Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
сдавай всех с подробностями
кого именно? тех кто берет без процента? Так их много, залезь в темку онлайн-заказы, там постоянно кто-нить клич бросает.
это сайт такой, только цензура семейства его не пропускает, поэтому пишу по-русски

сходили мы на сумерки... Фу, как испортили кино, идея прикольная, но намылили так, что смотреть тошно

Marishka_D

New member
Настя, спасибо за игрухи, сынулик счастлив. Покопайся у себя, плиз, ты мне не доложила то, что я в двух экземплярах заказывала. У меня только по одной штучке оказалось. Это бусины и игра с шариками

У меня сегодня был супердень. Я счастливая иду спать. Янолька классно, что у вас ремонт продвигается, еще и с итальянскими нотками. Просто зе бест

КатриОна, пошли на Высоцкого в пятницу? Не хош?

Девочки, я в субботу 10-го не смогу на стрелку. Уже стопудово. А много нас таких, кто не может 10-го? Может нам на будний день организоваться? А если нас мало, то приезжайте ко мне )))

zaja

Active member
zaja, девочки писали, что эти шапки очень непредсказуемы по размеру, а рукавички вообще маленькие слишком
блина,а хоть приблизительно,нам просто под пальтишко она подходит,а на чилдрэнсе,только из подходящего размер 6-18мес,остался,боюсь маленькая на весну-осень будет

КатриОна

New member
Девочки,подскажите как разобраться с размерами,вот на эту шапулю
http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=859211052
я вообще впервые вижу такие размеры на детские шапки((((

zaja, может это поможет
Одежда
Вес и рост
новорожденные (newborn) до 3.2 кг / до 48 см
0-3 месяца (newborn) от 3.2 до 5.5 кг / до 59 см
3-6 месяцев (newborn) от 5.5 до 7.7 кг / от 59 до 69 см
6-9 месяцев (newborn) от 7.7 до 10 кг / от 69 до 74 см
9-12 месяцев (newborn) от 7.7 до 10 кг / от 69 до 74 см
12-18 месяцев (S/M baby, infant) от 10 до 12.5 кг / от 74 до 79 см
18-24 месяца (S/M baby, infant) от 12.5 до 14 кг / от 79 до 84 см
2 года / 2T (M/L baby, toddler) от 13 до 15 кг / от 84 до 92 см
3 года / 3T (M/L baby, toddler) от 15 до 16.5 кг / от 92 до 99 см
4 года / 4T (L/XL baby / XS kids) от 16.5 до 18.5 кг / от 99 до 107 см
5 года / 5T (L/XL baby / XS kids) от 18.5 до 21 кг / от 107 до 114 см
6 (S kids) от 21 до 23 кг / от 114 до 122 см
7 (S kids) от 23 до 26 кг / от 122 до 130 см
8 (S/M kids) от 26 до 30 кг / от 130 до 137 см
9 (S/M kids) от 30 до 35 кг / от 137 до 145 см

или это

Вложения

• ac264918a741.jpg
    ac264918a741.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 13

tatja

New member
ой, мне там понра мальч шапки, например зебра, но поему-то когда на них нажимаю ничего не грузит.
У меня сегодня был супердень. Я счастливая иду спать
спокойной ночи. целый день о тебе думала. ты утром так красиво написала.... шоппинг......кафе....... ох, размечталась.

eva-78

Well-known member
Девочки нужен совет...Приехали мы из Зубренка с заметно исправленной самооценкой(есть грешок у нашей школы несмотря на всю ее элитность в районе не любят там детей, не видят и не хотят видеть в них личность да оценки как из личного кармана выделяют)заметно выросшими оценками и знаниями то же и с нежеланием возвращаться к прежнему .... Так вот сейчас мы в 10 классе и даже не знаю стоит сейчас куда-то в другую школу срываться....а главный вопрос куда????????
позволю себе высказаться про учебу в Зубренке, т.к. сама там училась в своё время. Начнем с того, что в учебное время туда попадают не по коммерческим путевкам, а за заслуги, т.е. дети там очень даже отборные, с ними легко работать, поэтому на уроках там абсолютно другая обстановка. В обычной школе, пусть даже и в элитной или в гимназии учитель себе такое позволить не может, к сожалению, так как контингент детей различен. Во-вторых, дети там учатся по 2-3 недели и приезжают туда с основной целью не учиться, а упор там на активную внешкольную деятельность, задача учителей не детально изучить и закрепить материал, а поддержать, чтоб по возращению дырок в знаниях не было. Дают только основное, в расписании не все предметы, дом. задание минимальное. Ах, как нравится детям там учиться!!! сама помню. Ну и соответственно спрос тоже минимальный. Оттуда все приезжают с прекрасными оценками. А учитывая, что там не только минские школьники, а и со всей Беларуси (деревни, поселки, райцентры и т.д.), детки с хороших минских школ смотрятся вообще на высоте, что естественно придает им уверенности и повышает самооценку. Я к чему. Я бы, Оксана, вообще оценки из Зубренка в расчет не брала. Вряд ли с такой учебой можно расчитывать на что-то в будущем. Если у вас действительно есть проблемы в школе, то тогда подумай о другой, но так как в Зубренке там всё равно не будет и не должно быть. Многие родители спецом в 11 классе переводят ребенка в школу послабее, чтобы получить лучший аттестат, а следовательно иметь больше балов, но тут главное ещё достаточные знания за последний год приобрести для поступления.

