Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delianna

New member
а вот наша елка -чемпион (украсили папиными медальками)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    391.6 KB · Просмотры: 52
  • 1.jpg
    1.jpg
    449.6 KB · Просмотры: 48

Delianna

New member
Ого! Папка у вас - заслуженный медалист! Я ТАКОГО оформления не видела! А за что СТОЛЬКО медалей у папы?
это только 1/10 часть)) остальные просто на других ленточках и чуть другого цвета))) а медали за все))) у нас папа - универсальный солдат))) за футбол, волейбол, биатлон, плавание, служебное мастерство, многоборье, рукопашный бой и тыды, и за что-то там есчо))))но основная масса за футбол и волейбол

Stessi

New member
@Леся@ Доченька красотулечка!
Этолето такие чудные девочки и радостные фотографии!
Mashutka С первым утренником вас!! Деловой такой мэн)))

Delianna Хорошенькая елочка, тема с медалями просто супер. Я вот порой могу не красиво с эстетической точки зрения нарядить елку, но очень душевно, тоже с использованием семейных штучек. В следущем году ( вэтом наверное не успею) хочу медальоны сделать с фотками на елку.

baroln

New member
@Леся@, да уж на самом деле давно вас не видели, очень выросли и повзрослели! Глазки строить научились)))))

Этолето, твои блондиночки прелестны, особенно в ванной))))
Катя, креативный подход в убранстве ёлки впечатлил!

Ну и отдельно - Ромочка с бабочкой разбил моё сердце(в хорошем смысле)))))!

Последнее редактирование:

Mashutka

Active member
пишу про второго(это все Маришка виновата))))))
ну вот, не успела посмотреть, про кого ты там думаешь и пишешь ) ааа, в цитате посмотрела ))) ну, у нас Макс тоже есть ))) после утренника и его покажу

Ekaterina1

Active member
А нам тоже подарки на работе дали, общей сложностью 6 кг конфет...
Юля, где ты работаешь? я тоже хочу!!эх,шоколад - это моя слабость, могу не есть ничего,а вот от конфетки никогда не откажусь))).

Mashutka,
Этолето,
@Леся@, детки у всех очаровательные!!!

ana

то плющит, то колбасит
Ekaterina1, получили твой подарок!! Все такое красивое, а главное - нужное!!! Не знаю, как Алинке (она пока не видела - подарим на НГ), а маме Ане ты точно угодила)) Открыточка с поздравлением великолепна, спасибо!! И отдельное спасибо за доставку на дом, я бы сейчас на почте умерла наверное. Когда мы уже лично познакомимся?? )

я с сырка счищаю шоколадку, а высыпания на леки очень может быть.
обычно я тоже, но тут просто из рук вырывает

Этолето, какие девчонки-блондинки! одна вешает украшения, а вторая снимает))

на все вместе! а Настюха шоколад не есть)) обгрызает и выплевывает, и съедает сырок, но если я обрежу шоколад не станет есть))) - фифа)
)))))))

Mashutka, Ромка такой модный!

вот наша елка -чемпион
Кать, ваша елка вне конкуренции!

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, получили твой подарок!! Все такое красивое, а главное - нужное!!! Не знаю, как Алинке (она пока не видела - подарим на НГ), а маме Ане ты точно угодила)) Открыточка с поздравлением великолепна, спасибо!! И отдельное спасибо за доставку на дом, я бы сейчас на почте умерла наверное. Когда мы уже лично познакомимся?? )
Аня,я рада,что понравилось, и открытка не развалилась,я ее несколько раз подклеивала,все ж впервые))). выздоравливайте сперва, а познакомиться еще успеем).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы! читаю про ваши подарочки и думаю,хорошо,что моя интуиция меня не подвела,что не учавствую...все таки сложно,хотя и можно, сделать мне было это дело с гипсом...

Marisha_1984

New member
Этолето,на третьей фотке Надя для Нины, как кукла:))) Красивые девочки и обе блондиночки!
Mashutka,Рома серьезный мужчина:)

Delianna,Красивая елочка!

tatja

New member
не спали до 5. сначала Ульяна до 2 гуляла, потом еще час не могла уснуть, захлебывалась кашлем. потом в 4 проснулся ее напарник и давай задыхаться((((. сделали инг. с беродуалом, наверное полегчало, т.к. заснул. сегодня все спали до часа. в 12.44 нас разбудил почтальон. спасибо Юля!!! все распаковано, растаскано, конструктор собран, киндер съеден. зайца оставили маме))). ГРиша в ударе. говорит, мама, а ты меня ругаешь, видишь какой я хороший, столько подарков дед мороз принес, он же все видит (ага, Господь Бог, блин). кстати в киндере оказался ... пазл)))). Гриша говорит, елки-палки, опять мне)))). ну в общем праздник у ребенка)))).
была врач. у Гриши хрипы, у Ульяши сопли-зубы, кашляет от соплей. короче все как обычно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху