Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
в этом плане все нормально. прикинешь, чтобы между прививками был месяц-полтора промежуток и все.
вот у нас так и получилось, за счет того, что АКДСки сместились. Теперь нам каждый раз только 1 прививка, а к 2-м годам все выровняется.

Urban

New member
Оль,вставляй, что хочешь. У меня комп в ремонте, а все фотки на нем.

baroln

New member
baroln, расскажи плиз, что конкретно ты будешь делать с фотками.
Аня, буду делать коллаж, на котором разместятся фото наших деток и мам Без подписи. Всем разошлю готовый макет, который можно будет распечатать на любой формат (это еще конечно зависит от качества снимков, но думаю А3 прокатит), либо в любом центре можно этот макет наложить на календарь, может кто-то захочет заставкой на рабочий стол вывесить.

baroln

New member
Итог, у меня есть фото:
Алинки(Аня)
Егора(Юля)
Антона(Наташа)
Алекса(Алена)
Вероника(Оля)
Люба(Наташа)
Артур(Руслана)
Вероника(Катя)
Глеб(Света)
Максим(Марина)
Федор(Ира)
Тимофей(Катя)
Миша(Оксана)
Надя(Галя)
Егор(Оля)
Дали своё согласие на размещение с фотосессии еще Варя(Оля), Ульяна(Вероника)
Ульяна(Таня), Маша(Вика), Даша(Настя), Ксюша(Аня), Марина(Рома), Маша(Ира), Ангелина(Марина), Филипп(Оля), боюсь всех не перечислю, девы, кто еще надумает, сегодня-завтра еще жду фото)))) bar.oln@gmail.com

или надо тебе?...
это я обращалась к тем, кто еще не выслал, но у меня есть на них компромат))))))))

baroln

New member
Как Егорка??? Как ты с ним справляешься???
Все хорошо)))) Сегодня нас посетила бригада медсестер в мини халатах(особенно шикарные были внимательные, прелестные больше собой занимались и инспекцией инвентаря) и два медбрата), поэтому больной в отрубоне)))))) Спасибо девочки!

BOSolga

New member
Все хорошо)))) Сегодня нас посетила бригада медсестер в мини халатах(особенно шикарные были внимательные, прелестные больше собой занимались и инспекцией инвентаря) и два медбрата), поэтому больной в отрубоне)))))) Спасибо девочки!
всегда пожалуйста))) нам собраться - раз подпоясаться))))
слухайте, а моя вот вероничка в машине 20 минут кимарнула (а я еще спецом решила ехать побыстрее) и фсёёёё. блин, теперь до вечера гудёж-балдёж)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
МАМУЛЯВИКУЛЯ,ты заказывала Полесье?Если ДА и еще не забрала свои-мои мож тоже прихватишь?Я так поняла ты возле Автоваза живешь недалеко,мне будет удобно забрать.У меня конструктор и тачка:)),В тачку мона поиграть:))),а конструктор боюсь долго будешь собирать:)),спасибо.Отпишись есл и у тебя Полесье в заказе.

Беба

New member
Доброго дня!! Солнечного настроения всем!

А мы все-таки с Машей попали в больницу, в и нфекционку...:cray: Всю ночь под капельницей. И сегодня еще будут ставить. Вроде ротавирус...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вот так нас сегодня проведывали)))
Абалдеть:))))))).Партизанки:)))).Мне понра,где Босая с пятью сидит:)),уже тренируется?Вот больше никто ТАК не захотел:),молодец,ОЛька,балкон большой-пятерым хватит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху