вот у нас так и получилось, за счет того, что АКДСки сместились. Теперь нам каждый раз только 1 прививка, а к 2-м годам все выровняется.в этом плане все нормально. прикинешь, чтобы между прививками был месяц-полтора промежуток и все.
вот у нас так и получилось, за счет того, что АКДСки сместились. Теперь нам каждый раз только 1 прививка, а к 2-м годам все выровняется.в этом плане все нормально. прикинешь, чтобы между прививками был месяц-полтора промежуток и все.
Аня, буду делать коллаж, на котором разместятся фото наших деток и мам Без подписи. Всем разошлю готовый макет, который можно будет распечатать на любой формат (это еще конечно зависит от качества снимков, но думаю А3 прокатит), либо в любом центре можно этот макет наложить на календарь, может кто-то захочет заставкой на рабочий стол вывесить.baroln, расскажи плиз, что конкретно ты будешь делать с фотками.
я Кате выслала... или надо тебе?....Напишите мне в личку, кто что по этому поводу решил
это я обращалась к тем, кто еще не выслал, но у меня есть на них компромат))))))))или надо тебе?...
ясноно у меня есть на них компромат))))))))
Все хорошо)))) Сегодня нас посетила бригада медсестер в мини халатах(особенно шикарные были внимательные, прелестные больше собой занимались и инспекцией инвентаря) и два медбрата), поэтому больной в отрубоне)))))) Спасибо девочки!Как Егорка??? Как ты с ним справляешься???
всегда пожалуйста))) нам собраться - раз подпоясаться))))Все хорошо)))) Сегодня нас посетила бригада медсестер в мини халатах(особенно шикарные были внимательные, прелестные больше собой занимались и инспекцией инвентаря) и два медбрата), поэтому больной в отрубоне)))))) Спасибо девочки!
держись, мамка)))))теперь до вечера гудёж-балдёж)
ого! выздоравливайте!!!!А мы все-таки с Машей попали в больницу, в и нфекционку...
АбалдетьВот так нас сегодня проведывали)))
выздоравливайте!А мы все-таки с Машей попали в больницу, в и нфекционку...
:rofl::rofl::rofl:молодец,ОЛька,балкон большой-пятерым хватит
приду домой, гляну, а то я вчера уже плохо соображала. А ты в одном письме все слала?так я же прислала