилось???
баловались и резко видать дернулась. в старости надо себя уже беречь, я так понимаю)))).
и вот стоило 4 года не пить не одной таблетки, чтобы потом за 3 недели без ГВ выпить АБ и весь спектр обезболивающих.

Снимок нормальный, вот и остается предполагать разрыв или миозит
так и есть. поэтому и говорю что хорошо что ничего страшного. имела ввиду кости.

Urban

New member
ответ - у ребенка просто ларингит! не едьте никуда!!! компресс на ножки и наблюдайте! если что, утром врача участкового вызовите!!
не хрена себе, смелые.... Свет, я считаю, что о таких случаях неплохо бы знать главврачу (или как там начальство правильно называется) подстанции. У нас тоже на работе всякие финты медсестры выкидывают, и стажеры бывает. Для таких случаев у нас есть пятиминутки отделения нашего, где проводится разбор полетов. Особо непробиваемые лишаются премии.

tatja, а чем тебе обезбаливать прописали. Может надо уколы дней 5 поделать?

SFE

New member
не, блин, я вообще возмущена. ведь кто-то же послушается
таки я о чем! тот, у кого бабушки-врача нет.... я тебе честно скажу, уж насколько я нутром чувствую своего ребенка и всегда ощущаю когда что-то не так с его здоровьем (хоть и не доктор, и не по признакам, а именно каким-то внутренним ощущением), в этом случае я даже близко ничего не предполагала, что что-то не так.......

SFE

New member
Ты наверно до сих пор по этому поводу переживаешь, что не почувствовала...
не то чтобы переживаю,скорее началось копание не только в душе, но и в мозгах - вместо художественной литературы начала почитывать медицинские справочники..... понимаю, что не панацея, но вот - читаю....

SFE

New member
Мирослав(а), ой, Ирочка, систему не переделать... или менять государство, или отношение....

Urban

New member
А как быть, если вся родня работает и помочь некому??? Как Танюхе справится одной с двумя детьми с шиной на шее???
если мама, находящаяся в декрете заболела и не может осуществлять уход за ребенком, то мамин терапевт выдаст папе больничный.

Вчера подруга рассказала, что на 9-ом месяце у нее случился инфаркт миокарда, а во время родов остановка сердца. Ну что? Реанимировали в родзале и на след день отдали ребенка...
извини, Ира, ты какие-то сказки рассказываешь...

"Люди добрые, помогите!!! Мы пересадили сердце, но если вы нам не дадите денег, то пересаженное сердце умрет от голода!"
а что в больницах уже не кормят?

SFE

New member
а что в больницах уже не кормят?
кстати, в ДХЦ кормят великолепно :)) или я такая непритязательная к бесплатной еде в лечебных учреждениях после Казахстана - например, в нашем городе в больнице пищеблок (вообще пищеблок) закрыли еще в году каком 94-м... и такая ситуация до сих пор - одноклассник работает в роддоме врачом, оч тесно с ним переписываюсь.

Urban

New member
"у меня при беременности кардиограмма на 9 месяце ухудшилась, показала на инфаркт миокарда. мне кардиолог сказал что если случится во время родов меня не спасут. во время родов у меня этого не произошло а просто остановилось, пока кардиолог до бежал реанимацию провела акушерка. короче запрет поставили мне"
ниче не понятно. Что значит кардиограмма показала на инфаркт миокарда? И женщину отправили беременность дохаживать? И что во время родов не произошло?
Если бы во время родом произошел инфаркт с остановкой, то акушерка бы вот так вот с полтыка не смогла бы реанимировать и никто бы ребенка не отдал на следующий день. Вот так рождаются страшилки про врачей-убийц. Ты вообще представляешь, что такое инфаркт миокарда и как он лечится?

а папу с двумя детьми дома на детское пособие не прокормишь!!!
ну извини, а сколько мам одиноких с двумя детьми на пособие живут? Про них забудем? помощь только тем, кому сердце пересадили?

