Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
эх, Маринка, у нас было так же только без книги))
да все дети разные. Уж насколько мой общительный, а в садике плакал и вообще садик не любил в принципе, хотя играть с детьми ему там нравилось.

Киска

Active member
А я моя в саду не плакала, но болела.....
Оленька-барольн, поздравляю с датой, так держать и никаких семейных кризисов!!!
Девочки, я вам так завидую, вы еще и созваниваетесь и встречаетесь...

tatja

New member
ну вот опять. говорю маме по телефону, сейчас сходим в садик, надо деньги сдать и квитанцию забрать. малой услышал и понеслась, не надо, обещай что ты меня не оставишь, давай даже раздеваться не будем и тыпы(((

Уж насколько мой общительный,
так вот и мой. может даже просто на улице со взрослыми заговорить, что-то рассказывает, спрашивает, отвечает на вопросы. я вообще думала что он с радостью пойдет, т.к. со мной ему было скучно последнее время. Ульянка маленькая, гуляли с детьми мало, т.к. я не успевала разорваться между ними. а во дворе он чувствовал себя свободно, мог за мальчишками и далеко намылиться. так что со двора старалась уходить.

мама моя говорит что я очень плакала в садике. кричила мамочка-подлужка (подружка) забери меня, а воспетка держала дверь. маме надо было на работу. вот говорит, поплачет за дверью и пошла на целый день на работу и никаких вариантов(((((. а Гришка очень на меня похож во многом. вот и тут((((. а сестра моя пошла в сад спокойно.

BOSolga

New member
дратути)
свою "подготовку"
всё правильно ты написала. а еще правильнее, что все зависит (может не все, но многое) от самого ребенка. я особенно влада не "готовила", но в сад ходил с удовольствием. только болел часто(((

A-Lesko

Настя Каменская
Оля баролн, с даткой вашу семью! Мира, любви и уважения.
Босольга, не пришел твой куб с формами. Заказывать на 10 декабря или деньгу вернуть? Девочки, мужа к Винтикам отправляю 6 числа, если кому-то что-то пишите.

GreekMama

Active member
совсем забыла, сегодня было 13 лет как я замужем))))) суженый уже в отключке))))
Оля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Долголетия вашей семье!!! И что бы с каждым годом любовь и взаимопонимание только крепли!!!

GreekMama

Active member
вы еще и созваниваетесь и встречаетесь...
Наташа, ты давай долечивай Соню и присоединяйся!!!!
ну вот опять. говорю маме по телефону, сейчас сходим в садик, надо деньги сдать и квитанцию забрать. малой услышал и понеслась, не надо, обещай что ты меня не оставишь, давай даже раздеваться не будем и тыпы(((
Таня, моя Дашка по утрам в саду плакала 2 года!!!! Но когда я уходила через 10 минут ре успокаивался и все, деть занят!!! Прихожу вечером, а она не наигралась!!!
Вот такая у нас была фигня. А потом ее просто переклинило и она начала ходить без плача.

Ekaterina1

Active member
Да, совсем забыла, сегодня было 13 лет как я замужем))))) суженый уже в отключке))))
Оля, поздравляем вашу семью, желаем еще много-много лет вместе в любви,согласии и уважении!!

Девочки, я вам так завидую, вы еще и созваниваетесь и встречаетесь...
ага, и я завидую, обязательно хочу вырваться на след встречку!

GreekMama

Active member
Девочки, малой всю ночь проистерил во сне, утром проснулся и только я до него дотронусь орет. Встала я пошла из комнаты, он с плачем за мной. Взяла на руки зашли к бабушке в комнату - истерика. Пошли на кухню и тут малы оживился... Короче после двух тарелок полных с кашей и с пюрешкой фруктовой он стал милым и пушистым... Вроде вечером поел отлично... И что это было???

Ekaterina1

Active member
интересно,как сегодня на улке, нам надо в 2 банка прогуляться:scratch:,в 2 разные стороны.

Короче после двух тарелок полных с кашей и с пюрешкой фруктовой он стал милым и пушистым... Вроде вечером поел отлично... И что это было???
голодом мамка морила усю ночь)). у нас тоже так бывает, утром зверский аппетит. просто наши детки еще маленькие, а перерыв без еды уже большой, вот кучашть и хочется:nyam:.

BOSolga

New member
а что это мы не в курсе??? якая такая работа????Ты уже совсем вышла???? а дети с кем?? ...кстати ты кем работаешь?Ну,Олька,партизанка)
я не партизанка) я инженер по наладке котельного оборудования)))))
всё неожиданно получилось. и позвали меня всего-то сделать определенную работу, т.е. вышла я на денек, ну может еще на полдня надо будет сходить. А с Нюсей муж оставался. Кстати, первое его боевое крещение, вот так вот чтобы и завтраком покормить, и обедом, и спать положить. Устааал)))))

Заказывать на 10 декабря или деньгу вернуть?
заказывай!

КатриОна

New member
спать ногами ко мне и переодически пяткой мне то в глаз ,то в нос заряжает,а гипсом я думаю вообще круто)))))))))))))
и у нас так(((( невозможно спать с ним
Да, совсем забыла, сегодня было 13 лет как я замужем))))) суженый уже в отключке))))
Поздравляю

GreekMama

Active member
голодом мамка морила усю ночь)). у нас тоже так бывает, утром зверский аппетит. просто наши детки еще маленькие, а перерыв без еды уже большой, вот кучашть и хочется
Катя, так он НИКОГДА так с утра себя не вел. Ночью спит, утром встаем и кушаем, а тут... В общем надо вечером еще больше или чаще его кормить)))

zaja

Active member
Девочки, кто брал такую забивалку
у нас такая,ей нравиться,она и молоточком бьет и просто человечков высовывает,засовывает,по цветам раскладываем,ищем каждому домик,в общем каждый день тягает ее.

Ekaterina1

Active member
Девочки, кто в садик собирается деток отдавать осенью, попробуйте поводить деток в адаптационную группу (мамочкина школа), Ева-Марина как то писала,что есть в садиках такие. Мы с Никой пошли с ноября в такую, это с одной стороны адаптация, с другой - развивающие занятия. 2 раза в неделю по 30 минут, но мы там по 1,5 часа иногда торчим, приходим чуток раньше, играем с детьми и игрухами, и после занятий тоже разрешают всем на 30 минут задержаться и поиграть. А занятие само состоит из муз части (песни+танцы), потом общение, знакомство с игрушкой-персонажем, и заключительная часть лепка или рисование. очень ненавязчиво, Веронике и мне нравится.

SFE

New member
Заказывать на 10 декабря или деньгу вернуть? Девочки, мужа к Винтикам отправляю 6 числа, если кому-то что-то пишите.
да-да, я в личку напишу :) уж оч мне игрушки понравились :)
КатриОна, ты взяла забивалку-машинку - как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху