Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сегодня были замечательные гости, Аня и Алинка.
Замечательные фотки. Детки - красивяшки!

Симпатичный... правда?
очень даже симпатичный! Даже не знаю кто симпатичнее - Федор или комбез! :) Наверное, все же ФЕДЯ!
по прозьбе трудящихся)))
Какая Настенька хорошенькая! Чудо хвостатенькое! :) Так выросла, повзрослела, не узнать. Чаще показывайтесь!

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
Дратути)
Фотки просмотрела все с удовольствием!
Федор в комбезе хорош, Алинка с Максиком мелочь пузатая))), Настюха уже почти дэвушка))).
Вот только одного не поняла. Почему Аня на фотке босая? Аня, признавайся, ты до сих пор в босаниках ходишь?))))))))))

Федор выспался, девочки со школы пришли...
А у меня ника уснула, зато влад со школы пришел)
Ох, болтать можно много, но надо что-то на ужин придумать...

zaja

Active member
Оль или девочки,объясните какие скидки сейчас на джимбори и чилдрэнсе,а то я запуталась,а пока малая спит,надо заказ сделать

Pen_ka

Мама-в первый раз!
в теме у Гайки постоянно информируют о скидках.туды идите и прочитайте

чилдренс -30%
сиерра -40% бесплатная доставка SUH6984A
на ханне сегодня бесплатная доставка по США от 100 дол.

ну вот Босая линейку с Витусей и сперли сами:)))не надо и менять,вот бы кто еще аватар сащил,никому не надо?:)))бесплатно!

Stessi

New member
Мирослав(а) Какой же Феденька большун и красавчик. Вот это да! И размер у вас уже богатырский.

Delianna Красивая, нежная доченька.

Urban

New member
Оль или девочки,объясните какие скидки сейчас на джимбори и чилдрэнсе,а то я запуталась,а пока малая спит,надо заказ сделать
на джимбо 20%, на чилдренс 25%
Девочки, кто-нить еще хочет чилдренс?

не знаю, где там -30, на сайте -25 висит.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, скажите, сколько вы по времени разрешаете своим деткам мультики смотреть?
я бы и рада чтоб ребенок посмотрел хоть чуточку, но дальше заставки "Маша и медведь" и "Смешарики" нам становится не интересно :) Ералаш смотрел как-то 4 серии подряд :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху