очень интереснопочитать интересно, конечно
очень интереснопочитать интересно, конечно
и очень любя )))ЗЫ: знатно вы друг друга поддеваете. извините, но это так
так это ж я ))) только косы отрастила) а светлая кухня - супер!!!:derisive:А, ну и стрижка у меня короткая, в юбках неудобно, на каблуках ноги болят. Ну и кто после этого???
а мне вот интересно )аж страшно в гости пригласить
это у тебя шутка юмора такой? или ты в самом деле халат под цвет обоев выбираешь?)))да и домашнюю одежду можно позволить яркую не думая о том, что в красном домашнем платье потеряешься на фоне оранжевых стен,не говоря уже о цвете лица на фоне этих стен. Для меня это важно.
Как ты назвала домашнее платье? ХАЛАТ? Ну, РУслана, не ожидала от тебя такого!или ты в самом деле халат под цвет обоев выбираешь?)))
Какая Витуся маленькая))))нам седьмой месяц
В космос собралась)))?а это мы на днях...
да меня обидеть очень сложно -))). Я вот задумалась, красная домашняя одежда - чтобы не потеряться... а какая, чтобы потеряться??? так хочется... меня уже со всех углов выщимили.Хоть бы Марина не обиделась...
а мне вот интересно )
откиньте страх и интерес -)), в жизни все намного проще. это так... мозгоразминка маленькая -)))очень интересно аж страшно в гости пригласить
всё ладно.... я ж сапоги-копытца заказала....А, ну и стрижка у меня короткая, в юбках неудобно, на каблуках ноги болят. Ну и кто после этого???
а ты что его хотела в такой же форме, как и Витусю выложить нам на обозрение? да нет уж, сперва одень. Нам мужские голые ноги на ночь ни к чему -)))....(кстати ты про что? ты еще моего мужа не видала...ой, сперва одену-потом увидишь),
а какая, чтобы потеряться??? так хочется...
"ЦУП! ЦУП! Гагарин на связи!.."а это мы на днях...
И у меня копытца, я на шпильках с Надюхой в рюкзаке каждый день не смогу.я ж сапоги-копытца заказала....
такая классная и смешная!а это мы на днях...
умираю!)))) Марине - можно, а Ире - нельзя? )))))Раз Марине можно, то и я напишу про свое видение ремонтов.
так. я тоже люблю эти цифры. если что где - свисти.я ж люблю за 1 доллар или 1 евро или 1 фунт
анализ на кариотип, срочно! (шутка!!!!!)А что должно случится, чтобы я думала как моя одежда подходит к стенам.. не знаю. А, ну и стрижка у меня короткая, в юбках неудобно, на каблуках ноги болят. Ну и кто после этого???
по-свойски, давно уже тусуемся вместе)))) только не "вы - друг друга", а "мы - и всех подряд". а то как будто ты не с нами!ЗЫ: знатно вы друг друга поддеваете. извините, но это так
уржусь сейчас!)))) а кого еще ты не хотела задеть?)))) кто тут еще Руслана, срочно признаться!Как ты назвала домашнее платье? ХАЛАТ? Ну, РУслана, не ожидала от тебя такого!
*шучу, шучу, никого не хочу задеть*
помнишь, Скарлет О*Хара из шторы платье сшила? тоже сшей платье (или халат) из шторы и сядь на ее фоне.красная домашняя одежда - чтобы не потеряться... а какая, чтобы потеряться???
не говори за всех!Нам мужские голые ноги на ночь ни к чему -))).
ура! одня бяка в минусе.Были сегодня в 3 у лора, инородного тела нет,
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13549/gallery/ вот сюда вота в какой отель?
Не поможет, я делала, у меня хх, а все равноанализ на кариотип, срочно!
стрижка у меня короткая, в юбках неудобно, на каблуках ноги болят.
на самом деле, это настоящее счастье, когда можно друг с другом говорить подколами и намеками и не бояться, что подруга тебя не так поймет (особенность этих подколов в том, что только мегамозг может придумать, а другие родные мегамозги достойно это оценить)!!!! Я всегда это ценю в отношениях)))) Маруська, ну ты знаешь кто ты ...........!!!!!:give_rose:ЗЫ: знатно вы друг друга поддеваете. извините, но это так
я халаты не ношу вообще))))) а одежду домашнюю, я люблю красивую и удобную)))) и "о, ужас!" - я заставляю свою дочь есть ножом и вилкой с 5 лет, потому как это мало того что правильно, так еще отлично формирует осанку!или ты в самом деле халат под цвет обоев выбираешь?)))
Настя, спасибо, что отстояла))))):give_rose:А разве не видно на фотах Оли баролн, как они гармонично одеты с Егоркой
Маруська.ответь Ольке в ответ)))Маруська, ну ты знаешь кто ты ...........!!!!!