Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
КатриОна, Кать, а что можно делать с этим конструктором-машиной, а то описания нет, отверткой откручивать винтики, а еще что? вот думаю над ней.

КатриОна

New member
КатриОна, Кать, а что можно делать с этим конструктором-машиной, а то описания нет, отверткой откручивать винтики, а еще что? вот думаю над ней.
там сверху шарики кладутся и молоточком забиваются туда, короче из серии забивалок, мы их очень любим

Vasilinka

Active member
давай на след. неделе или в пятницу. У меня парикмахер в четверг
если в пятницу удобно в первой половине дня (до сна обеденного), давай в пятницу, если нет- на след. неделе спишемся

Киска

Active member
Киска,а вы где гуляете и во сколько
В основном гуляем часов в 11-12 идем в сторону гимназии 6, за старшей
Мы с Софьей в Нордине лечились, у нас же даже лора нет в 17 поликлинике, может в мед. универ сходить на консультацию?

Stessi

New member
Девочки, может кому-нибудь нужны консервы Говядина. Я пока у мамы пока в гостях, так тут прилично так на полках стоит. Цена 5300. Одно НО, нет свободных денег, но етсь карточка Беларусбанка если что. В Минск приеде в пятницу.

GreekMama

Active member
Девочки, егор весь вечер стучит по выбивалке)))) Я балдею от дятлов, а папе понравилась шнуровка))) Настя, огромное спасибо!!!

Масянька

New member
А ты сама обожглась?
Я сама тоже но не сильно, больше ребятенка жалко. Нанесла еще пантенол и повязку стерильную наложила, буду наблюдать...

Мы сегодня тоже и в банке и по магазам и по ступенькам с колясоном...
А я уже наплевала и таскаю его без коляски, а то во многие места действительно тяжело, правда это если на транспорте и сильно далеко идти до места назначения не надо. А гуляем уже давно без коляски :)

во блин! поправляйтесь! и ставь горячее подальше..
Так ставлю всегда далеко, а то со старшим опыт по ожогу чаем имею, и ножи убираю и чайники горячие наверх и сковородки с кастрюлями. Малой сеня очень активный, утро началось с того, что готовила ему кашу, в это время успел со шкафчика достать, открутить и вылить на себя и на пол подс. масло, я там чуть и не поехала как на катке (((( А через часок умудрился чай сдернуть на себя,буквально за 2 сек. я только оттолкнуть успела, так поэтому еще половина на меня пролилась а не все на него. ай все равно mtn мне прощения(((((

Девочки, егор весь вечер стучит по выбивалке))))
Мы в следующую СП заказали, посмотрим)))

КатриОна

New member
Так, девы, разобрала я фотки и что имеем:
Босая, где фотка Ники в глубоком младенчестве?
Sparklet, нету мамы с ре
Мирослава, тоже нету в младенчестве и + с мамой вместе.
SFE, я вообще не поняла, что ты прислала, там только твоя в одиночестве. Мы тебя конечно любим, но Глебана не меньше.
Итого, жду сегодня от вас фотки

GreekMama

Active member
А Даше все понравилось. Сказала, что потом выберет себе подарок сама от Винтика. Я ей и не заказывала ничего в этот раз.

где можно найти недорогую подарочную бумагу???
Нууу, Цум, Немига, Гум, Бигзз, и иже с ними. Сколько стоит не знаю.

Масянька

New member
Ого, а за ручку идет??? Мы без коляски только по двору...
Да, идет с удовольствием, но он и без ручки за мной сам идет :)
Я в этот раз только шнуровки заказывала, кстати набор бусы большой старшему :)))) он фонтик таких вещей, может часами сидеть перебирать, классифицировать по разным признакам и просто играть, поэтому енто ему развлекалка, младшему рано еще мне кажется, тут что попроще типа яблока-шнуровки.
А в следующий раз уже заказала забивалку и ксилофон, пусть развлекается и музицирует заодно :)

BOSolga

New member
Босая, где фотка Ники в глубоком младенчестве?
я запуталась) чуть позже сброшу. адрес напомни, козявка))))

SFE, я вообще не поняла, что ты прислала, там только твоя в одиночестве. Мы тебя конечно любим, но Глебана не меньше.
Светка, респект))))))))))))))))))))))))) даже я до такого не додумалась))))))))))))))))))))))))))

ana

то плющит, то колбасит
Я в этот раз только шнуровки заказывала, кстати набор бусы большой старшему ) он фонтик таких вещей, может часами сидеть перебирать, классифицировать по разным признакам и просто играть, поэтому енто ему развлекалка, младшему рано еще мне кажется, тут что попроще типа яблока-шнуровки.
А в следующий раз уже заказала забивалку и ксилофон, пусть развлекается и музицирует заодно
о, у нас с тобой все игрухи сошлись)) тоже взяла ксилофон, забивалку, шнуровку и бусины)

Я из Владивостока, это моя родина...
ого! как к нам-то занесло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху