Ekaterina1, какая взросленькая и красивая у тебя девчушка! И так похожа на тебя! Классно вам, у вас есть из чего хвоститики уже заплетать
Еще поругалась сегодня вечером на улице с милицейским патрулем.
Сочувствую, Ира. Все у нас через одно место...
А я в среду, когда водила Нинины глазки показывать, поругалась с медсестрой нашей. У нас до сих пор не сделана КПК. Так вот в этот раз она высказала мне уже все, что хотела, что безответственная мамаша, что в городе уже есть корь. Если мой ребенок заболеет, то потом все лицо будет в пятнах и т.д. Ну зачем, нахрена извиняюсь она мне про эти пятна рассказывает, визуализирует, что-ли? Потом были угрозы, что если что, я сама буду виновата. И в итоге сказали писать письменный отказ. С этого надо было начинать, а не устраивать мне скандал. Так вот, почему я отказываюсь от прививки. У Надюши уже долго насморк, сопли зеленые, лечится плохо. И педиатр что-то по этому поводу ничего не говорит. Блин, а если это гайморит??? Оля-Урбан, у таких маленьких бывает гайморит? В понедельник рвану к лору. Я, честно говоря думала, что это Нина таскает из сада, и Надя болеет постоянно, но что-то уже самой не верится, что сад виноват.
Ну так вот, как я могу сделать прививку вечно сопливому ребенку, как? Но у них видимо график и мы его им срываем...
ana, я потом тебе покажу ссылку, какие я угги с тао в прошлом году заказывала, они прикольные.
О, надо и мне с железновыми познакомиться, раз вы их так хвалите.
что он в письме у Деда мороза попросил 10-ки по математике, вот они и начались мол десятки эти.
какой молодчинка и умничка!
я подхожу, голову к ней в дом просовываю: ку-ку!!! - а она со всего размаха хлябандысь по мордасам
Нифига себе

))
Уфф, ссылку прислали, без комментариев.
я давно про этих реборнов читала, сама в полном а...уе. Вообще, конечно, куколки красивые, это ж целое искусство. И я себе такую бы хотела, девочкам играть

. Но вот чтобы в коляске на прогулки возить, купать и т.д. ... это уже клиника.