SFE

New member
В больнице кормят больных, а папу с двумя детьми дома на детское пособие не прокормишь!!!
ну извини, а сколько мам одиноких с двумя детьми на пособие живут? Про них забудем? помощь только тем, кому сердце пересадили?
дамы, ША! :) так все красиво начиналось, а "кончим" как всегда..... :)
расскажу прикол: позавчера Глеб с Кариной смотрят "Машу и медведь" (как-то магически этот мульт действует на Глеба (Оля-Урбан, Варе привет! :)))). Карина Глебу: "ой, прикольно, правда?" он: "ага!"..... :)))))

Urban

New member
Действительно, Гриша же наверно на больничном тоже???
таки при чем тут Гриша?

Я это к тому писала, что у нас умеют достижениями хвалится, при этом забывая о людях!

дамы, ША! так все красиво начиналось, а "кончим" как всегда.....
мы не ругаемся:) Мы обсуждаем :)

SFE, мы еще Дашу - путешественницу любим. Я уже на амазоне нашла. Надо будет заказать
51G%2B-L%2BtvAL._SL500_AA300_.jpg

GreekMama

Active member
ответ - у ребенка просто ларингит! не едьте никуда!!! компресс на ножки и наблюдайте! если что, утром врача участкового вызовите!!
Блин, девы я просто в шоке((((( Я когда звонила в скорую после падения Егора, мне ответом было, ну что вы мама - диктуйте адрес, какое домашнее наблюдение!!!! Скорая едет!!!! И так всегда!
ну я короче не знаю. почитала в нете - постельный режим 6 недель, восстановление 8-10 недель. я такого не ожидала
Ой, желаю просто растяжение!!! Не надо тебе так долго болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, я считаю, что о таких случаях неплохо бы знать главврачу
+100000000000 Какое они имеют право вообще предполагать диагноз, а не то что ставить и рекомендации по лечению давать...
таки же я уже позвонила им.... ) "примем меры!"
Ну и правильно!!!
самый прикол, что с нами не оператор разговаривал - нас на врача переключили..... ну вот как-то так
Блин, вот сразу вспоминаю своего гинеколога, я когда ей сейчас позвонила после ангины, говорю молочница после АБ замучила, а она, Юля, я по телефону, по фото и иже с ним не лечу... Пришлось съездить к ней)))

GreekMama

Active member
Ну это я так о наболевшем... Вчера подруга рассказала, что на 9-ом месяце у нее случился инфаркт миокарда, а во время родов остановка сердца. Ну что? Реанимировали в родзале и на след день отдали ребенка... Ты мама, ты и заботься...
Это ж в каком роддоме такое было?
то мамин терапевт выдаст папе больничный.
Вооот, я же болела, а папа сидел...
Вот так рождаются страшилки про врачей-убийц.
в даннос случае согласна на все 100!!!! Не верится мне в такое...
расскажу прикол: позавчера Глеб с Кариной смотрят "Машу и медведь" (как-то магически этот мульт действует на Глеба (Оля-Урбан, Варе привет! ). Карина Глебу: "ой, прикольно, правда?" он: "ага!"..... ))
Я не Оля, но привет;))) Девы, у нас Маша идет весь день!!!!!! Так достала!!!

ну какая у тебя прям неквалифицированная врач.... ))))))
ну не шаманка))))) но я довольна))))))))))

Света, собиралась нагло приехать к тебе сегодня типа за комбезиком, а на самом деле шампанского попить, так бабушка на кладбище смоталась и без ключей...

SFE

New member
Света, собиралась нагло приехать к тебе сегодня типа за комбезиком, а на самом деле шампанского попить, так бабушка на кладбище смоталась и без ключей...
я сегодня не оч могу.... ежели он тебе не срочно, давай после выходных, а?....
вот такой у нас Глебанчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху