Заметно влияние Глебушки!!! Молодец, богатырь!!!
Наверное усе, когда про путешествие Глебанчик в Литву рассказывала мужу))))
Федя мне однажды голову на грудь ночью положил, так мне приснилось, что я задыхаюсь и умираю...
А мой сегодня меня всю ночь караулил, я в туалет сбежала под его вой...
Сходили к лору, жидкость в ухе осталась, теперь надо каждый день на продувание ходить....нос аденоидный, оперировать или нет, не понятно... зубы криво расти могут из-за аденоидов, и что с этим теперь делать... она же поет у меня и зубы нужны и дыхание хорошее.
О Боже, бедный ребенок
Сообщение от Мирослав(а)
Да ты покруче отдела кадров!!!
самой противно -)))
Марина, чего-то ты не такого говоришь!!! Детки же довольны, а что еще надо?

))
Если у мамы есть возможность дома воспитывать ребенка (т.е. не ходить работу ну или совмещать) - это конечно хорошо в первую очередь в плане здоровья ребенка, а в сад можно перед школой на годик отдать для адаптации к коллективу. У меня вот к сожалению нет такой возможности, поэтому и старший пошел в 2 года в ясли и младший в следующем году тоже в 2 года пойдет
Девы, напишу вам свое глубокое ИМХО, просто так, кто не хочет не читайте.
Я считаю, что деть до 4 лет должен пойти в сад, это не только социализация, но и привыкание организма к болячкам. В прошлом году к нам мальчика привели, ему 6 лет было, типа перед школой пусть к детям привыкнет, вроде и в развивайки его водили, но это же не постоянное общение с детьми, он год пытался вписаться... Было много чего, дошло до того, что 4 мамашки зажали его мать в уголке и настойчиво рекомендовали объяснить сыну, что это дома он пуп земли, а здесь так... обычный ребенок. То что он вытворял это жесть. Даже рада я где-то что Дашка тогда редко в сад ходила. Это первое.
Второе. мне все говорили, что к школе Даша перестанет так болеть, в прошлом году я НЕ ВЕРИЛА, что такое возможно. Но сейчас она,ттт,ттт,ттт, ходит и все ок. При этом мы не пьем иммуностимуляторы. Курсы витаминов Алфавит для школьников ей даю. Если не считать периодически обостряющуюся аллергию она здорова. В классе девочка, которая не ходила в сад... В школе за это время она максимум месяц побыла, все время болеет, родители думают перевести ее на домашнее обучение.
Есть еще факторы за сад, но лень много строчить, кофе стынет, шоколадка тает))))
Повторюсь, что ЭТО МОЕ ИМХО!!!
Сообщение от Киска
Мы тоже на дневной сон укладывались ровно 1 час, застрелиться можно, а уже хычет
Если на дневной плохо укладывается, нужно пересмотреть режим, может поздно встает утром, поэтому днем в положенное время не уложить, тогда время нужно сместить и все наладится
У нас сейчас такая песТня!!! Связываю с зубами. Вчера полтора часа вечером истерику закатывал, всех по комнатам разогнала и ходила зал-кухня-зал-кухня.... Руки были до колен, но все таки уснул.
И я получила и почти все сегодня потратила! Прошлась по сельским магазинам, купила по хорошим ценам детского питания, соков, игрушку, продукты, короче, сотню я точно сэкономила!
И приятно время проела)))
Марина, ты вообще женщина??? Что то мужское в твоем характере-поведении проскакивает...
Марина у нас Женщина, которая просто решает все проблемы!!! Я восхищена!!!
Наташа, ты вообще сходи к еще парочке врачей.
А что на счет Сухой? Вроде хвалили.
А мы таки обожглись сегодня....
Бедняжка Андрюша

Жалеем масенького!!!
нам зашло на ура вот это
http://www.vintik-ru.ru/?productID=279 - Глебасик с ним целуется, поет, танцует а в дорогу с собой брать ваще супер - маленький, удобный и внимание отвлекает-привлекает
Да, подтверждаю)))) Глебанчику жираф явно Очень покатил)))
Я сегодня ездила в банк кредит досрочно гасить,так по нашему кредиту только проценты сейчас 6 млн ежем. ,я в шоке
Я не просто в шоке, я в ужасе...
Настя, надо было мне самой приехать за игрухами... Муж впечатлился... тобой)))) Говорит, что полностью совпала с моим описанием (Красивая девушка с длинными волосами, сексуальными губами и потрясающей грудью и попой))))))) Короче в следующий раз приеду сама)))))))))))))))))))))