Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
КатриОна, Кать, а ты на каких условиях заказываешь? Я вот думаю, может у другого посредника попробовать, может дешевле выйдет...

eva-78

Well-known member
не факт, вон моя посылка одежек неделю на почте уже была, а извещение так и не пришло(((((
моему мужу тоже не пришло извещение, подсмотрел на Белпочте и забрал сам, а посылка важная была, я по 3 раза к ящику бегала.
И я забрала сегодня на работе подарки, две металлические большие банки (решили, что банки - самое ценное ) и пригласительный на новогоднее представление.
а нам на работе подарки детям не дают -(((.

Stessi

New member
Pen_ka Какая классная доча. Так насмешила) А вдруг будет креативным модельером...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
КатриОна, Кать, а ты на каких условиях заказываешь? Я вот думаю, может у другого посредника попробовать, может дешевле выйдет...
вооот,ну-ка говори...я думала дороже пересылка будет

А вдруг будет креативным модельером...
ну да...:))есть в кого...кхе..кхе..:))

tatja

New member
Надеюсь, мой подшефный зайчик простит тетю Аню за отсутствие открыточки - так и не доделала.
и наш подшефный зайчик пока не одАрен. у нас продолжение. Ульяна проснулась с лающим кашлем
не могла не поделится
прикольна. моя тоже любит чего нить напялить

Urban

New member

КатриОна

New member
10% и доставка
мне кажется пересылка везде примерно одинаковая долна быть: ЕМС - баксов 18, приорити - 13-14, море 9-10...
как-то так

ну не знаю, я смотрю на секонде самый минимум - 8%
я тоже видела, но мне территориально не очень удобно

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну не знаю, я смотрю на секонде самый минимум - 8%
о, я там еще не смотрела:))) ну вот у гайки 15 и народуууу:)).слу напомни свои условия, а то ского и 24:)))чтоб знать куда бежать:))

я тоже видела, но мне территориально не очень удобно
вы еще и выбираете:)), мне вообще ничего неудобно:)) хотя гайка удобна и Мария:))

Urban

New member
Я просто хочу темку на секонде создать, чтобы нам удобнее было по поводу покупок общаться. И чтобы быстрее компания на некоторые магазы подбиралась. Вот у меня один человек ужасно хочет джимбори, а компашки нет.
Смотрите, какие я мужу тэпти заказала (жмите на картинку)

Пишут, что натуральная экологически чистая :) кожа, да еще и водонепроницаемая. Первоначальная цена - 80

слу напомни свои условия,
10% + доставка

КатриОна

New member
вы еще и выбираете), мне вообще ничего неудобно)
ну так тебе да, а мне ехать в сухарево или пару остановок от дома, разница есть. и 10% или 15% тоже ощущается, особенно на дорогих вещах

Смотрите, какие я мужу тэпти заказала (жмите на картинку)
хорошенькие, я бы такие носила, а муж мой не станет((((

Urban

New member
ну вот у гайки 15 и народуууу
я вообще не знаю, куда к ней народ прет. Лично я скоро кончусь от 3-месячного ожидания сапог.
Кстати, я уже сформировала из наших заказов посылки и на днях они вылетят к нам (почти все, кроме последних пятничных, субботних, ну и шлепки еще не все раскидала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху