а я вот пойду и как в сказке добро победит зло. до встречи.....это зло таня не ходиииии.....
я ж предлагаю в будний в субмаринуМожет нам на будний день организоваться? А если нас мало, то приезжайте ко мне )))
ППКС!!!нет, я понимаю, что на работу не хожу, сижу в декрете и мне не хрен делать, взяла да и выучила. но мне кажется, что запомнить простенький текст и с выражением рассказать его на утреннике перед своим детем, (чтобы у того хотя бы сложилось впечатление, что бел.литература это не пэканье-мэканье-заикание), для 30-летнего человека вообще проблемой не должно быть.
Нас ничего не пугает и мы любим ходить в гости. Вы только зовите!))))Когда уже может кто -нить к нам в гости приедет (если только не пугает отсутствие ремонта и одна комната)
Ну и не люби себе на здоровье, но сделай праздник для детей. Дети все любят праздники, а уж Новый год так и подавно, он же волшебный. Елка, мишура, подарки, они это всю жизнь будут вспоминать как часть своего счастливого детстваничего не приготовила к НГ Что-то даже думать о нем не хочу... Не люблю этот праздник.
Так это я делать и буду!!! и улыбаться буду, и все что полагается!!!!но сделай праздник для детей. Дети все любят праздники, а уж Новый год так и подавно, он же волшебный.
знаешь, я точное количество дней не помню, ща все расскажу сначала..а через сколько повтор у тя был? я выпила 2 таблы достинекса с интервалом в сутки. хотя Г. сказала вторую взять через трое, но я не выдержала
мы с подругой купили на чилдренсе шапки одинакового размера, только у меня мордочка енотика, а у нее собачка. Так вот нам шапочка чутка совсем великовата, но носить можно и мы носим, а вот у них конкретно большая, они ее на следующую зиму оставили, хотя головка у того мальчика больше Максиной. Вот и пойми их размеры.на чилдрэнсе,только из подходящего размер 6-18мес,остался,боюсь маленькая на весну-осень будет
конечно. только время потом согласуемменя возьмете?
Я наверное, пропустила твое сбщ. Ну и отлично, только почему субмарина? И когда пойдем? Я так понимаю, там заказывать заранее не надо? собрался и иди?я ж предлагаю в будний в субмарину
ну вот так и делают -)), школа послабее для аттестата+репетитор для знаний и ВАЛЯ!тут я иллюзий не строю. Репититоры....
http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=SIZ&ItemID=1dab0bb&deptid=70656&dep=WOMEN&catid=78955&pcat=WOMEN&cat=Cyber+Deals&NOffset=0&CatSel=4294937969%7c39.88+xersion+down+packable+coat&pcatid=70656&Ne=4294957900+4+29+3+8+1031+18+23+1011+585+1010+596&N=4294937969&SO=0&cattyp=FEA&Nao=0&PSO=0&bcCat=3&CmCatId=70656|78955 - только вчера был цвет аква-голубойпокажи, тоже хочу.
-))), а дети старшие в одинаковых шапках, а младшие - в комбинезонах. Всё нормально, Олька -))).eva-78, полюбопытствовала я, что ты заказывала. Бум в одинаковых флисках с олдневи
вот это мое любимое. люблю шастать перед новым годом по магазам, все украшено, гребут... предвкушение... класс. только сидя дома я поняла как дома все смазывается. раньше на работу едешь - по радио новогодние песни, на работе все о подарках говорят, в магазинах...... короче люблю. а вот сам НГ не очень, т.к. готовишься-готовишься, а он быстренько так шух, пришел и все.Вчера уже почуствовала в магазах, что новый год не за горами, ну, все украшено, это понятно, но народ подарки уже гребет и икру с шампанским.
http://oz.by/books/more10207980.html - Татя, обложка изменилась, но вроде эта. Приду домой (сейчас у мамы), автора сверю. Всё, точно она, просто в другом дизайне, есть ещё большая: http://oz.by/books/more1075728.html(и жду ссылку на книгу)))))
:heat::heat::heat::clapping::clapping::clapping:Девочки, у меня пополнение - три щенка-азиатика.
Ускакала...
Ну всё, я в обмороке:swoon::wub::give_heart:Девочки, у меня пополнение - три щенка-азиатика.
Ускакала...
да, я ниче не делал, и поздравляем с завершением!Так и оставлять все?