Marisha_1984, Яночка очень яркая блондиночка! А платье у вас какое нарядное, такая милая снежинка получилась!
Я Сандру и Ксюшу тоже не сразу заметила, Ксюха, как всегда, видимо, самая раздетая среди детей))) И тоже очень нарядная!
мы не отличаемся выдержкой и вскрыли подарочек. Большое при большое спасибо Веронике (nika_v) и ее доченькам Варюше и Ульяне.
Действительно красивая и креативная открытка! А у нас было похожее лото, но девочки съели картонные карточки

))), надеюсь, вы своему найдете более правильное применение )))
Черри, давай ка уже представься народу, про дочку Кирюшку, мою красавицу племяшку, расскажи))))!
Да у нас тут родственные кланы!
Да как минимум пятеро, у меня тоже покупная. И у меня даже чувства вины нет )))) Но моя покупная, по-моему, тоже яркая и позитивная! )))
Спасибки. Где бы найти спелый вкусный авокадо?... А так - очень аппетитно!
А еще у меня стиралка сломалась, будь она неладна.
Ой как жалко, быстрее чините, руками много не настираешься.
ana, пока не съели, только благодаря тому, что высоко стоит сча будут фотки...
отличной, просто отличный подарок! И открыточка красивая, хоть Анька и прибеднялась! И для бабушки елочка суперская получилась!
верю! Но когда все вокруг причитают и каждый день спрашивают: ну что, пошла? - дико раздражает и заставляет нервничать!
Да блин, в том то и дело, что ты твердо знаешь, что все будет, надо только время, но именно "внимание" окружающих больше всего и достает. Не можете помочь - не лезьте!