tatja

New member
вот у меня еще вопрос про зубы. у Гришки зубы отличные (ттт) сладкоепоздно попробывал)))). а вот у Ульяны передние верхние около десны имеют налет белее чем зубы. это наверное кариес((((. я сегодня ей так активно чистила аж до крови(((, потом посмотрела - у нее уздечка наверное короткая. оа там везде, вот и повредиась. наверное из-за нее и зубы такие. она там всегда их накрывает. Zaja, Марина, подскажи, плиз, в каком возрате ее подрезают?

eva-78

Well-known member
Ева-Марина, сочувствую и надеюсь успокоение близко! Юлька сейчас только с качелей с криком уходит - хотя сегодня я её впервые сумела переключить - сыграли в прятки, так дерево за дерево, кустик за кустик от них злополучных и отошли. Хотя есть плюс - это одна из моих уловок успокоить в любой момент. На улицу пойдём, спрашиваю? и Юля успокаивается, оживляется и как-кааак говорит, но потом нао дуть на улку))))
А как зимой будешь? я уже проложила маршрут в обход качелей, т.к. они уже холодные, мокрые и грязные, если боль-мень тепло, то катаемся, а так обходим их далеко-далеко... спят качелики уже -)).

keljka, у меня к тебе дело. Ты там шаблон для нового календаря уже скачала? надо же готовиться -)), у меня мама уже спросила, делаем ли мы календарь на следующий год. Так что давай качай шаблон и делись -)).

Я сегодня от нефин делать тоже чуток Америки скупила -)), в "шопинг" по магазинам все равно никто не пустит, все заняты, у всех дела. Да и не хочу я по ним тягаться, если честно.

petl

New member
tatja,Я тоже была просто уверена что дочке надо подрезать вверху уздечку т.к между зубок прямо как язычек свисал,оказалось все гуд.Можно покрывать чем-то молочные зубы раз в пол года.
eva-78,а у нас другой прикол, приходит на площадку,тусит минут пять и прямой наводкой в ЦУМ,и попробуй мама повести-понести обратно...

Умка

New member
вспомнила, что вчера хотела еще написать про садик. вернее про родителей. так вот, там же не только я бонус в виде пения вытянула. задействовали и остальных родителей: кому стих дали выучить, кому в прозе про жизнь поэта рассказать, кого еще в хор заперли. девочки, наизусть свои слова выучила только я. вообще, смотреть было крайне неприятно, как взрослые люди не могут прочитать простейший стих в 3 столбика на бел.мове - смотрели в бумажку, читали в пол, заунывно тараторили, только бы отчитать, тупили, краснели, стеснялись и далее по списку. многие дети прочитали свои стихи гораздо выразительнее - и главное - наизусть! - чем их родители. нет, я понимаю, что на работу не хожу, сижу в декрете и мне не хрен делать, взяла да и выучила. но мне кажется, что запомнить простенький текст и с выражением рассказать его на утреннике перед своим детем, (чтобы у того хотя бы сложилось впечатление, что бел.литература это не пэканье-мэканье-заикание), для 30-летнего человека вообще проблемой не должно быть.
резюмирую на будущее (всяко бывает))))): будучи задействованными в театрально-постановочной жизни своего ребенка, отнеситесь к своей роли всерьез и учите слова наизусть, ибо со стороны это выглядит - буэээ!

tatja

New member
eva-78, во,блин, Маринка ты умная

Я сегодня от нефин делать тоже чуток Америки скупила -)),
хвались, че хапнула?

отнеситесь к своей роли всерьез и учите слова наизусть,
слушаюсь, учитель. (правда память в последнее время подводит)))

eva-78

Well-known member
eva-78, во,блин, Маринка ты умная
чаго?
хвались, че хапнула?
хапнула себе пуховик тоненький (решила себе все куртки поменять -))), Доминике платье с фатиновым подъюбником и балеро, себе свитерок под горло, а вчера ещё кучку хапнула, и позавчера -)), и позапозавчера -)), всё, мне больше пока ничего не надо -))).

tatja

New member
понравилось твое выступление про зубренок. а меня вопрос этот только в ступор загнал, это ж сколько проблем нас ждет.... хотя наверное со временем и решения будут находится)))).
хапнула себе пуховик тоненький
покажи, тоже хочу.
(и жду ссылку на книгу)))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Марина,не могу найти у них размерную сетку женсую.Ты какой брала размер икакой у тебя??(я долгосопротивлялась с этим хапуном...но пошла хапать:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху