Stessi, ой, как хорошо! У нас там конструктор и тачка), вы можете поиграться до вторника, тока заберите плиз, ок?
)
Договорились, заберем без проблем!
Stessi, ой, как хорошо! У нас там конструктор и тачка), вы можете поиграться до вторника, тока заберите плиз, ок?
)
спасибо! телефон в личку скинь.Договорились, заберем без проблем!
все, словила)))беги лови))
Вика, как ты добралась туда? ну герой!...К нам с Егоркой приезжали две девчули-красотули!!! Мамуля Вика и ее Машенька!!!!!
вам, значит, булочки отдельно, изюм отдельно?)))в том то и дело, что я бумажку хочу, а знаний не хочу!
о, а я собиралась тебе сегодня звонить на прогулку звать, да пока все нужные точки обошла, малой уже и капризить начал. а то была бы ты сегодня нарасхват!)))))А мы с Машкой сегодня тоже провели ЧУДЕСНЕЙШИЙ день! За который огромной спасибо Юле и Егорке!
я твоя не понимать. сначала ты просишь, чтобы я забрала твоего Шпунтика, а Полесье ты принципиально хочешь, чтобы забрал кто-нибудь другой? нет, я не навязываюсь конечно, но завтра Витька едет к Насте за шпунтиками, мог бы взять и твое Полесье (надеюсь, в наш минивэн влезет)))). но если ты категорически против моих посреднических услуг, то мАлчу, мАлчу, мАлчу....)))))Ну, а если никто в этих районах не живет, то вообще кто-нить заберите?
так что определяйся!Stessi, ой, как хорошо! У нас там конструктор и тачка), вы можете поиграться до вторника, тока заберите плиз, ок?
не ну я не знала же что ты такая не оперативнаяно завтра Витька едет к Насте за шпунтиками,
наверное всеже тележка...которая из гипермаркета сбежалаА у вас тачка или тележка???
Стесси,спасибо большое за участи, я буду знат ьна будущее,что ты тоже там живешь),где и Умка и Мамулявикуля.
Я не герой совсем! Доехали мы без проблем и быстро - маршрутка 1076 прямо возле Юлиного дома останавливается!Вика, как ты добралась туда? ну герой!...
а я и правда была нарасхват - обе бабушки к нам собирались (одна таки и дошла),. брат в скайпе меня 3 раза домагивался, подруга звонила - зайти хотела! А мы с Юлей оттпыривались и квартиру ее разносили - мебель крушили! А еще, девочки, мама у Юли такая чудесная, особенно Маше, и мне тоже - очень понравилась!а то была бы ты сегодня нарасхват!)))))
скромненько и тихенько так - а про меня не забыли?:blush1:чтобы я забрала твоего Шпунтика,
:swoon: Настя, я в шоке! Как же ты ВСЕ успеваешь?! У тебя точно в сутках не меньше 40 часов!но столько времени, что я взяла еще одну работу себе.
Интересно-интересно...но объединяет все то, что я уже знаю и хочу еще узнать
Скажу честно, у меня огромный соблазн отправить где-то в 10-х числах. Т.к. потом выдают жировки и на почте даже в рабочее время куча бабулек, которые полчаса выясняют, почему у них на 2 квт/ч больше/меньше, чем они думали. Очереди немеряные. А потом, когда закончатся жировки, начнется уже предновогодний ажиотаж с позравлениями и опять очереди. Вообщем, уважаемый наш подаркополучатель, если получите посылку чуть-чуть раньше срока, просто припрячьте, а откроете, когда захотитеЧерез15- 20 дней отправляем
я взяла еще одну работу себе
А еще можно оплатить доставку домой,четыре тысячи или чуть больше.Скажу честно, у меня огромный соблазн отправить где-то в 10-х числах. Т.к. потом выдают жировки и на почте даже в рабочее время куча бабулек, которые полчаса выясняют, почему у них на 2 квт/ч больше/меньше, чем они думали. Очереди немеряные. А потом, когда закончатся жировки, начнется уже предновогодний ажиотаж с позравлениями и опять очереди. Вообщем, уважаемый наш подаркополучатель, если получите посылку чуть-чуть раньше срока, просто припрячьте, а откроете, когда захотите
а хто ж знал, что она так далеко ездит? это ж моя родная маршрутка, но дальше Луча я на ней не каталась...маршрутка 1076 прямо возле Юлиного дома останавливается!
без тебя - никуда!скромненько и тихенько так - а про меня не забыли?
у меня. вот завтра с ним и обсуди все, тет-а-тет, так сказать.Может у кого муж - главный по тарелочкам. Нужна спутниковая антенна.
уже реклама идет, думали в выходные посмотретьНа сайте написано открытие в конце декабря. Или уже работает
Нааааааааассссссссссссссстяяяяяяяя, ну, ты даешь, а что за работа, добей уже нас до конца!:heat:Девочки, без ля-ля на форуме скучно.. но столько времени, что я взяла еще одну работу себе. Правда к бухгалтерии уже отношения не имеет... но объединяет все то, что я уже знаю и хочу еще узнать