Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member

A-Lesko

Настя Каменская
Аня, муж завтра в Москву. Я полдня в Минске, а потом скачу домой.

ana

то плющит, то колбасит

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Татя,я поняла,что многое надо.Давай назначай дату ДО какого ты соберешь деньги (кстати может тебе на карточку класть(для простоты???)Потом озвучишь и будем думать,а то пока соберем уже половину списка не надо будет...
Кстати,пару недель назад у нас в универмаге лежали колготы простые на рост 122 бресткие-советские за 2000....но наверное уже не лежат,надо пройтись.

там вроде еще Екатерина1 со мной собиралась)))))
ну иприезжайте вдвоем -когда вам удоббно (я боюсь тока мороза-гололеда....)

Сообщение от Aurora

вы соседи???

через дорогу))))
кОшмар.....че творится-то:))))

tatja

New member
тебе не понравится
что значит не понравится, я вообще не врач, да и твое мнение про антигистамин помню. ладно Грише, у него отягченный анамнез))))) (может не правильно сказала, вродетак говорилили?)))), но Ульяхе ну зачем антигистамин. поэтому они меня ввели в еще больший ступор)))). я ей ничего не давала, т.к. следующюу ночь после скорой она отрубилась неожиданно рано. я тупо не успела. да и после первой ночи ничего такого больше не было. ты лучше скажи, если такой вот приступ, можно ли самой справиьтся или все таки надо скорую (учитывая что я не умка, уколы это не мое). вот я реально растерялась. у меня одно лечение - скорая. надо было сразу ингаляции?
У нас иногда откроешь хол-к, а на тебя вываливаются тарелки с едой, и все вдребезги.
круть. хочу к вам в гости,посмотреть на ентот фейерверк)))

tatja

New member
А ингаляции Флавамедом можно делать?
наверное можно если там раствор для ингаляций есть. флавамед это ж вроде амброксол тот же.
Татя,я поняла,что многое надо.Давай назначай дату ДО какого ты соберешь деньги (кстати может тебе на карточку класть(для простоты???)Потом озвучишь и будем думать,а то пока соберем уже половину списка не надо будет...
Кстати,пару недель назад у нас в универмаге лежали колготы простые на рост 122 бресткие-советские за 2000....но наверное уже не лежат,надо пройтись.
ну и цены. конечно пройдись. карточки у меня нет. точнее у меня их 2, обе зарплатные и я не в теме как туда деньги ложить. это наверное только моя бухгалтерия может)))). по поводу сроков давайте решим. мне впринципе все равно. как она сразу говорила игрушки подарки надо успет пораньше, т.к. ясно надо до НГ успеть, а тут товары повседневного спроса. ну я не знаю, может давайте недельку пособираем? или может кому-то удобнее координаторам передавать, они там по районам разбиты? короче я ужо запуталась. я тогда пишу в лс тем кто уже мне писал, будем решать как поступить, ну и кто что может еще предложить. и еще как вариант набрать на все деньги пампы-салфетки и самим куда-нить отвезти, хотя бы в инфекционку. ну или не знаю куда. хотя они говорили что минск не самый нуждающийся.

У Гайке в теме предлагают такие формы для яиц
сылка не открывается. ты все буквы скопировала?

КатриОна

New member
сылка не открывается. ты все буквы скопировала?
у меня открылась

точнее у меня их 2, обе зарплатные и я не в теме как туда деньги ложить. это наверное только моя бухгалтерия может))))
можно и на них, только надо знать номер карточки, срок действия и иногда еще код нужет (не пин-код, а на карточке который написан)

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, отправляю мужа за книгами http://msbook.ru/catalog. Может кому что надо?
Цены где-то на 15% будут меньше, от указанных на сайте.
Только надо быстренько (ну как всегда :) ). В личку.

GreekMama

Active member
Ленка, что-то все молчат...
1. КатриОна (но лучше конечно на след.неделе)
2. GreekMаma - судя по утреннему состоянию тошнилово с диареей, тоже лучше на след. неделе

Аня, аврора, я делаю ингаляции с Лазолваном. спец-ый раствор для ингаляций.

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, а по винтику-шпунтику еще можно?
Оля, я уже отправила заявку. Но много-много позиций я привезу больше, чем заказали. Поэтому уже на месте можно будет забрать.

Urban, Оля, а что вообще хотела еще? Может если этих не будет, то успею еще докинуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху