ага, самая что есть взрослаяа краска-то какая была? ну , в смысле взрослая?
соплей нету, но покашливаема как же ваши сопли????
мы когда все отмыли, подумали, что надо было сфоткать этого трубочиста и черную, огроменную лужу, растерялись....
ага, самая что есть взрослаяа краска-то какая была? ну , в смысле взрослая?
соплей нету, но покашливаема как же ваши сопли????
Вот люблю я Тимочку за серьёзный и основательный подход - "гулять так гулять!!!!" Бусь!ага, самая что есть взрослая
:dirol: Егор ему не уступает(Босая, привет твоей ванной)Вот люблю я Тимочку за серьёзный и основательный подход - "гулять так гулять!!!!" Бусь!
ну тада отправлю к тебе Андрея, втихоря вноситьбоюсь как с "мебелью" получится, когда забирать придется,
Да! Она нас в гости больше не завет)))) теперь и вас тоже))))Егор ему не уступает(Босая, привет твоей ванной)
И Домика с ручкой))))) Один Максик осталсяДа! Она нас в гости больше не завет)))) теперь и вас тоже))))
так он тоже вчера отличился с белой краской))))))))Один Максик остался
а мне то чего! Вы ж к нам не ходили, а по телефону не передается! Просто жалко детку!у Карины. не дрейфь))). непонятно еще.
ну все, осталась Босая одна на своем балконе))))так он тоже вчера отличился с белой краской))))))))
ДР удалось)))))))))))))))))))) Отмыли хоть?ой, деуки, что мое дите сенни утварило..... Пошли мы на ДР, а в коридоре у них стояла банка краски, короче пока все зеванули он ее поднял и уронил..... А краска черная, мыли квартиру и Тимона весь вечер, а потом еще и сами отмывались))))))))
ага. с черной и зеленой ))) так что Макс тоже мужик серьезный.так он тоже вчера отличился с белой краской))))))))
да, немного на ногтях осталось, но завтра обрежемОтмыли хоть?
Я тута :sorry:вот куда наши Маслинка и Масянька пропали?
что случилось?Я тута
У нас все хорошо (не считая кашля Антошки), просто квартирку нашу разгребаю к праздникамчто случилось?
Что такое???Я тута
Аня гуппи еще актуальны и на каких условиях их мона получить нам для Заводского приюта нужны аквариум пополнитьКому ГУППИ?
Не пугай так нас!!!!!!! Антошке скорее поправиться!!!просто квартирку нашу разгребаю к праздникам
И я завтра отправляю нашему зайчику подарок))))А еще подарки готовили нашему подшефному зайчику. Вчера отправила с почты, а то боюсь потом не найду время и сил. А как вообще, уже отправляем подарочки или Америку скупаем ?
А еще подарки готовили нашему подшефному зайчику.
ууу, молодцы, а у меня еще и конь не валялся. Как подумаю про почту, так меня совсем трясти начинает, там сейчас совсем тоскливо....И я завтра отправляю нашему зайчику подарок))))