сижу думаю-она мне надо или нет
))) http://www.walmart.com/ip/Faded-Glory-Girls-Lightweight-Hooded-Jacket/16475298
Ленка, я не знаю что ты там творишь, но все отлично качаетсяhttp://muzofon.com/dwl2.php?eq=YTo5O...FjMjAxODVmIjt9
и тебя подсадили))))))сижу думаю-она мне надо или нет
класс! я тоже хочу, но у меня нет подходящего окна или светлого места для них, я уже 2 загубила, больше не экспериментирую.ага, перепутала. Хотела, значит завтра поеду брать
а я цикломен свой любимый загубила((((( вот вместо него орху поставлюя уже 2 загубила, больше не экспериментирую.
ну...второй сезон сижу подсаженнаяи тебя подсадили))))))
ого, круто,ее покупали с 28 цветами,выпустила большую стрелку
блин, это что, реально?...Уфф, ссылку прислали, без комментариев
а мой стибренный с оранжереи росточек тоже чего-то загибается ((((...а я цикломен свой любимый загубила(((((
не, я только белую, я вообще помещана на белых цветах, хотя у меня сейчас орха желтая, но как говорится "дареному коню..." и я ее все равно люблювот белая есть...и как-то не очень...крупная хоть она,но цветную больше хочу....
да, причем очень шустренькоДевы у вас одноклассники работают? у меня глючит,ни че не открывается...
а ты почилата, что с ним делать надо? может ты чего-то не того творишьа мой стибренный с оранжереи росточек тоже чего-то загибается ((((...
да я его просто в воду поставила, чтобы он корни пустил. он там в оранжерее ковром рос, вместо травы, на вид - неприхотливый совсем.а ты почилата, что с ним делать надо? может ты чего-то не того творишь
показывай!!! и приятным обновлением тебя!!!а я сенни трохец имижд поменяла, покрасилась и постриглась
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) приколист маленький)))))))))))))))))))))Существо социальное, без общения никак))))
+1000000000 желательно на следующей неделе, а то потом я в больничку!У меня тут мысля возникла, назначь нам день, когда ты нас готова принять, а то долго мы собираемся что-то.
К сожалению и надо быть борзой, а иначе раздавят....я ваще стала борзая после родов
Ой, я даже уже джинсы на байке подготовила, чтобы с колготами не париться)))))))колготки не то, чтобы уже натягивайте, но и далеко не прячьте!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))с тележкой не прогадала - мои уже почти подрались из-за нее. Карина закомандовала, что не отдаст ее никакой тете Лене ни за что, а после того, как я пресекла попытку Артура сесть в тележку и покататься, - убрала ее на балкон от греха подальше. а то будет тебе во вторник из нее конструктор-паззл.
А вот у меня нет ни одного ковра и я просто счастлива по этому поводу, т.к. помыть пол проще чем ковер)))))мы тоже любим высыпать,особенно из кружки что-нить на ковер и смотреть с восторгом на эт ои тыкать пальцем....на кухне ковер-атас-атас...чего там тока не было...
Приятно как))))) И тебе и сынуле))))сегодня старший принес 10 по математике по самостоятельной, счастливый такой(до этого у него выше 9 не было, да и 9 было не так уж часто) и рассказывает мне, что это все Дед мороз ему помог, что он в письме у Деда мороза попросил 10-ки по математике, вот они и начались мол десятки эти. Так прикольно, вроде большой мальчишка, а дитё-дитём
Даже не знаю что это такое)))))))) Нет, мы только для себя!!!!Никто ж это на билборды вешать не будет.
:friends::friends::friends::friends:сегодня, по закону "лучше нету красоты, чем пописять с высоты" - залазит на табуретку и стоя дуууует... и брызги во все стороны... и так весь день...
Прости, но вот конкретно с этоговесело? мне уже не очень. Сегодня она стала бить меня по мордасам. Щупает, как далеко может зайти. Во вторник мама приезжала, сделала ей домик, поставила 2 стула и накрыла их пледом. Я с магазина прибегаю, вижу картину: типа дом, и только 2 ноги из него торчат, стоит, не шевелится. Ну я такая: а где это моя доченька делась? кто видел? - стоит не шевелится, только хихикает от смеха, я подхожу, голову к ней в дом просовываю: ку-ку!!! - а она со всего размаха хлябандысь по мордасам. Я вылажу очумевшая, мама спрашивает: Что? по мордасам получила? я тоже. 10 минут уже в домике стоит и не выходит, голову к ней просунешь - бьет. Вот такая у нас доча. Сегодня пульт принесла с кухни в зал, и со всего размаха как треснет его об пол. Я на нее голос повысила (не раз её уже ругали за это), по попе хлопнула, она губы поджала, но не плачет, в глаза смотрит, а потом как давай на меня замахиваться. Блииннн, я конечно руку на лету словила, но она меня явно пробивает, как далеко она может зайти. Характер ещё тот. А ещё взяла сегодня, пришла в ванну, стала на новый коврик икеевский, которому всего 2 дня и насцала на него, короче кошка пометила свою территорию, бо больно он ей понравился.
я просто дохну))))))))))))))))))))))))))а она со всего размаха хлябандысь по мордасам. Я вылажу очумевшая, мама спрашивает: Что? по мордасам получила? я тоже. 10 минут уже в домике стоит и не выходит, голову к ней просунешь - бьет.
Ой, ну не могу))))))))))))))))))))))))) Представляю Доминику с фитболом... У тебя еще мебель целая?)))))))))))))))))Ещё Доминика у меня явно метит в спортсмены (радость папина), и вот видать в баскетболистки (привет, Федя). Рост позволяет, прыжки в высоту с отрывом от земли освоила, сегодня отрабатывала ведение мяча. Ребенка не было слышно полчаса, вся взмокла от усердия, но - дятел, точно дятел, ещё пару тренировок и у нее 100 пудово получится. Короче она фитбол учится от земли набивать (я ей вчера показала случайно), уже по пару ударов получается, он большой, удобно учиться.
............................................. а вот я детей живых предпочитаю!!!!!!!!!!!! Жеееееесть!!!!!!!!!!!!ссылку прислали, без комментариев.
усе, может опять я напутала, пошла медкарту смотреть...я, конечно, не в коем разе не ставлю в сомнение авторитет доктора, но за 2 недели биогая только сориентируется, куда же она попала и что ей там делать....
:rofl::rofl::tease:да ты что??!!! кто бы мог подумать... и давно? ))))))
я раньше тоже такая была...школа с золотом, колледж 7,8 балл, а ща...ну не хочу, не будутяжело или нет - она учила все и наверное ей было тяжело. но зато и в отличницах