я вот и хотела переспросить: ты имеешь ввиду местное обезболивание?насколько давно не помню, но я вообще не наркоз имела ввиду
папа военный был...занесло
Да пока на день нет планов))) С утра поеду со старшим в польку, анализы надо сдать и прививки сделать, потом в сад его заведу и домой....Звони, мот чего придумаем)))Маша, что завтра делаешь?
о, у нас с тобой все игрухи сошлись)) тоже взяла ксилофон, забивалку, шнуровку и бусины)
папа есть, отслужилпапа военный был
:flood: хм, думала, что отсылалаSparklet, нету мамы с ре
а площадь ожога большая? и как сейчас все выглядит? может на всяк пож завтра к хирургу показаться? если ночью тебе не понравится его поведение - советую вызвать скорую.Нанесла еще пантенол и повязку стерильную наложила, буду наблюдать...
ооо, вот и встретились два одиночества! так наша Пенка из Кавалерово, перевезла сюда из Владика свою тетю, а Пенкина сестра до сих пор во Владике живет. (Пенка, сдала тебя как стеклотару)))))я правильно понимаю... Я из Владивостока, это моя родина...
:friends::russian:вот и встретились два одиночества!
у меня такой же, по 5 раз повторяем одно и тоже, и забудет!кроме работы больше ни про что не помнит
а по итогу тебе все же что-то выслала?.... как-о я пропустила этот моментSFE, я вообще не поняла, что ты прислала, там только твоя в одиночестве. Мы тебя конечно любим, но Глебана не меньше.
оно то спасибо.... але ж я в принципе не помню этого факта - отправки фоток... тем более, что я и в отправленных найти ничего не могуСветка, респект))))))))))))))))))))))))) даже я до такого не додумалась))))))))))))))))))))))))))
а тоСветка адреса перепутала, это она наверно нам вместо сайта знакомств прислала, а на знакомства Глебасину фотку...
Ну и хорошо)))) А то я ревнивая)))))))))))))))) Шучу!!!Наверное твоему мужу заказ Надюша моя отдавала
Как все мужики)))) Я своего мужа всегда сумку перебираю, когда он в командировку ездит)))бритву забыл, щетку-пасту забыл, полотенце забыл, плавки хотел взять - забыл... И как он собирался???
Ир, так место освободилось в желудке, а как известно свято место пусто не бывает!!!)))))), Федор покакал и тоже есть попросит наверно.
Ох, ну и слава Богу!!! Будет повод встретиться!!! Я жажду пообливаться слюной на них!!!))))))) Мужу все уши опять прожжжжжужала)))) Он уже говорит, да выпиши ты новый рецепт и закажи))))) Я говорю, а если оправа не подойдет, а он - за такие деньги пострадаешь))))) Тем более что они фирменные)))))))кстати, я нашла свои вторые очки.... они в Вильнюсе
Когда вернулись (это где-то через недели 2) нашли джинсы на кровати ))) В гостинице, помню, перерыв весь чумадан, спорили, куда делись джинсы, но..... не ссорились )))Так а куда он джинсы положил???
Надеюсь, что если такое повторится, то и сейчас ссориться не будете!!!!Тогда спорили, куда делись джинсы, но..... не ссорились )))
вот и мой напортачил с Умкиным лекарством сегодня...Как все мужики))))
Девочки, пусть это будет самый большой недостаток наших мужчин!!!! А то вот сосед снизу опять голивудит... А сын и жена страдают...Да и мы страдаем, все же слышно... так страшно...вот и мой напортачил с Умкиным лекарством сегодня...