Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беба

New member
Условия в больнице хорошие - бокс для мамочки с ребенком, кормят хорошо. Врачи и медсестры внимательные.
Старший уже огрызается, прыгает по дому - идет на поправку. :)

Умка

New member
К нам с Егоркой приезжали две девчули-красотули!!! Мамуля Вика и ее Машенька!!!!!
Вика, как ты добралась туда? ну герой!...
в том то и дело, что я бумажку хочу, а знаний не хочу!
вам, значит, булочки отдельно, изюм отдельно?)))

А мы с Машкой сегодня тоже провели ЧУДЕСНЕЙШИЙ день! За который огромной спасибо Юле и Егорке!
о, а я собиралась тебе сегодня звонить на прогулку звать, да пока все нужные точки обошла, малой уже и капризить начал. а то была бы ты сегодня нарасхват!)))))
Ну, а если никто в этих районах не живет, то вообще кто-нить заберите?
я твоя не понимать. сначала ты просишь, чтобы я забрала твоего Шпунтика, а Полесье ты принципиально хочешь, чтобы забрал кто-нибудь другой? нет, я не навязываюсь конечно, но завтра Витька едет к Насте за шпунтиками, мог бы взять и твое Полесье (надеюсь, в наш минивэн влезет)))). но если ты категорически против моих посреднических услуг, то мАлчу, мАлчу, мАлчу....)))))
Stessi, ой, как хорошо! У нас там конструктор и тачка), вы можете поиграться до вторника, тока заберите плиз, ок?
так что определяйся!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
но завтра Витька едет к Насте за шпунтиками,
не ну я не знала же что ты такая не оперативная:)),я думала вы там уже трещетити в мои трещетки:)),канечна давай Полесье бери,в одном месте удобно и вам много в че мона поиграть:)),правда Артурчик?:)
Стесси,спасибо большое за участи, я буду знат ьна будущее,что ты тоже там живешь:)),где и Умка и Мамулявикуля.
Настя,там же и Полесье уже,где и мои Шпунтики,да?:)

А у вас тачка или тележка???
наверное всеже тележка...которая из гипермаркета сбежала:)(я на нее возлагаю большие надежды весной и летом:))

Вика, как ты добралась туда? ну герой!...
Я не герой совсем! Доехали мы без проблем и быстро - маршрутка 1076 прямо возле Юлиного дома останавливается!
а то была бы ты сегодня нарасхват!)))))
а я и правда была нарасхват - обе бабушки к нам собирались (одна таки и дошла),. брат в скайпе меня 3 раза домагивался, подруга звонила - зайти хотела! А мы с Юлей оттпыривались и квартиру ее разносили - мебель крушили! А еще, девочки, мама у Юли такая чудесная, особенно Маше, и мне тоже - очень понравилась!
чтобы я забрала твоего Шпунтика,
скромненько и тихенько так - а про меня не забыли?:blush1:

baroln

New member
Ева-Марина, я всё еще жду фотки))))))
Вика, Ленка, Ника, всё получила!

Мирослава, Ира, может ты поищешь еще одну Федину фотку, желательно конечно чтобы и ты на ней была)))) (может с журнала)

A-Lesko

Настя Каменская
Да, Лена Шпунтики с Полесьем! Тележка клевая Дашка сначала катала все, а потом сама туда залезть хотела. Кухню (а точнее Экспресс) под елкой найдет.
О, какие там машины клевые есть...
Всем привет :) Помним про обмен подарками? Через15- 20 дней отправляем :)

Девочки, без ля-ля на форуме скучно.. но столько времени, что я взяла еще одну работу себе. Правда к бухгалтерии уже отношения не имеет... но объединяет все то, что я уже знаю и хочу еще узнать :)

Девочки, форум же это сила.. Может у кого муж - главный по тарелочкам. Нужна спутниковая антенна.

но объединяет все то, что я уже знаю и хочу еще узнать
Интересно-интересно... :)
Через15- 20 дней отправляем
Скажу честно, у меня огромный соблазн отправить где-то в 10-х числах. Т.к. потом выдают жировки и на почте даже в рабочее время куча бабулек, которые полчаса выясняют, почему у них на 2 квт/ч больше/меньше, чем они думали. Очереди немеряные. А потом, когда закончатся жировки, начнется уже предновогодний ажиотаж с позравлениями и опять очереди. Вообщем, уважаемый наш подаркополучатель, если получите посылку чуть-чуть раньше срока, просто припрячьте, а откроете, когда захотите :)

Ну вот, только сегодня хотела написать, что мы с Надюшей готовы встречаться, так Нину из сада забрала с глазами вампира - коньюктивит (( Первый раз в жизни. Воспетка напоследок посоветовала чаем крепким промывать, я метнулась в польку, врач назначил фуроцилин и левомецитин. Целый вечер промывала и капала. Завтра с двумя кукую дома. И гулять же с такой не пойдешь?

Stessi

New member
я взяла еще одну работу себе

Ой, какая ты молодец!
А я сеодня наоборот отказалась от хорошей подработки (в денежном выражени) по причине отсутствия времени, а муж сказал, что ночью мне работать не разрешает.

Девочки, оказывается у нас уже дельфинарий заработал
http://nemominsk.com/ru/timetable/timetable-and-cost/

petl

New member
Скажу честно, у меня огромный соблазн отправить где-то в 10-х числах. Т.к. потом выдают жировки и на почте даже в рабочее время куча бабулек, которые полчаса выясняют, почему у них на 2 квт/ч больше/меньше, чем они думали. Очереди немеряные. А потом, когда закончатся жировки, начнется уже предновогодний ажиотаж с позравлениями и опять очереди. Вообщем, уважаемый наш подаркополучатель, если получите посылку чуть-чуть раньше срока, просто припрячьте, а откроете, когда захотите
А еще можно оплатить доставку домой,четыре тысячи или чуть больше.

Stessi,как здоровье?я мучалась неделю ,одна с детьми,Ване было месяца три,думала не выживу

Умка

New member
маршрутка 1076 прямо возле Юлиного дома останавливается!
а хто ж знал, что она так далеко ездит? это ж моя родная маршрутка, но дальше Луча я на ней не каталась...
скромненько и тихенько так - а про меня не забыли?
без тебя - никуда!
Может у кого муж - главный по тарелочкам. Нужна спутниковая антенна.
у меня. вот завтра с ним и обсуди все, тет-а-тет, так сказать.

Ekaterina1

Active member
Девочки, без ля-ля на форуме скучно.. но столько времени, что я взяла еще одну работу себе. Правда к бухгалтерии уже отношения не имеет... но объединяет все то, что я уже знаю и хочу еще узнать
Нааааааааассссссссссссссстяяяяяяяя, ну, ты даешь, а что за работа, добей уже нас до конца!:heat::)

Sparklet

New member
Девчонки, а мы сегодня проспали до половины десятого, суууупер!!!!!! Я выспалась, а то предыдущие ночи, Алекс спал только на руках. Наверное, с зубками ему уже полегче. Надеюсь, сопли тоже скоро пройдут.

Ой, как же малой мается дома....

Не знает куда себя деть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху