Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
взяла 7-ку (23). Сейчас у неё полный 21. Думаю, дорастет к лету.
вот хоть этго нинада......

Ленка открыла для себя спортдирект))))))
слу там пишуть 70 полиэстер 30 коттон-сильно синтетика? а вообще как вещи оттуда??

Urban

New member
А вчера маме взяла такие Кларксы

Да еще с 20% скидкой (спасибо, Катя :))

КатриОна

New member

eva-78

Well-known member
разве Света СФЕ не может с ХМ заказать?
неа, не может, спрашивала её раньше.

У меня до сих пор перед глазами картина Тайланда после цунами...
так тех, кто в это время был по путевке, а не дикарем, это тоже не уберегло -((. Тут уже судьба... а увидеть так хочется.
Вообще я ко всему подхожу с т.з. эстетики, если мне не нравятся Фольцы и Ауди, то как муж не уговаривал и не убеждал в практичности и доступном обслуживании - НЕТ!
ой, Олькаааа, не знала бы я тебе в жизни. ржу... Блин, я тоже сказала мужу на фольцвагены и ауди "НЕТ", "НЕТ" и ещё раз "НЕТ на них денег, давай лучше купим "рено" и съездим отдохнуть всей семьей, сколько той жизни!". Но рено и, к примеру, ауди по комфорту и красоте я и сравнивать не буду, слишком разные весовые категории. Я б не отказалась ни от ауди, ни от фольксвагена, ни от мерседеса...., НО работать только на них не хочется... мы пока (я в это верю и стремлюсь к лучшему )средненького класса поэтому и машинка у нас эконом класса, но для меня она, конечно, самая лучшая и красивая, наша ласточка.
В конце концов, фасады можно поменять, зеркала протираются в течении минуты, диваны чистятся, дети, к сожалению, очень быстро взрослеют, да и услуги генеральной уборки 3 раза в год можно позволить себе заказать))))))))
это всё да, но меня в школе учили внимательно читать условие задачи и записывать "дано", тогда можно считать, что задача решена. а в "дано" у нас было:
(Я не люблю бегать с тряпочками по дому)
я не к тому уже несколько раз задеваю эту тему. Я тут другое понять никак не могу ;). У тебя замечательная, очень красивая и продуманная до мелочей квартира, но нигде у тебя я не обнаружила белого глянца или просто глянца на уровне досягаемости детских рук; у тебя нет зеркал для расширения пространства, хотя комнаты не большие, наоборот, ты по максимуму урезала коридор в пользу удобной гардеробной; весь белый цвет у тебя "сдобрен" оттенками, мебель не маркая, телевизор над плитой не весит, да и на зеркальной стене тоже, балкон не переоборудован в детскую или кухню, хотя у детей разница большая, а для них одна комната, кухня на кухне, всё максимально удобно и безопасно для детей, и самое главно очень рационально по деньгам, и за советом я сама к тебе пойду. Но зачем, если люди сразу признаются, что не сильны в поддержании идеального порядка и чистоты, предлагать заведомо проблемные варианты, не предупреждая о подводных камнях?;). Я так люблю па-чЭснаму всё знать, а потом уже решать. Проверяешь силу своего дара убеждения ;)??? Конечно, все можно поменять и переделать, но ... Ой, тема такая.... Да, для меня важнее безопасность и практичность, но и это можно сделать на любой вкус, теперь стооолько материалов... Я не хочу постоянно одергивать детей, мешая им играть, хочу чтоб эти дети к нам в дом приходили, и побольше, и почаще, прийдя уставшая с работы, приготовив ужин и наконец приземлившись на кровать посмотреть телек, не хочу рвануть за тряпкой, чтоб протереть пыльное зеркало за телеком, не хочу тратить тысячу на замену фасадов. Я не помню уже в каком году мы поставили тот или другой шкаф или прибили плинтус, но отлично помню все наши отдыхи, помню все экскурсии, мой сын хочет в Париж, муж хочет зимой ездить кататься на лыжах, я хочу побывать везде вот на это и хочу теперь деньги тратить. Ремонтов больше не хочу, а пришлось бы - многое сделала бы намного дешевле... Как вариант, можно денег больше зарабатывать -)) (над эти и работаем), но тут детей главное не запустить и отношения... Эх, как сложно жить!!!!

домашнюю одежду можно позволить яркую не думая о том, что в красном домашнем платье потеряешься на фоне оранжевых стен,не говоря уже о цвете лица на фоне этих стен
ну да, стены у меня оранжевые в коридоре. Это наш выбор, это мой темперамент, мужу очень нравится, для него это уют. Когда я с мужем сижу до 3 ночи, а в 7-45 мне надо встать к Дане, мне мои оранжевые стены очень помогают проснуться и дойти до Дани в хорошем настроении, особенно когда в окно светит солнце, тогда вообще квартирка тепло-золотая, и лампы мы спецом подбирали теплого свечения, а не голубого. А что с цветом лица на фоне стен? вроде зеленым или голубым они не должны отливать. Попрошу мужа вечером посмотреть.
Поэтому, создавая интерьер, думайте о том, чтобы вам было в нем комфортно и вы получали удовольствие!
так и я про это, интерьер должен распологать к отдыху и расслаблению.

