Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Открываю пакетик, а там 5 конфет, 3 мандарины и 1 подсвечник. Сказал, что съел половину конфет и выпил сок. Вот такие у нас подарки на 50 тыс -))).
да уж... у нас на работе не лучше,всегда детям покупали 1-1,5 кг хороших конфет, а в этом году наша выделила по одной маленькой шоколадке,лучше бы не позорились, и вообще ничего не дарили.

Ждем фото в платье и с Никой!
няма ж кому фотать, Ника не умеет)). потом с корпоратива покажу).

Stessi

New member
Доминика плачет и плачет, вроде и мама пришла, а момощи никакой, видно всё потому, что много дел запланировала. Сейчас спать уложила и побегу "в турне". Хоть бы половину успеть...

Здорово! Хоть бы ко мне кто-нить когда-нить с такими намерениями пришел.... а я в "турне"))

Кстати, нашему зайчику наш подарочек еще 16 числа пришел и лежит до сих пор на почте (это я по сайте Белпочта подссмотела), так что мамочки чаще в ящик почтовый заглядываем ;)

baroln

New member
Кстати, нашему зайчику наш подарочек еще 16 числа пришел и лежит до сих пор на почте (это я по сайте Белпочта подссмотела), так что мамочки чаще в ящик почтовый заглядываем
не факт, вон моя посылка одежек неделю на почте уже была, а извещение так и не пришло(((((

да уж... у нас на работе не лучше,всегда детям покупали 1-1,5 кг хороших конфет, а в этом году наша выделила по одной маленькой шоколадке,лучше бы не позорились, и вообще ничего не дарили.
а нам папа принес 2 огромные коробки, там в основном украинские, как на мой вкус - не очень, Сашка в восторге))))

Умка

New member
ГрикМама, Дашку - с Днем Рождения! желаю маленькой красавице здоровья и счастья, успехов в учебе и творчестве, отличных друзей! а маме - всегда гордиться своей доченькой!

Mashutka

Active member
И я забрала сегодня на работе подарки, две металлические большие банки (решили, что банки - самое ценное :)) и пригласительный на новогоднее представление.

Дашку с днем рождения!!!

А я на почту завтра только смогу ( надеюсь, не опоздаем.

Сегодня ночью ваяла КРАСИВОЕ письмо деду морозу Максу в ДА - блин, совсем плохо у меня с фантазией ( А еще в четверг надо отвезти подарок ДМ в парк горького, мы в воскресенье идем - прям самой интересно, что за действие там устраивают.

ana

то плющит, то колбасит
Кстати, нашему зайчику наш подарочек еще 16 числа пришел и лежит до сих пор на почте (это я по сайте Белпочта подссмотела), так что мамочки чаще в ящик почтовый заглядываем
а я даже и не знаю, как это на почту выбраться. второй день трупом, стандартный набор горло+сопли+кашель+темпа, да еще и давление(( старость не радость. Надеюсь, мой подшефный зайчик простит тетю Аню за отсутствие открыточки - так и не доделала. Но вечером таки съезжу на почту. Если нет, то завтра 10000000%.

Stessi

New member
ana Я бы в твоем состоянии и не рыпалась никуда, думаю, что совершенно никто ни на кого не обидется даже, время еще уйма. Поправляйся лучше!

Mashutka

Active member
Девочки, а никто не хочет на детскую ЖД с малявками? Мы с Максом в полтора года ездили первый раз, правда лето было. Там тоже ДМ и все дела. Могу купить билеты, если соберемся.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
не могла не поделится:))) бзик такой длится уже дааавно, любит все одевать на ноги.Ну вот иногда так:)))

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
Pen_ka, ой, не могу я с Витуси, это ж кто ее так надоумил, фантазерка, однако!)))
ana, поправляйтесь с Алинкой, главное - здоровье, успеешь еще отправить посылку!

Mashutka, я бы и не против ЖД, но Ника - трусиха, она ДМ боится (привет Доминичке), так что мы пока повременим.

Киска

Active member
Девочки, а никто не хочет на детскую ЖД с малявками?
Мы тоже с удовольствием, нам каждый год нравится
Пен ка вот умора!!!мы вчера ходили с банками на каждой ноге, выложу как-нить...

КатриОна

New member
не факт, вон моя посылка одежек неделю на почте уже была, а извещение так и не пришло(((((
я обычно как вижу по треку, что пришло на почту, сразу иду. Не жду извещения. А то один раз неделю ждала, так и не принесли((((
не могла не поделится
ой, ржака. Витка отжигает!!!!

А я сенни забрала сандалики малому коламбия, клевенькие..... Онлайн-шоппинг рулит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху