как оказалось нет. вчера пока писала еще действовал укол. потом разошлась боль - еле обезболила. самое неприятное что невозможно лежать. сидя или стоя еще можно приспособиться к боли, а вот лежа это просто жэсть. у меня такой боли еще небыло. ну только если в родах, и то в первых, они у меня были осложненные.А в шине меньше болит???
Вы меня пугаете. я думала, что у меня все ок и осталось немного потерпеть. а теперь задумалась. у меня в справке написано дисторсия связок шейного отдела позвоночника. типа растяжение, но на словах он сказал, что может быть еще и миозит. на снимке же видны только кости, а остальное я так понимаю примерно. ну я короче не знаю. почитала в нете - постельный режим 6 недель, восстановление 8-10 недель. я такого не ожидала((((((.Танюшка, это такой вот у них диагноз после снимка? Звезда в шоке!
баловались и резко видать дернулась. в старости надо себя уже беречь, я так понимаю)))).Таня,а отчего у тебя такое с шеей приключилось???
и вот стоило 4 года не пить не одной таблетки, чтобы потом за 3 недели без ГВ выпить АБ и весь спектр обезболивающих.
так и есть. поэтому и говорю что хорошо что ничего страшного. имела ввиду кости.Снимок нормальный, вот и остается предполагать разрыв или миозит