мы тож куртку осенью носили 104, длина большая типа пальто, а руки подросли почти как разслыш, большеват. ты читала размер? 104!!! у моего малого такой)))
мы тож куртку осенью носили 104, длина большая типа пальто, а руки подросли почти как разслыш, большеват. ты читала размер? 104!!! у моего малого такой)))
Замечательные фотки. Детки - красивяшки!У нас сегодня были замечательные гости, Аня и Алинка.
очень даже симпатичный! Даже не знаю кто симпатичнее - Федор или комбез!Симпатичный... правда?
Какая Настенька хорошенькая! Чудо хвостатенькое!по прозьбе трудящихся)))
выздоравливайте побыстрее! твой заказ заказала, сказали будут искать, как найдут - отзвонятся! ждем-с!но мой малы сегодня сопливит зверски и кашлять начал зверски
нормально я, сражаюсь с детьми своими...А ты сама как??? Сегодня дома???
А у меня ника уснула, зато влад со школы пришел)Федор выспался, девочки со школы пришли...
и про меня)))Ха-ха-ха, точно про меня!!!
я так думаю, что про всех!и про меня)))
неа, мы в полтора года 82 см, просто мы стройные всего 10,3кг)))Она высокая? По фото кажется очень высокой!!!
я так поняла, -20% дополнительноОль или девочки,объясните какие скидки сейчас на джимбори
Они меня... Я просто на конях уже...!!!!!! Ааааааааааааааааааа, хорошо хоть малой спать улегся!!!Ну и кто кого???
+++1111Delianna Красивая, нежная доченька.
на джимбо 20%, на чилдренс 25%Оль или девочки,объясните какие скидки сейчас на джимбори и чилдрэнсе,а то я запуталась,а пока малая спит,надо заказ сделать
не знаю, где там -30, на сайте -25 висит.чилдренс -30%
шота пузырей я уже не помню :blush1: Маришка такая гостеприимная хозяйка, отлично посидели!!!!попускали мыльные пузыри
я бы и рада чтоб ребенок посмотрел хоть чуточку, но дальше заставки "Маша и медведь" и "Смешарики" нам становится не интересноДевочки, скажите, сколько вы по времени разрешаете своим деткам мультики смотреть?