я сразу вспомнила рекламу Липтона, где через окно чайным пакетиком размахивают)))через дорогу))))
ок.постараюсь уже быть дома.звони.часиков в 5, нормально?
да, и еще раз да!у вас брызги шампуса? вы сами наносить будете?
Пока наш папа домой дошел, дети были в отключке. Но лично мне парта понравиласьОля Урбан, как Варе парта?
ок!ок.постараюсь уже быть дома.звони.
я знала. но мало ли)) значит, соберемся еще раз - 2 раза лучше, чем один!Аня, муж завтра в Москву. Я полдня в Минске, а потом скачу домой.
^)))))))))) приезжай одна!!!Ленка, что-то все молчат...
1. КатриОна (но лучше конечно на след.неделе)
там вроде еще Екатерина1 со мной собиралась))))) Я вот тоже сижу и переживаю^)))))))))) приезжай одна!!!
да вообще форум вымер...может,что в стране,а мы не в курсе?
ну иприезжайте вдвоем -когда вам удоббно (я боюсь тока мороза-гололеда....)там вроде еще Екатерина1 со мной собиралась)))))
кОшмар.....че творится-тоСообщение от Aurora
вы соседи???
через дорогу))))
что значит не понравится, я вообще не врач, да и твое мнение про антигистамин помню. ладно Грише, у него отягченный анамнез))))) (может не правильно сказала, вродетак говорилили?)))), но Ульяхе ну зачем антигистамин. поэтому они меня ввели в еще больший ступор)))). я ей ничего не давала, т.к. следующюу ночь после скорой она отрубилась неожиданно рано. я тупо не успела. да и после первой ночи ничего такого больше не было. ты лучше скажи, если такой вот приступ, можно ли самой справиьтся или все таки надо скорую (учитывая что я не умка, уколы это не мое). вот я реально растерялась. у меня одно лечение - скорая. надо было сразу ингаляции?тебе не понравится
круть. хочу к вам в гости,посмотреть на ентот фейерверк)))У нас иногда откроешь хол-к, а на тебя вываливаются тарелки с едой, и все вдребезги.
наверное можно если там раствор для ингаляций есть. флавамед это ж вроде амброксол тот же.А ингаляции Флавамедом можно делать?
ну и цены. конечно пройдись. карточки у меня нет. точнее у меня их 2, обе зарплатные и я не в теме как туда деньги ложить. это наверное только моя бухгалтерия может)))). по поводу сроков давайте решим. мне впринципе все равно. как она сразу говорила игрушки подарки надо успет пораньше, т.к. ясно надо до НГ успеть, а тут товары повседневного спроса. ну я не знаю, может давайте недельку пособираем? или может кому-то удобнее координаторам передавать, они там по районам разбиты? короче я ужо запуталась. я тогда пишу в лс тем кто уже мне писал, будем решать как поступить, ну и кто что может еще предложить. и еще как вариант набрать на все деньги пампы-салфетки и самим куда-нить отвезти, хотя бы в инфекционку. ну или не знаю куда. хотя они говорили что минск не самый нуждающийся.Татя,я поняла,что многое надо.Давай назначай дату ДО какого ты соберешь деньги (кстати может тебе на карточку класть(для простоты???)Потом озвучишь и будем думать,а то пока соберем уже половину списка не надо будет...
Кстати,пару недель назад у нас в универмаге лежали колготы простые на рост 122 бресткие-советские за 2000....но наверное уже не лежат,надо пройтись.
сылка не открывается. ты все буквы скопировала?У Гайке в теме предлагают такие формы для яиц
у меня открыласьсылка не открывается. ты все буквы скопировала?
можно и на них, только надо знать номер карточки, срок действия и иногда еще код нужет (не пин-код, а на карточке который написан)точнее у меня их 2, обе зарплатные и я не в теме как туда деньги ложить. это наверное только моя бухгалтерия может))))
2. GreekMаma - судя по утреннему состоянию тошнилово с диареей, тоже лучше на след. неделеЛенка, что-то все молчат...
1. КатриОна (но лучше конечно на след.неделе)
Оля, я уже отправила заявку. Но много-много позиций я привезу больше, чем заказали. Поэтому уже на месте можно будет забрать.Настя Каменская, а по винтику-шпунтику еще можно?