И еще, не ждите новых домов, не живите постоянно будущим, старайтесь сделать здесь и сейчас достойные вас условия, потому как время идет и прожить большой кусок жизни в ожидании чего то, на мой взгляд, очень расточительно, ведь никто не знает "сколько той жизни!"
это все так, но жизнь действительно так коротка, что "здесь и сейчас" надо сделать не только достойный интерьер, но ещё много-много-много чего....
У меня есть друзья, мои одноклассники, семейная пара, Саша и Наташа. У Саши есть старший брат, его жена долго шла "к своей" квартире, получив, сделала там все согласно своей мечте и накопленным за 15 лет деньгам. А Сашиному с Наташей Владику как раз годик исполнился к окончанию их ремонта, их на новоселье не пригласили, со словами: У нас очень дорогой ремонт, много зеркал, Владик может что-нибудь сломать или разбить. Нормально? Хотя наверно нормально, Лена (жена брата) так о таком ремонте мечтала, ну а что там брат с семьей, жизнь коротка. Владику уже 6... в гости друг к другу не ходят. Сама Наташка в свою квартиру будет делать сейчас бело-черную глянцевую кухню. Сказала: "а, знаю что пальцы сильно видно, но я готовлю раз в неделю, а так у мамы едим, мне надо просто красиво, когда на диване лежу, её видно". Хозяин-барин.
А мы летим отдыхать в январе.муж опять сюрпрайз сделал.сумасшедший он у меня))
аааа! как классно! впятером летите? не, доченьку оставите наверно... кто счастливец? а в какой отель?

Киска, поправляйся!!! праздники на носу!
ana, и ты с Алинкой поправляйся!!!

Сходили в Буслик, купили антивандальных игрух по старым ценам, пойдем сейчас маленькую ёлку ставить, пусть Доминика привыкает.

а ещё Данька диктант по английскому на 10 написал. Для этого надо было написать все слова, которые диктуют без ошибок (это только 9) + бонус на 10 все слова, которые помнишь ещё по теме. Вот бы нам по белорусскому такие результаты -))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну ты, Марина, накатала)))))
и Доминика разрешила же...я рассказ оставила на ночь, ибо почитать не дает...

да Доминика не дает потрындеть, с утра все висит -)))).
ага...заметно:))

Ремонтов больше не хочу, а пришлось бы - многое сделала бы намного дешевле...
все таки прочла:)))).а я уже и еще не хочу (не понимаю как тыц еще свой дом хочешь....), вот что мне делать???? наверное с таким настроем как у меня,мне лучше побыстрее выходить на работк=у, больше занята, меньше мыслей про то, что ничего не делается....Эх, Марина, когда проведешь ревизию моего дома??????? Я тебя уже жду как критика оч сильно и давно:))))).(ой, а может потом еще больше дипрессухи будет?:))

нам седьмой месяц....желто-оранжево-зеленые стены и красное платье:))))Янолия, вот они крашеные стены.

Последнее редактирование:

baroln

New member
eva-78, вот уважаю тебя за основательный подход)))))))))) я когда про оранжевую стену говорила, тебя не имела ввиду)))) я и забыла, что у тебя кроме апельсинов ещё есть

Pen_ka, такие девчонки красивые))))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
понятно чего ты по магазинам шерстишь, Витуся из всех одежек выросла))))))))))
это что...(кстати ты про что?:))) ты еще моего мужа не видала...ой, сперва одену-потом увидишь:)),но как-то мало попадается мужского, все женское...вот вчерась попалось 4 кофточки жнские всего...:))))))
не, детское нинада, тка на лето кофту и панаму:)))Кстати какую купить на лето кофту на прохладу, типа той Марина что ты видела у нас, если помнишь:))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Лучше вязаную хлопоквую я думаю...
вот не поверишь Ира нет таких на распродажах...либо оч.дорого....:))) я ж люблю за 1 доллар или 1 евро или 1 фунт:))

Я лично вообще не люблю ремонты и расходы, связанные с ними.
я с тобой знакома! Это у меня подруга такая что в Тае,ой как им легко...аж завидно иногда:))) А если мы никуда не собираемся уезжать...как быть-то?:))

Раз Марине можно, то и я напишу про свое видение ремонтов
тут всем можно, даже нужно:)))))

Urban

New member
Дааа, девули, все таки я ТАК серьезно к ремонту не отношусь и к уборке тоже (хотя допускаю, что на новой квартире какое-то время будет нравится убирать) :)))
Не парьтесь, плиз, про мою будущую белую кухню. Я еще цвет не выбрала. Но , если мне понравится белый глянец, то он у нас будет. Мне очень нравятся белые кухни. Понравится другой - будет другой. А что должно случится, чтобы я думала как моя одежда подходит к стенам.. не знаю. А, ну и стрижка у меня короткая, в юбках неудобно, на каблуках ноги болят. Ну и кто после этого??? :)))

ЗЫ: знатно вы друг друга поддеваете. извините, но это так :)
почитать интересно, конечно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху