Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
где там была/жила
это тебе с моей мамой места вспоминать....:)
я помню детсад из красного кирпича, зеленый крокодил(игрушка), которым я пацану мозг вышибаю, потому что он кусается...
помню двор, качели, мальчик-друг..
где мы жили...фиг знает, могу у мамы спросить.. в военном городке, папа служил в военно-морской пехоте

GreekMama

Active member
а я, Юлька, напекла пирожков с мясом. А поскольку муж спит, налопалась их одна и сижу. Вот и надо было мне их печь? Так что все ты правильно сделала.
)))))))))))))))))))))))))))
вот ккккказел))))))
Вот спасибо за утренний позитиффф)))))))))))))))))))))))

Спарклет, авка новая класс!!!!
ой,может я буду сейчас не права,ведь каждому свое,но в Нордине мне ужасно не понравилось
И у меня очень плохое о Нордине впечатление!!! Я туда ни ногой!!!! А у моей сестры там теперь бесплатное обслуживание после того как там она кучу нервов и огромную жалобу оставила, но она предпочитает туда даже бесплатно теперь не ездить!!!
сегодня залечила зуб, постриглась и покрасилась. опять я звезда!
Ты у нас всегда ЗВЕЗДА!!!
Сообщение от eva-78
на складе в Семково дешевле
там говорят сейчас такие очереди
Девочки, кому надо с Семково, а лень ехать пишите артикулы мне в личку, а я попрошу свою подругу привезти, она там работает, только денюжку сразу, т.к. у меня засада, а она мать одиночка)))

Urban

New member
SFE, он считает, что кризис только в Беларуси.
И еще пишет разным Дедам Морозам письма (еще вопрошает, какой ДМ богаче немецкий или итальянский). Причем письма такие: "Дед Мороз, я хочу:...."
Я говорю, написал бы как себя ведешь, поздравил бы с НГ. Он отвечает: Зачем? ДМ же все видит и так.

SFE

New member
SFE, он считает, что кризис только в Беларуси.
И еще пишет разным Дедам Морозам письма (еще вопрошает, какой ДМ богаче немецкий или итальянский). Причем письма такие: "Дед Мороз, я хочу:...."
Я говорю, написал бы как себя ведешь, поздравил бы с НГ. Он отвечает: Зачем? ДМ же все видит и так.
:))))))))))))))) я бы еще поняла, что так думает Влад БосОльговны (кстати, Оль, а что там с 2,5 млн?.... а то я как всегда...) или вы тоже мульёны налево-направо? :)) ну хотя да, с ремонтом оно так и получается....

GreekMama

Active member
во время укола очень кричала и чуть обморок не случился.... потом болел,
и нам кололи Даше... Тоже кричала... я думала у меня обморок случится.
Как Андрюшка???
Я не Масянька, но только разговаривали)))) Нормуль все, Андрюшка еще спит, темпы нет.

petl

New member
В клубе ГС конечно комфортние, но цена отличается в 2 раза...

Там надо создать условия для встречи,ведь кроме стен надо еще многое(те же игрухи,чашки для чая)

У Маши в письме тоже PSP,винкс с лошадью,постельное белье с винкс и большая машина для братика.У нее же и ДР через две недели,переживает чтоб подарки не повторились

Ну на улице и бррр сегодня

Sparklet

New member
Urban, c кем мне посоветоваться или может ты знаешь, что делать. Я Алексу еще не сделала КПК, у него зубы лезут, соответственно, то сопли, то горло, то я болею, короче, все никак. Насколько опасно ее отложить до лета?

Девчонки, кстати, мы на встречу записывались, пока отваливаемся - сопли ((

Киска

Active member
деда мороза на дом. кто уже успел заказать и какого?)
девочки, а вот бы было здорово на самом деле деда мороза вскладчину и со старшими детьми заказать и утренник такой устроить!!!!

али ему там емкость,сказали идти в туалет
мой тоже туда в Нордине сходил, хотя настроение у него после сдачи было хорошее :)

ааа, еще. Киска-Наташа, надо фото Любы в возрасте месяц +- и после года
так я же прислала

Масянька

New member
Как ночка прошла??? Как Андрюшка???
Пасиб, Ира, вроде хорошо. Вот проснулся недавно, сейчас покушаем и повязку поменяю, посмотрю что и как.... Ночью спал нормально, как обычно :) буду все-таки надеяться, что поправится скоро)))

Масянька

New member
Я Алексу еще не сделала КПК,
Я сегодня старшего водила в польку, сделали КПК, АДС и ВГА, а младшему делали в 1,1, мы в год ангиной болели, поэтому позже, ну в принципе через недельку после выздоровления делали,а вот после ветрянки врач сказала, что прививать можно через месяц только

Urban

New member
Я в плане на сколько опасно по савнению с остальным графиком прививок, чтобы не перегружать организм
в этом плане все нормально. прикинешь, чтобы между прививками был месяц-полтора промежуток и все.

baroln

New member
Оля, Янолия, вышли мне на почту (bar.oln@gmail.com) фотки, ты же вроде уже созрела))))))
Оля Урбан, ты не хочешь? если ты не возражаешь, я могу ту где ты с детками в Дроздах вставить.
Ника, ты решила не участвовать? Или я могу тоже летней фотосессией воспользоваться?
Девы, кто еще все забыл, могу выбрать из Дроздов, если вы там есть!
Напишите мне в личку, кто что по этому поводу решил (Ева, а ты что это себе думаешь)))))

ana

то плющит, то колбасит
baroln, расскажи плиз, что конкретно ты будешь делать с фотками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху