Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
вы что не в курсе, что Ирка завтра бабло Ольке передавать будет))))
Аааааа, ну хорошо)))))) Будем потом хвастаться покупками)))
а рукоблудничать!
Девы, я с вас НИ МАГУ)))
верю! Но когда все вокруг причитают и каждый день спрашивают: ну что, пошла? - дико раздражает и заставляет нервничать!
А ты пошли один раз по батюшке - отстанут!!! мы тоже верим и в тебя и в заюшку твою!!!
С завершением вас!!!!

GreekMama

Active member
Моя свекровь тоже как приедет все причитает, что я дите голодом морю и пытается что-нить всунуть (пофиг что дашка аллергик). На волрос "Зачем"...- отвечает "Просто, что бы знала, что еда есть..." Меня это реально бесит.
Девы, ну вот просто сказать, что это запрещено, что они не нсут ответственность за ребенка, что они не являются родителями... и что приезжая в чужой монастырь нельзя лезть со своими правилами!!! А еще проще все это мужу сказать и что бы он сам ее угомонил.
Викулю давно не показывала.
Замечательная, красивая девочка!!!
у нас под правой коленкой неслабо так высыпало. или на лекарства, или на сырки в шоколаде. больше она ничего не ест..
А у нас щеки как обветренные...
как ночь пережить(((((
Как дела???

petl

New member
Доброе утро.Детки такие лапочки.Уже и первые елки-растут наши зайчики.

Скорее и на то и на другое... Мы сейчас тоже неслабо так обсыпаны... Вчера Федор пасту зубную ел... спрятался и нажрался, плюс размазюкал по комнате и по себе...
А мой вчера кильки соленой налопался .В литве продается чищенная без голов и косточек,ням.Стащил и наелся сколько влезло,буду ждать реакцию

А у нас щеки как обветренные...
ямажу бюбхеном от непогоды(и себе тоже)Как Даша? У нас тоже был день рождения 14 декабря.думали в мире фитнеса праздновать по четверо из семи гостей заболели и дочка сама предложила перенести,пойдем уже в январе

tatja,блин ,ну что тебе сказать?Очень очень сочусвтвую и понимаю ,лечитесь

Какая хорошулечка Викулечка! Улыбка - чудо, нежненькая и милая!
блин, что-то Ульяша кашляет аж со свистом.
бедненькие! поправляйтесь!!!
А ты пошли один раз по батюшке - отстанут!!! мы тоже верим и в тебя и в заюшку твою!!!
А хорошо бы еще и по матушке! Хорошо отлучение от тела помогает, в смысле к телу ребенка не допускать. И мама спокойна, и бабушки лучше себя ведут! Проверяла на своих...

Переадресую.... Как Даша?

Marisha_1984, Яночка очень яркая блондиночка! А платье у вас какое нарядное, такая милая снежинка получилась!
Я Сандру и Ксюшу тоже не сразу заметила, Ксюха, как всегда, видимо, самая раздетая среди детей))) И тоже очень нарядная!
мы не отличаемся выдержкой и вскрыли подарочек. Большое при большое спасибо Веронике (nika_v) и ее доченькам Варюше и Ульяне.
Действительно красивая и креативная открытка! А у нас было похожее лото, но девочки съели картонные карточки :)))), надеюсь, вы своему найдете более правильное применение )))
Черри, давай ка уже представься народу, про дочку Кирюшку, мою красавицу племяшку, расскажи))))!
Да у нас тут родственные кланы!
И нас уже четверо!
Да как минимум пятеро, у меня тоже покупная. И у меня даже чувства вины нет )))) Но моя покупная, по-моему, тоже яркая и позитивная! )))
Этолето, салатик:
Спасибки. Где бы найти спелый вкусный авокадо?... А так - очень аппетитно!
А еще у меня стиралка сломалась, будь она неладна.
Ой как жалко, быстрее чините, руками много не настираешься.
ana, пока не съели, только благодаря тому, что высоко стоит сча будут фотки...
отличной, просто отличный подарок! И открыточка красивая, хоть Анька и прибеднялась! И для бабушки елочка суперская получилась!
верю! Но когда все вокруг причитают и каждый день спрашивают: ну что, пошла? - дико раздражает и заставляет нервничать!
Да блин, в том то и дело, что ты твердо знаешь, что все будет, надо только время, но именно "внимание" окружающих больше всего и достает. Не можете помочь - не лезьте!

Лечимся. Спасибо!!! Я вот думаю, когда мы до тебя доедем???
Лечитесь активнее и к нам!
Не можете помочь - не лезьте!
Вот правильно сказала! Мои любят говорить: "Ай, как все плохо! Надо что-то делать!". На вопрос что делать - овечают не наю. А я им отвечаю, что или молчите или делайте, или говорите конкретно, что делать надо!

N@t@sh@_82

Active member
Urban, наши куртки заказались? :) А то я деньги вчера не положила, может уже и ненадо :)

2 месяца назад, первые хвостики
такая очаровашка! И глаза такие умные!
как ночь пережить(((((
Ну и как пережили? Ох уж этот сад, ждешь-ждешь это социальное счастье, а потом не знаешь, что с ним делать...
Ничего, мы тоже 4 куртки заказали девочкам...
Всеее, скоро и я сорвусь... )))
А ты пошли один раз по батюшке - отстанут!!!
Блин, это как ко мне на улице пристают, когда я с Надюхой в рюкзаке, людей почему-то так волнует эта картина, и конфетку предлагают, и за здоровье-удобство ребенка волнуются!...Я последнее время на фразы "это же вредно для ребенка, спинка искривляется..." в лоб спрашиваю "Вы ортопед?". Скоро тоже посылать начну, а то туева куча неравнодушных уже подбешивает.

