Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А вот у меня нет ни одного ковра и я просто счастлива по этому поводу, т.к. помыть пол проще чем ковер)))))
да у меня необходимость просто.Летом она босиком ходила по полу (пол ужаснейший-старый паркет общарпаный), похолодало-постелили ковры, все таки в свое доме бьез подогрева полы не очень. Сейчас ходит носок махровый на босу ногу или тапочки.Мы ходим в тапочках, ибо привыкли с детства.Это вам девы, на вооружение, кто едет к нам:))

Киска

Active member
Ага, только бы выбраться, а вообще-то у меня мысль по поводу Слуцка, там же маршрутки из Минска ходят, наверное? Можно с маршрутчиком договориться, мы его целиком загрузим скорее всего? чтобы по городу проехал, всех собрал и с песнями к Пенке на целый день, а обратно всех развезет. Я думаю по деньгам получится не очень дорого... а может у кого-нить знакомый есть с бусом, тоже можно обсудить доставку

eva-78

Well-known member
У тебя еще мебель целая?)))))))))))))))))
почти... стараюсь об этом не думать, бо мысли материальны..
Люба у меня тоже бьется, в развивайке всех лупасит, мне прям неудобно, я списываю это на то, что ее старшая сестра постоянно задирает..
мой не трогает её совсем, а вот получает от него регулярно. Жалею сынулю.ч

GreekMama

Active member
стараюсь об этом не думать, бо мысли материальны..
у меня уже шкаф в детской покоцан...:(
Дашка дает теперь Егору сдачи, если он бьется. Я не лезу, т.к. объяснила ей, что сдача эта должна быть чисто номинальной, она старается:))))

eva-78

Well-known member
Мы ходим в тапочках, ибо привыкли с детства.Это вам девы, на вооружение, кто едет к нам)
блииин, у меня нет ни одних тапочек в доме. Что делать? придется босаножки на каблуках обновить -)))... Пенка, я к тебе во всей красе приеду, можно??? Ой, надо же срочно в парикмахерскую записаться.... есть повод -))).

eva-78

Well-known member
Домик тоже на каблуках будет?
блииин, про нее забыла -))), её тоже надо брать с собой? -))) не, у Доминики есть туфли. В парикмахерскую записалась на вторник. Со среды готова хоть на край света!

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, Руслана, спасибо супругу, что приехал сам за игрушками мамуливикули, которые я, балда, забыла отдать. И за консультацию тоже огроменное спасибо!!!

Ekaterina1, какая взросленькая и красивая у тебя девчушка! И так похожа на тебя! Классно вам, у вас есть из чего хвоститики уже заплетать :)
Еще поругалась сегодня вечером на улице с милицейским патрулем.
Сочувствую, Ира. Все у нас через одно место...
А я в среду, когда водила Нинины глазки показывать, поругалась с медсестрой нашей. У нас до сих пор не сделана КПК. Так вот в этот раз она высказала мне уже все, что хотела, что безответственная мамаша, что в городе уже есть корь. Если мой ребенок заболеет, то потом все лицо будет в пятнах и т.д. Ну зачем, нахрена извиняюсь она мне про эти пятна рассказывает, визуализирует, что-ли? Потом были угрозы, что если что, я сама буду виновата. И в итоге сказали писать письменный отказ. С этого надо было начинать, а не устраивать мне скандал. Так вот, почему я отказываюсь от прививки. У Надюши уже долго насморк, сопли зеленые, лечится плохо. И педиатр что-то по этому поводу ничего не говорит. Блин, а если это гайморит??? Оля-Урбан, у таких маленьких бывает гайморит? В понедельник рвану к лору. Я, честно говоря думала, что это Нина таскает из сада, и Надя болеет постоянно, но что-то уже самой не верится, что сад виноват.
Ну так вот, как я могу сделать прививку вечно сопливому ребенку, как? Но у них видимо график и мы его им срываем...

ana, я потом тебе покажу ссылку, какие я угги с тао в прошлом году заказывала, они прикольные.

О, надо и мне с железновыми познакомиться, раз вы их так хвалите.
что он в письме у Деда мороза попросил 10-ки по математике, вот они и начались мол десятки эти.
какой молодчинка и умничка!
я подхожу, голову к ней в дом просовываю: ку-ку!!! - а она со всего размаха хлябандысь по мордасам
Нифига себе :)))
Уфф, ссылку прислали, без комментариев.
я давно про этих реборнов читала, сама в полном а...уе. Вообще, конечно, куколки красивые, это ж целое искусство. И я себе такую бы хотела, девочкам играть :). Но вот чтобы в коляске на прогулки возить, купать и т.д. ... это уже клиника.

и куда это Татя пропала?
Танюш, ты где? Как ваши дела?
У нас тоже ночкабыла еще та. Нина температурила - сбивали. То водички попить, то пописять, то поплакать - то одна, то другая, то просто по дому побегать. Сижу как сова, выпила уже большую кружку кофе, счас пойду вторую делать и чуп варить. Утром Нина была еще горячая, а потом резко вспотела и темпа сама упала. И она опять уснула. Вот и спит, еще не завтракала.

О, надо и мне с железновыми познакомиться, раз вы их так хвалите.
А Машка как-то не очень впечатлилась...

Утром Нина была еще горячая, а потом резко вспотела и темпа сама упала. И она опять уснула.
Пусть это был кризис и сейчас вы быстренько поправитесь!

eva-78

Well-known member
У Надюши уже долго насморк, сопли зеленые, лечится плохо.
а синупрет? я бы свою уже посадила на него, уж очень сама часто от соплей страдаю, это не приятно крайне, поэтому детей стараюсь лечить быстро.

Ну вот, сама я не додумалась до синупрета, педиатр наш всегда назначает одно и тоже лечение: промывать + сосудосуживающие, ну и изофра периодически. пойду к лору, не понимаю, чего я тормозила столько времени ... (((
Где вы говорили синупрет по старым ценам? А синупрет в чем надо - капли или спрей?

Про пятна, реально обнадежили, а то я постоянно страшилки от медсестры выслушиваю.

eva-78

Well-known member
А синупрет в чем надо - капли или спрей?
маленьким в каплях, и то их с 2 лет, но своей я бы дала уже + бы хумером нос промывала + ингаляции с хлорофиллиптом. Ещё люблю просто ромашку заварить и каждый час по пипетке в нос вливать. Но это я на своих такие эксперименты делаю. А чего врача до понедельника ждать? ещё сегодня день да и можно в польке узнать, а вдруг лор завтра дежурит.

Последнее редактирование:
Сегодня уже не попаду, С Ниной с темпой не хочу тянуться, муж на работе и сорваться не может, а свекровь заранее предупреждать надо, она не приедет так быстро. Насчет завтра счас позвоню.
Вот и про ингаляции с хлорофилиптом я не знала. Просто сама болею редко, лечусь, что под руку попадет, вот и не знаю, чем этих детей лечить. Что врач назначит...

Но сейчас у нас появился хьюмер, который со всем справляется и соплей уже нет
Ира, ты ходячая реклама хумера ))) Тут хошь -не хошь, а купишь.
Мы как и вы лечили, по кругу. Промывем, називин, иногда изофра. Полегчало. Неделя-две прошла - и по новой. Надо менять тактику и лечение, а то фигня какая-то получается.
У Нинули счас 37, 5, лежит, ноет. Ну, хоть позавтракала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху