мамулявикуля
New member
мы силиконовой чистим, она как напальчник. Машка ею готова хоть 20 раз в день чистить. А паста у нас Presidentя думала такую резиновую купить..
мы силиконовой чистим, она как напальчник. Машка ею готова хоть 20 раз в день чистить. А паста у нас Presidentя думала такую резиновую купить..
кого именно? тех кто берет без процента? Так их много, залезь в темку онлайн-заказы, там постоянно кто-нить клич бросает.сдавай всех с подробностями
это сайт такой, только цензура семейства его не пропускает, поэтому пишу по-русскиа это чаго?
пошли, я на него тоже собираласьКатриОна, пошли на Высоцкого в пятницу? Не хош?
блина,а хоть приблизительно,нам просто под пальтишко она подходит,а на чилдрэнсе,только из подходящего размер 6-18мес,остался,боюсь маленькая на весну-осень будетzaja, девочки писали, что эти шапки очень непредсказуемы по размеру, а рукавички вообще маленькие слишком
я вообще впервые вижу такие размеры на детские шапки((((Девочки,подскажите как разобраться с размерами,вот на эту шапулю
http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=859211052
меня возьмете?Сообщение от Marishka_D
КатриОна, пошли на Высоцкого в пятницу? Не хош?
пошли, я на него тоже собиралась
ой, мне там понра мальч шапки, например зебра, но поему-то когда на них нажимаю ничего не грузит.Сюда глянь
спокойной ночи. целый день о тебе думала. ты утром так красиво написала.... шоппинг......кафе....... ох, размечталась.У меня сегодня был супердень. Я счастливая иду спать
позволю себе высказаться про учебу в Зубренке, т.к. сама там училась в своё время. Начнем с того, что в учебное время туда попадают не по коммерческим путевкам, а за заслуги, т.е. дети там очень даже отборные, с ними легко работать, поэтому на уроках там абсолютно другая обстановка. В обычной школе, пусть даже и в элитной или в гимназии учитель себе такое позволить не может, к сожалению, так как контингент детей различен. Во-вторых, дети там учатся по 2-3 недели и приезжают туда с основной целью не учиться, а упор там на активную внешкольную деятельность, задача учителей не детально изучить и закрепить материал, а поддержать, чтоб по возращению дырок в знаниях не было. Дают только основное, в расписании не все предметы, дом. задание минимальное. Ах, как нравится детям там учиться!!! сама помню. Ну и соответственно спрос тоже минимальный. Оттуда все приезжают с прекрасными оценками. А учитывая, что там не только минские школьники, а и со всей Беларуси (деревни, поселки, райцентры и т.д.), детки с хороших минских школ смотрятся вообще на высоте, что естественно придает им уверенности и повышает самооценку. Я к чему. Я бы, Оксана, вообще оценки из Зубренка в расчет не брала. Вряд ли с такой учебой можно расчитывать на что-то в будущем. Если у вас действительно есть проблемы в школе, то тогда подумай о другой, но так как в Зубренке там всё равно не будет и не должно быть. Многие родители спецом в 11 классе переводят ребенка в школу послабее, чтобы получить лучший аттестат, а следовательно иметь больше балов, но тут главное ещё достаточные знания за последний год приобрести для поступления.Девочки нужен совет...Приехали мы из Зубренка с заметно исправленной самооценкой(есть грешок у нашей школы несмотря на всю ее элитность в районе не любят там детей, не видят и не хотят видеть в них личность да оценки как из личного кармана выделяют)заметно выросшими оценками и знаниями то же и с нежеланием возвращаться к прежнему .... Так вот сейчас мы в 10 классе и даже не знаю стоит сейчас куда-то в другую школу срываться....а главный вопрос куда????????
А как зимой будешь? я уже проложила маршрут в обход качелей, т.к. они уже холодные, мокрые и грязные, если боль-мень тепло, то катаемся, а так обходим их далеко-далеко... спят качелики уже -)).Ева-Марина, сочувствую и надеюсь успокоение близко! Юлька сейчас только с качелей с криком уходит - хотя сегодня я её впервые сумела переключить - сыграли в прятки, так дерево за дерево, кустик за кустик от них злополучных и отошли. Хотя есть плюс - это одна из моих уловок успокоить в любой момент. На улицу пойдём, спрашиваю? и Юля успокаивается, оживляется и как-кааак говорит, но потом нао дуть на улку))))
хвались, че хапнула?Я сегодня от нефин делать тоже чуток Америки скупила -)),
слушаюсь, учитель. (правда память в последнее время подводит)))отнеситесь к своей роли всерьез и учите слова наизусть,
чаго?eva-78, во,блин, Маринка ты умная
хапнула себе пуховик тоненький (решила себе все куртки поменять -))), Доминике платье с фатиновым подъюбником и балеро, себе свитерок под горло, а вчера ещё кучку хапнула, и позавчера -)), и позапозавчера -)), всё, мне больше пока ничего не надо -))).хвались, че хапнула?
понравилось твое выступление про зубренок. а меня вопрос этот только в ступор загнал, это ж сколько проблем нас ждет.... хотя наверное со временем и решения будут находится)))).чаго?
покажи, тоже хочу.хапнула себе пуховик тоненький
о, и ты туда же. а вы хде хапаете???(я долгосопротивлялась с этим хапуном...но пошла хапать)