GreekMama

Active member
Я последнее время на фразы "это же вредно для ребенка, спинка искривляется..." в лоб спрашиваю "Вы ортопед?". Скоро тоже посылать начну, а то туева куча неравнодушных уже подбешивает.
Посылай, мне помогло)))) Как-то наверное флюиды вырабатываются и люди отстают))))
А вот когда в шарфе носила Егора, так в польке еще и помогали его увязывать, а одна бабушка помню сказала: благословен прогресс, как приятно сейчас растить детей!!!

http://www.stopfinger.com/index.php?...campaign=linli
Bamboo Striped Light Wood Hard Back
Девы, шо за спам???

Сегодня мужа с больницы выписывают :yahoo:
Мы вчера елочку нарядили, дом украсили! Уже так хочется праздника. Нина раза три ночью просыпалась и спрашивала - а Дед мороз уже пришел? )))
И еще сегодня на работу за подарками поеду, и два билета на елку в ДК Маз дали.

Сегодня мужа с больницы выписывают
Мы вчера елочку нарядили, дом украсили!
поздравляю! а мы в субботу наряжаться будем! вот я продумываю антивандальный вариант украшения от маленького тафгайчика! Может у кого-нибудь идеи оригинальные есть?

антивандальный вариант
Да что тут думать - искусственная елка, пластмассовые украшения! :)))
Счас нашу елочку покажу, качаю с фотика на комп.
1-3 так это было в прошлом году ))
4,5 наряжают
6 испытание на прочность
7 попытка сфоткать вдвоем возле елки
8 мы тоже вместе купаемся ))

Вложения

• PC240187.JPG
    PC240187.JPG
    168.7 KB · Просмотры: 48
  • PC240199.JPG
    PC240199.JPG
    150.3 KB · Просмотры: 44
  • PC240205.jpg
    PC240205.jpg
    169 KB · Просмотры: 45
  • PC222363.jpg
    PC222363.jpg
    161.8 KB · Просмотры: 45
  • PC222353.jpg
    PC222353.jpg
    162.3 KB · Просмотры: 46
  • PC222359.JPG
    PC222359.JPG
    127.2 KB · Просмотры: 44
  • PC222370.jpg
    PC222370.jpg
    162.7 KB · Просмотры: 47
  • PC182334.JPG
    PC182334.JPG
    106.2 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

Mashutka

Active member
Да что тут думать - искусственная елка, пластмассовые украшения!
и у нас пока так )
а еще сходили сегодня на утренник, фото только ДО, во время снимал проф: видео и в конце фото. Деда мороза мы поначалу боялись, потом смущались, потом полюбили и по факту его ухода всплакнули)))

Последнее редактирование:

@Леся@

Active member
@Леся@, хороша, соседка. живем в соседних подъездах и ни разу не встретились. у вас окна не во двор? так бы хоть через окно познакомились)).
:thank_you: окна выходят на Тимирязева

Ой, а мы, наверно, совсем елку в этом году ставить не будем. У нас 3 вандала: дети и кошка. Стены украсим гирляндами и всё :)

Delianna

New member
ооо какой взгляд игривый!!! - вот какетка)))))
у нас под правой коленкой неслабо так высыпало. или на лекарства, или на сырки в шоколаде. больше она ничего не ест..
на все вместе! а Настюха шоколад не есть)) обгрызает и выплевывает, и съедает сырок, но если я обрежу шоколад не станет есть))) - фифа)

Этолето, клевые фотки))) детки - прелесть!

а еще сходили сегодня на утренник, фото только ДО, во время снимал проф: видео и в конце фото. Деда мороза мы поначалу боялись, потом смущались, потом полюбили и по факту его ухода всплакнули)))
клееева!

Mashutka, Аня, вы вчера хоть успели?

GreekMama

Active member
Сегодня мужа с больницы выписывают
Поздравляю!!!
Мы вчера елочку нарядили, дом украсили! Уже так хочется праздника. Нина раза три ночью просыпалась и спрашивала - а Дед мороз уже пришел? )))
И еще сегодня на работу за подарками поеду, и два билета на елку в ДК Маз дали
А я, зануда, елочку числа 30 поставлю, не люблю когда она долго стоит. А нам тоже подарки на работе дали, общей сложностью 6 кг конфет...
Счас нашу елочку покажу, качаю с фотика на комп.
Какие у тебя девочки красивые!!! Просто ангелочки!!!
а еще сходили сегодня на утренник, фото только ДО,
МОДЕЛЬ!!!! Классс!!!!

@Леся@, моя племянница пошла в год и восемь, к сестре даже соседи на улице подходили, спрашивали, ходит ли. Зато пошла сразу на прямых ножках, в смысле не ходила так как годовички, переваливаясь с ноги на ногу, во объяснила))) Вика такая кокеточка хорошенькая)))

Этолето, Нина с Надей такие блондиночки хорошенькие)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху