да все дети разные. Уж насколько мой общительный, а в садике плакал и вообще садик не любил в принципе, хотя играть с детьми ему там нравилось.эх, Маринка, у нас было так же только без книги))
да все дети разные. Уж насколько мой общительный, а в садике плакал и вообще садик не любил в принципе, хотя играть с детьми ему там нравилось.эх, Маринка, у нас было так же только без книги))
так вот и мой. может даже просто на улице со взрослыми заговорить, что-то рассказывает, спрашивает, отвечает на вопросы. я вообще думала что он с радостью пойдет, т.к. со мной ему было скучно последнее время. Ульянка маленькая, гуляли с детьми мало, т.к. я не успевала разорваться между ними. а во дворе он чувствовал себя свободно, мог за мальчишками и далеко намылиться. так что со двора старалась уходить.Уж насколько мой общительный,
всё правильно ты написала. а еще правильнее, что все зависит (может не все, но многое) от самого ребенка. я особенно влада не "готовила", но в сад ходил с удовольствием. только болел часто(((свою "подготовку"
Оля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Долголетия вашей семье!!! И что бы с каждым годом любовь и взаимопонимание только крепли!!!совсем забыла, сегодня было 13 лет как я замужем))))) суженый уже в отключке))))
и мы поздравляем,уря!!!Феденька и Антошка!!! С полуторогодием вас, мальчишки!!!Всего вам самого лучшего!!!
Наташа, ты давай долечивай Соню и присоединяйся!!!!вы еще и созваниваетесь и встречаетесь...
Таня, моя Дашка по утрам в саду плакала 2 года!!!! Но когда я уходила через 10 минут ре успокаивался и все, деть занят!!! Прихожу вечером, а она не наигралась!!!ну вот опять. говорю маме по телефону, сейчас сходим в садик, надо деньги сдать и квитанцию забрать. малой услышал и понеслась, не надо, обещай что ты меня не оставишь, давай даже раздеваться не будем и тыпы(((
Оля, поздравляем вашу семью, желаем еще много-много лет вместе в любви,согласии и уважении!!Да, совсем забыла, сегодня было 13 лет как я замужем))))) суженый уже в отключке))))
ага, и я завидую, обязательно хочу вырваться на след встречку!Девочки, я вам так завидую, вы еще и созваниваетесь и встречаетесь...
голодом мамка морила усю ночь)). у нас тоже так бывает, утром зверский аппетит. просто наши детки еще маленькие, а перерыв без еды уже большой, вот кучашть и хочется:nyam:.Короче после двух тарелок полных с кашей и с пюрешкой фруктовой он стал милым и пушистым... Вроде вечером поел отлично... И что это было???
я не партизанка) я инженер по наладке котельного оборудования)))))а что это мы не в курсе??? якая такая работа????Ты уже совсем вышла???? а дети с кем?? ...кстати ты кем работаешь?Ну,Олька,партизанка)
заказывай!Заказывать на 10 декабря или деньгу вернуть?
и у нас так(((( невозможно спать с нимспать ногами ко мне и переодически пяткой мне то в глаз ,то в нос заряжает,а гипсом я думаю вообще круто)))))))))))))
ПоздравляюДа, совсем забыла, сегодня было 13 лет как я замужем))))) суженый уже в отключке))))
Катя, так он НИКОГДА так с утра себя не вел. Ночью спит, утром встаем и кушаем, а тут... В общем надо вечером еще больше или чаще его кормить)))голодом мамка морила усю ночь)). у нас тоже так бывает, утром зверский аппетит. просто наши детки еще маленькие, а перерыв без еды уже большой, вот кучашть и хочется
у нас такая,ей нравиться,она и молоточком бьет и просто человечков высовывает,засовывает,по цветам раскладываем,ищем каждому домик,в общем каждый день тягает ее.Девочки, кто брал такую забивалку
да-да, я в личку напишуЗаказывать на 10 декабря или деньгу вернуть? Девочки, мужа к Винтикам отправляю 6 числа, если кому-то что-то пишите.