я - за!.Время я предлагаю с 11 до 13.00-14.00,мне кажется это самое оптимальное,хотя мы и ложимся к часу,но я думаю,если будет много деток,игрушек,то капризничать не будет.
я - за!.Время я предлагаю с 11 до 13.00-14.00,мне кажется это самое оптимальное,хотя мы и ложимся к часу,но я думаю,если будет много деток,игрушек,то капризничать не будет.
а я все-таки поддерже Космо в будний день, для малых там прилично место огорожено, чай попить - есть бар, вряд ли мы что толковее найдем. в Субмарину своим ходом добираться неудобно, хотя столики там ближе к детям. А вообще я не очень все представляю -)), моя ёлок и дедов морозов боится.Девочки,опять затихли с новым годом,выскажу свое мнение,я бы хотела ,чтобы было какое-нибудь помещение,где много игрушек,а так же мамкам можно было попить чая,каждый бы принес вкусняшек:фрукты,печенюшки,бутики и т.дПомню кто-то предлагал .но помещение оказалось маленьким.По-моему Киска говорила ,что можно спросить в из развивайке или я путаю,но если большинство устроит что-то типа космо,то я тоже за.Время я предлагаю с 11 до 13.00-14.00,мне кажется это самое оптимальное,хотя мы и ложимся к часу,но я думаю,если будет много деток,игрушек,то капризничать не будет.
так ничего не успеваю, пока раскачаемся, пора Даню со школы встречать.Сообщение от eva-78
а то мне утром спать до 10-11 уже надоело
ну ты даешь!...
хорошенькая, не пропадайте большечто-то и фоток свежих нет, вот осенние)
а напомни, что там у тебя?Настя Каменская, Настя, а сколько я должна, чтобы муж без сдачи отдал!
Полесье: 2 мотоцикла + посудка на 2 персоны, и вроде 6 книжек (3 из первого уровня и 3 из второго).а напомни, что там у тебя? полесье вижу... и книги?
ах, это такие мелочи! (у меня то же самое)))) Зато когда потом у тебя будет возможность вставать каждое утро во сколько захочешь? только если на пенсии...)))так ничего не успеваю, пока раскачаемся, пора Даню со школы встречать.
Полесье 92610 и книги 6*50=300 рос.руб.Полесье: 2 мотоцикла + посудка на 2 персоны, и вроде 6 книжек (3 из первого уровня и 3 из второго).
да, насечт доставке по США надо смотреть, может и бесплатная получится или поделится на несколько человекОль,получается -20 от той,что красная,+10 посреднику,5 у.е за доставку по америку и +по весу за доставку в Беларусь,правильно?Приблизительно получается и эта красная цена на выходе,я так понимаю.А кто еще будеь от туда заказывать?
а откуда оттуда? может и мне надоА кто еще будеь от туда заказывать?
даа после НГ ты заказывать будешь?
jcpenni.comа откуда оттуда? может и мне надо
Завтра... Врач сказала, что если все хорошо пройдет, то завтра и домой)))) Ну в крайнем случае в среду!В больничку когда?
об этом я не подумала,ты права,хотя очень жальВ развивайках в это время занято, там с детками занимаются и предлагают обычно время, которое нам неудобно
хииии, раскусили))).Ты что его на себя натянула???
рост 110. 4-5 лет ему уже надо. хотя ему еще 3,5.Так какой размер у Гриши???
это как?Вот не покупать хочется, а просто по шмоткам прогуляться
лана. еще чуток полажу и скину))))хватит там по интернет магазинам лазить, грузи нам фотки, и побольше, очень солнышка и моря хочется!!!
поздравляем!!!Поздравляем Каринку и Веронику с полуторогодовасием!!! Очередной рубеж пройден! Ура!!!!
по 3000))))). Аня, ты такое оденешь?))))в твоем супермагазине женские боди есть?
ой, скажите откуда, я закажу. у меня уже крышу снесло. я сегодня отправляла Оле заказ, а отправила самой себе)))). вижу новое сообщение. открываю.......от меня. во как. так что стих крыша ехала домой отчасти про меня.А кто еще будеь от туда заказывать?
сало? уверена, на НГ его никто не ел. вот тебе и новенькое.хочется чего-то необычного, новенького, а в тоже время такого домашнего, проверенного...
если актуально - полоскание йодинол и тонзипрет капли. боль снимает сразу. насчета лечения не знаюДевочки, есть у кого проверенные рецепты для горлышка,
хочу собакууууу. ну и я так понимаю вы пошли без очереди? Егорка ведь ранение получил в ВО?Продолжение темы детских книжек и чудных объявлений
а что уже выгнать успели, во дают!!! я все пропустилаДевочки, примите назад в компанию?)
там такие сладкие цены, что устоять не возможно, я тебя понимаю, уже на гэпе торчусдалась я всётаки и сбросила Ольке Урбан заказ)
))))) как мне это знакомоой, скажите откуда, я закажу
может квартиру снимем на суткичай попить я не знаю, это нереально. Там конечно есть диванчики со стольками, где можно разложится, но все вместе вряд ли сядем...
пришел мой старший деть и запорол мой выбор, поэтому я уже отказалась)))))))))там такие сладкие цены, что устоять не возможно, я тебя понимаю, уже на гэпе торчу