Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member

GreekMama

Active member
Urban, я завтра сама поеду кидать, бо муж приехал только в полвосьмого. И завтра работает. Отпишусь как приеду.

КатриОна

New member
ой, деуки, что мое дите сенни утварило..... Пошли мы на ДР, а в коридоре у них стояла банка краски, короче пока все зеванули он ее поднял и уронил..... А краска черная, мыли квартиру и Тимона весь вечер, а потом еще и сами отмывались))))))))

baroln

New member
не, а вы типа по 5 баксов заказываете.
а что, так нельзя)))))))))))

ой, деуки, что мое дите сенни утварило..... Пошли мы на ДР, а в коридоре у них стояла банка краски, короче пока все зеванули он ее поднял и уронил..... А краска черная, мыли квартиру и Тимона весь вечер, а потом еще и сами отмывались))))))))

ana

то плющит, то колбасит
и ты чего молчишь?
так деньги могут долго идти. или на балансе не сразу отображаться. мне что-то такое в ММ-банке говорили

где-то я это уже видела (намекаю на Макса))))) а краска-то какая была? ну , в смысле взрослая?

baroln

New member
таааааааак до меня долго доходило!!! а как же ваши сопли???? (это кара - у одной мигрень, другие - моляры, ой, Босая страшно мне за тебя)))))

ana

то плющит, то колбасит
блин, Алинка хрипит басом, кашляет, капризит...

Stessi

New member
вот не убивайте меня. вы так говорите, как-будто им в школу идти, а они цветов не знают)
они ж ведь еще маааленькие.
моя по танцам...))))

наряды еще любит.

Понятное дело))) но хочется же все и сразу)))). А наряды это да-занятие вне конкуренции.

ой, деуки, что мое дите сенни утварило.....
М дааа и смех и грех, надеюсь краска не половая кака-нить оказалась.

baroln

New member
Понятное дело))) но хочется же все и сразу)))). А наряды это да-занятие вне конкуренции.
А у нас вне конкуренции это стоять на подоконнике и машинки смотреть)))))))) и пластилин!

не, ну я сначала тоже начала с одной флисовой баечки))). да и не все себе.
ладно уже оправдываться))))))))))), я тоже что-то гульнула, боюсь как с "мебелью" получится, когда забирать придется, я мужу озвучила только босоножки за 10 ну и пару маечек Егору)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху