Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
tatja, в совместных покупках у Гайки....это зло таня не ходиииии.....

Urban

New member
Может нам на будний день организоваться? А если нас мало, то приезжайте ко мне )))

eva-78, полюбопытствовала я, что ты заказывала. Бум в одинаковых флисках с олдневи :)

но тут главное ещё достаточные знания за последний год приобрести для поступления.
тут я иллюзий не строю. Репититоры....

GreekMama

Active member
нет, я понимаю, что на работу не хожу, сижу в декрете и мне не хрен делать, взяла да и выучила. но мне кажется, что запомнить простенький текст и с выражением рассказать его на утреннике перед своим детем, (чтобы у того хотя бы сложилось впечатление, что бел.литература это не пэканье-мэканье-заикание), для 30-летнего человека вообще проблемой не должно быть.
ППКС!!!

Marishka_D

New member
Когда уже может кто -нить к нам в гости приедет (если только не пугает отсутствие ремонта и одна комната)
Нас ничего не пугает и мы любим ходить в гости. Вы только зовите!))))
GreekMama, с новым зубиком вас!

Этолето, ты пекла пирог? Как получился?

ничего не приготовила к НГ Что-то даже думать о нем не хочу... Не люблю этот праздник.
Ну и не люби себе на здоровье, но сделай праздник для детей. Дети все любят праздники, а уж Новый год так и подавно, он же волшебный. Елка, мишура, подарки, они это всю жизнь будут вспоминать как часть своего счастливого детства

GreekMama

Active member
но сделай праздник для детей. Дети все любят праздники, а уж Новый год так и подавно, он же волшебный.

Marishka_D

New member
А до этого еще в камянице вкусненько посидели,квасницы и медовухи выпили
ой, и я люблю камяницу, мы там частенько обедали с коллегами. Представляю, как тебе вкусненько было ;)

Тел еще не нашла,занятие на весь вечер
мы так однажды нашли в ящике, где крупы стоят, лежал между банками с гречкой и рисом ))) Так нашли телефон-то?

Ulllya

New member
а через сколько повтор у тя был? я выпила 2 таблы достинекса с интервалом в сутки. хотя Г. сказала вторую взять через трое, но я не выдержала
знаешь, я точное количество дней не помню, ща все расскажу сначала..
неделю я пила шалфей 2 раза в день и грудь тряпкой толстой обматывала, не так,как пишут, что надо туго, я просто, без пережиманий, создала барьер между грудью и ребенком, мне так легче было, молоко не прибывало, когда я ее на руки брала....молока стало в 5 раз меньше, но, не до конца. Тогда решила выпить таблетки, правда пила четко по инструкции, не сцеживалась, образовалось уплотнение примерно в течение недели, я перепугалась, пошла к Г., она сказала, нельзя так затягивать, надо было сцедить. Сказала, сцедится в ноль, выпить еще курс таблеток и больше не трогать грудь, если не поможет, то на прием обязательно. Я так и сделала, все ок.
Но таблетки я пила строго по инструкции.
Желаю удачи!

Marishka_D

New member
на чилдрэнсе,только из подходящего размер 6-18мес,остался,боюсь маленькая на весну-осень будет
мы с подругой купили на чилдренсе шапки одинакового размера, только у меня мордочка енотика, а у нее собачка. Так вот нам шапочка чутка совсем великовата, но носить можно и мы носим, а вот у них конкретно большая, они ее на следующую зиму оставили, хотя головка у того мальчика больше Максиной. Вот и пойми их размеры.

меня возьмете?
конечно. только время потом согласуем

я ж предлагаю в будний в субмарину
Я наверное, пропустила твое сбщ. Ну и отлично, только почему субмарина? И когда пойдем? Я так понимаю, там заказывать заранее не надо? собрался и иди?

Вчера уже почуствовала в магазах, что новый год не за горами, ну, все украшено, это понятно, но народ подарки уже гребет и икру с шампанским.

eva-78

Well-known member
тут я иллюзий не строю. Репититоры....
ну вот так и делают -)), школа послабее для аттестата+репетитор для знаний и ВАЛЯ!
покажи, тоже хочу.
http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=SIZ&ItemID=1dab0bb&deptid=70656&dep=WOMEN&catid=78955&pcat=WOMEN&cat=Cyber+Deals&NOffset=0&CatSel=4294937969%7c39.88+xersion+down+packable+coat&pcatid=70656&Ne=4294957900+4+29+3+8+1031+18+23+1011+585+1010+596&N=4294937969&SO=0&cattyp=FEA&Nao=0&PSO=0&bcCat=3&CmCatId=70656|78955 - только вчера был цвет аква-голубой
eva-78, полюбопытствовала я, что ты заказывала. Бум в одинаковых флисках с олдневи
-))), а дети старшие в одинаковых шапках, а младшие - в комбинезонах. Всё нормально, Олька -))).

tatja

New member
Вчера уже почуствовала в магазах, что новый год не за горами, ну, все украшено, это понятно, но народ подарки уже гребет и икру с шампанским.
вот это мое любимое. люблю шастать перед новым годом по магазам, все украшено, гребут... предвкушение... класс. только сидя дома я поняла как дома все смазывается. раньше на работу едешь - по радио новогодние песни, на работе все о подарках говорят, в магазинах...... короче люблю. а вот сам НГ не очень, т.к. готовишься-готовишься, а он быстренько так шух, пришел и все.

eva-78

Well-known member

GreekMama

Active member
Девочки, у меня пополнение - три щенка-азиатика.
Ускакала...
Ну всё, я в обмороке:swoon::wub::give_heart::prankster::heat::victory::clapping::whistle:
Настя, я вот мужу уже половину про твое хозяйство не рассказываю, бо он может задуматься)))))

Девочки всех с Днем Матери!!!

nika_v

УРА!
eva-78, так, прости за глупый вопрос...это ж в Америке курточка? Ты какой себе цвет берешь и размер?
Urban, Marishka_D, я тож с вами в будний, тока предложу не Субмарину. Мот в Корону например. В Субмарине как то грязновато стало. Но подстоюсь под вас.
Окончание ГВ, девы, а вот если я не кормлю 2-ое суток, молоко чутка прибыло и все, ни боли, ни уплотнений нету, не подцеживала. Так и оставлять все?

nika_v

УРА!
Ekaterina1, спасибо, хотя мне ооооооооочень грустно, хотя и инициатива моя.

Marishka_D

New member
субмарина мне тоже не нравится, но пойду куда угодно, главное ведь встретиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху