ну вот и у нас так.моя по танцам...))))
наряды еще любит. владика чем-нибудь тяжелым треснуть или в глаз ему тыкнуть.
да. 100.Девули, а кроме Заи и Стесси мне кто-нить что-нить на карту кидал?
Танька, ты что в Крыму банк грабанула)))))да. 100.
так грабанула что фотки растеряла....Танька, ты что в Крыму банк грабанула)))))
не, а вы типа по 5 баксов заказываете. (я квартиру заложила, чтоб заказы делать)))Танька, ты что в Крыму банк грабанула)))))
и ты чего молчишь?да. 100.
а что, так нельзя)))))))))))не, а вы типа по 5 баксов заказываете.
под сталом)))))) хозяйка вас теперь нежно любит))))))))), а не фиг краску в коридоре оставлять)))) нужно мне проревизить все в доме перед вашим приездомой, деуки, что мое дите сенни утварило..... Пошли мы на ДР, а в коридоре у них стояла банка краски, короче пока все зеванули он ее поднял и уронил..... А краска черная, мыли квартиру и Тимона весь вечер, а потом еще и сами отмывались))))))))
где-то я это уже видела (намекаю на Макса))))) а краска-то какая была? ну , в смысле взрослая?ой, деуки, что мое дите сенни утварило..... Пошли мы на ДР, а в коридоре у них стояла банка краски, короче пока все зеванули он ее поднял и уронил..... А краска черная, мыли квартиру и Тимона весь вечер, а потом еще и сами отмывались))))))))
таааааааак до меня долго доходило!!! а как же ваши сопли???? (это кара - у одной мигрень, другие - моляры, ой, Босая страшно мне за тебя)))))ой, деуки, что мое дите сенни утварило..... Пошли мы на ДР, а в коридоре у них стояла банка краски, короче пока все зеванули он ее поднял и уронил..... А краска черная, мыли квартиру и Тимона весь вечер, а потом еще и сами отмывались))))))))
у меня уже все пришло, а чье не знаю. И еще банк немного намудрил, поэтому разбираюсь.так деньги могут долго идти.
попробуй квадратик перцового пластыря на пяточку на сон приклеить! Выздоравливайте!блин, Алинка хрипит басом, кашляет, капризит...
сюрприз хотела сделать)))и ты чего молчишь?
вот не убивайте меня. вы так говорите, как-будто им в школу идти, а они цветов не знают)
они ж ведь еще маааленькие.
моя по танцам...))))
наряды еще любит.
М дааа и смех и грех, надеюсь краска не половая кака-нить оказалась.ой, деуки, что мое дите сенни утварило.....
не, ну я сначала тоже начала с одной флисовой баечки))). да и не все себе.а что, так нельзя)))))))))))
А у нас вне конкуренции это стоять на подоконнике и машинки смотреть)))))))) и пластилин!Понятное дело))) но хочется же все и сразу)))). А наряды это да-занятие вне конкуренции.
ладно уже оправдываться))))))))))), я тоже что-то гульнула, боюсь как с "мебелью" получится, когда забирать придется, я мужу озвучила только босоножки за 10 ну и пару маечек Егору)))))))))не, ну я сначала тоже начала с одной флисовой баечки))). да и не все себе.
я мужу озвучила только босоножки за 10 ну и пару маечек Егору)))))))))
:friends:))))оказывается я не одна такая)))))