Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Девочки,опять затихли с новым годом,выскажу свое мнение,я бы хотела ,чтобы было какое-нибудь помещение,где много игрушек,а так же мамкам можно было попить чая,каждый бы принес вкусняшек:фрукты,печенюшки,бутики и т.дПомню кто-то предлагал .но помещение оказалось маленьким.По-моему Киска говорила ,что можно спросить в из развивайке или я путаю,но если большинство устроит что-то типа космо,то я тоже за.Время я предлагаю с 11 до 13.00-14.00,мне кажется это самое оптимальное,хотя мы и ложимся к часу,но я думаю,если будет много деток,игрушек,то капризничать не будет.
а я все-таки поддерже Космо в будний день, для малых там прилично место огорожено, чай попить - есть бар, вряд ли мы что толковее найдем. в Субмарину своим ходом добираться неудобно, хотя столики там ближе к детям. А вообще я не очень все представляю -)), моя ёлок и дедов морозов боится.
Сообщение от eva-78
а то мне утром спать до 10-11 уже надоело
ну ты даешь!...
так ничего не успеваю, пока раскачаемся, пора Даню со школы встречать.

Умка

New member
так ничего не успеваю, пока раскачаемся, пора Даню со школы встречать.
ах, это такие мелочи! (у меня то же самое)))) Зато когда потом у тебя будет возможность вставать каждое утро во сколько захочешь? только если на пенсии...)))

Urban

New member
Оль,получается -20 от той,что красная,+10 посреднику,5 у.е за доставку по америку и +по весу за доставку в Беларусь,правильно?Приблизительно получается и эта красная цена на выходе,я так понимаю.А кто еще будеь от туда заказывать?
да, насечт доставке по США надо смотреть, может и бесплатная получится или поделится на несколько человек

Urban

New member
а после НГ ты заказывать будешь?
да

а откуда оттуда? может и мне надо
jcpenni.com
gap.com
oldnavy.com
Буду сегодня заказывать, как Варю уложу
Насть, а ты писала, что что-то из Винтика останется, у меня подруга хочет

Stessi

New member
Ой, а на папа уже принес подарок новогодний 2 кг конфет, так даку не оторавть было от этих блестяек))) хоть она и не знает, что такое конфеты. В следущем году наверное даже показывать не будем))) что бы избежть крокодильих слез как сейчас.

tatja

New member
Ты что его на себя натянула???
хииии, раскусили))).
Так какой размер у Гриши???
рост 110. 4-5 лет ему уже надо. хотя ему еще 3,5.
Вот не покупать хочется, а просто по шмоткам прогуляться
это как?
мэйл: tan_dmit@mail.ru

хватит там по интернет магазинам лазить, грузи нам фотки, и побольше, очень солнышка и моря хочется!!!
лана. еще чуток полажу и скину))))
Поздравляем Каринку и Веронику с полуторогодовасием!!! Очередной рубеж пройден! Ура!!!!
поздравляем!!!

девочки, давайте еще отсюда соберем http://www.sierratradingpost.com. там еще дополнительеая скидка 40%. если наберетс заказ, тогда Оля нам и там закажет. (вот же ненасытная))

в твоем супермагазине женские боди есть?
по 3000))))). Аня, ты такое оденешь?))))
А кто еще будеь от туда заказывать?
ой, скажите откуда, я закажу. у меня уже крышу снесло. я сегодня отправляла Оле заказ, а отправила самой себе)))). вижу новое сообщение. открываю.......от меня. во как. так что стих крыша ехала домой отчасти про меня.

хочется чего-то необычного, новенького, а в тоже время такого домашнего, проверенного...
сало? уверена, на НГ его никто не ел. вот тебе и новенькое.
Девочки, есть у кого проверенные рецепты для горлышка,
если актуально - полоскание йодинол и тонзипрет капли. боль снимает сразу. насчета лечения не знаю
Продолжение темы детских книжек и чудных объявлений
хочу собакууууу. ну и я так понимаю вы пошли без очереди? Егорка ведь ранение получил в ВО?

Девочки, примите назад в компанию?)
а что уже выгнать успели, во дают!!! я все пропустила

Annabel

Active member
ой, скажите откуда, я закажу
))))) как мне это знакомо
а меня занесла нелегкая на пенни сейчас. сегодня у них минус 50 на интерьерные всякие штучки, как раз для новой квартиры (а на двери денег нет, ага)

Киска

Active member
чай попить я не знаю, это нереально. Там конечно есть диванчики со стольками, где можно разложится, но все вместе вряд ли сядем...
может квартиру снимем на сутки :) и устроим там настоящий кавардак!!!!
Весенние все-таки собарлись на елку во дворец молодежи с подарками!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху