Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Sparklet, было приятно познакомиться. Жаль, что пообщаться не получилось :)
Мирослава, у тебя очень интересный супруг :)
Грикмама, спасибо. Наверное твоему мужу заказ Надюша моя отдавала :) что-то я до последнего думала, что он не приехал :)

Масянька

New member
Маша, что завтра делаешь?
Да пока на день нет планов))) С утра поеду со старшим в польку, анализы надо сдать и прививки сделать, потом в сад его заведу и домой....Звони, мот чего придумаем)))

о, у нас с тобой все игрухи сошлись)) тоже взяла ксилофон, забивалку, шнуровку и бусины)
:))) Только я в 2 захода :) Расскажешь потом как зашли Алинке

Умка

New member
Нанесла еще пантенол и повязку стерильную наложила, буду наблюдать...
а площадь ожога большая? и как сейчас все выглядит? может на всяк пож завтра к хирургу показаться? если ночью тебе не понравится его поведение - советую вызвать скорую.
я правильно понимаю... Я из Владивостока, это моя родина...
ооо, вот и встретились два одиночества! так наша Пенка из Кавалерово, перевезла сюда из Владика свою тетю, а Пенкина сестра до сих пор во Владике живет. (Пенка, сдала тебя как стеклотару)))))
Уллля, а ты какими судьбами в Минске оказалась?
все, прочитала. а давно в Минске живешь?

Ulllya

New member
ой, скорее б месяц прошел...так охота потрындеть с вами всеми! такая темка позитифффф!!!!!!!! ща не лезу, стараюсь...вот-вот сессия, если втянусь, то на пары не буду ходить :)))

вот и встретились два одиночества!
:friends::russian:

ну мужчины, как дети, все надо контролировать! :)))
мой тоже уехал, правда недалеко, в Брест

SFE

New member
SFE, я вообще не поняла, что ты прислала, там только твоя в одиночестве. Мы тебя конечно любим, но Глебана не меньше.
а по итогу тебе все же что-то выслала?.... как-о я пропустила этот момент :)
Светка, респект))))))))))))))))))))))))) даже я до такого не додумалась))))))))))))))))))))))))))
оно то спасибо.... але ж я в принципе не помню этого факта - отправки фоток... тем более, что я и в отправленных найти ничего не могу :)
Светка адреса перепутала, это она наверно нам вместо сайта знакомств прислала, а на знакомства Глебасину фотку...
а то :)))))))

Sparklet

New member
Помню в начале семейной жизни, дала в руки джинсы и попросила положить в чемодан в соседней комнате, не проконтролировала, каюсь. Пришлось полдня в Женеве потратить на магазин, вместо прогулки по городу, а были там всего лишь сутки

GreekMama

Active member
бритву забыл, щетку-пасту забыл, полотенце забыл, плавки хотел взять - забыл... И как он собирался???
Как все мужики)))) Я своего мужа всегда сумку перебираю, когда он в командировку ездит)))
, Федор покакал и тоже есть попросит наверно.
Ир, так место освободилось в желудке, а как известно свято место пусто не бывает!!!))))))

SFE

New member
GreekMama, кстати, я нашла свои вторые очки.... они в Вильнюсе :) я в прошлый понедельник сестре их отдала, потому как там со стеклами что-то напортачили (впервые в жизни) - или стекла не те поставили, или центровка нарушена....

GreekMama

Active member
кстати, я нашла свои вторые очки.... они в Вильнюсе
Ох, ну и слава Богу!!! Будет повод встретиться!!! Я жажду пообливаться слюной на них!!!))))))) Мужу все уши опять прожжжжжужала)))) Он уже говорит, да выпиши ты новый рецепт и закажи))))) Я говорю, а если оправа не подойдет, а он - за такие деньги пострадаешь))))) Тем более что они фирменные)))))))

Хотела сделать пирог и сочни, но нет сил... пойду я спать, а завтра с утра буду печь!!!
Всем спокойной ночи!!!!

Sparklet

New member
Так а куда он джинсы положил???
Когда вернулись (это где-то через недели 2) нашли джинсы на кровати ))) В гостинице, помню, перерыв весь чумадан, спорили, куда делись джинсы, но..... не ссорились )))

GreekMama

Active member
вот и мой напортачил с Умкиным лекарством сегодня...
Девочки, пусть это будет самый большой недостаток наших мужчин!!!! А то вот сосед снизу опять голивудит... А сын и жена страдают...Да и мы страдаем, все же слышно... так страшно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху