это тебе кажется, что нечего, а они ж жрут все подряту меня там особо ничего не съешь конечно, но блин обидно было бы)))))))))
это тебе кажется, что нечего, а они ж жрут все подряту меня там особо ничего не съешь конечно, но блин обидно было бы)))))))))
да уж... у нас на работе не лучше,всегда детям покупали 1-1,5 кг хороших конфет, а в этом году наша выделила по одной маленькой шоколадке,лучше бы не позорились, и вообще ничего не дарили.Открываю пакетик, а там 5 конфет, 3 мандарины и 1 подсвечник. Сказал, что съел половину конфет и выпил сок. Вот такие у нас подарки на 50 тыс -))).
няма ж кому фотать, Ника не умеет)). потом с корпоратива покажу).Ждем фото в платье и с Никой!
Доминика плачет и плачет, вроде и мама пришла, а момощи никакой, видно всё потому, что много дел запланировала. Сейчас спать уложила и побегу "в турне". Хоть бы половину успеть...
не факт, вон моя посылка одежек неделю на почте уже была, а извещение так и не пришло(((((Кстати, нашему зайчику наш подарочек еще 16 числа пришел и лежит до сих пор на почте (это я по сайте Белпочта подссмотела), так что мамочки чаще в ящик почтовый заглядываем
а нам папа принес 2 огромные коробки, там в основном украинские, как на мой вкус - не очень, Сашка в восторге))))да уж... у нас на работе не лучше,всегда детям покупали 1-1,5 кг хороших конфет, а в этом году наша выделила по одной маленькой шоколадке,лучше бы не позорились, и вообще ничего не дарили.
не факт, вон моя посылка одежек неделю на почте уже была, а извещение так и не пришло(((((
а я даже и не знаю, как это на почту выбраться. второй день трупом, стандартный набор горло+сопли+кашель+темпа, да еще и давление(( старость не радость. Надеюсь, мой подшефный зайчик простит тетю Аню за отсутствие открыточки - так и не доделала. Но вечером таки съезжу на почту. Если нет, то завтра 10000000%.Кстати, нашему зайчику наш подарочек еще 16 числа пришел и лежит до сих пор на почте (это я по сайте Белпочта подссмотела), так что мамочки чаще в ящик почтовый заглядываем
поправляйтесь, главное, здоровенькими в НГ!!! Как Алинка?стандартный набор горло+сопли+кашель+темпа,
Алинка получше, спасибо. кровь сдали, завтра будет результат.Как Алинка?
Мы тоже с удовольствием, нам каждый год нравитсяДевочки, а никто не хочет на детскую ЖД с малявками?
я обычно как вижу по треку, что пришло на почту, сразу иду. Не жду извещения. А то один раз неделю ждала, так и не принесли((((не факт, вон моя посылка одежек неделю на почте уже была, а извещение так и не пришло(((((
ой, ржака. Витка отжигает!!!!не могла не поделится
покаж и цену с доставкойА я сенни забрала сандалики малому коламбия, клевенькие..... Онлайн-шоппинг рулит!
http://www.sierratradingpost.com/co...lterString=kids-sandals~d~126/&colorFamily=01покаж и цену с доставкой
ты заказывала со скидкой наверное?23уе окончательная цена