чудное фото! Гламурный маленький денди!а еще сходили сегодня на утренник, фото только ДО,
у вас прям почти две елки, соседнюю тоже надо было украсить - классная елка!!!а вот наша елка -чемпион
Ого! Папка у вас - заслуженный медалист! Я ТАКОГО оформления не видела! А за что СТОЛЬКО медалей у папы?а вот наша елка -чемпион
Третья улыбнула))))) Красивая у вас елочка и девчонки белобрысенькие твои мне очень нравятся, такие ангелочки)))))Счас нашу елочку покажу, качаю с фотика на комп.
это только 1/10 часть)) остальные просто на других ленточках и чуть другого цвета))) а медали за все))) у нас папа - универсальный солдат))) за футбол, волейбол, биатлон, плавание, служебное мастерство, многоборье, рукопашный бой и тыды, и за что-то там есчо))))но основная масса за футбол и волейболОго! Папка у вас - заслуженный медалист! Я ТАКОГО оформления не видела! А за что СТОЛЬКО медалей у папы?
это ж РомкаНу и отдельно - Макс с бабочкой разбил моё сердце(в хорошем смысле)))))!
Пипец, думаю и вижу одного, пишу про второго(это все Маришка виновата))))))это ж Ромка
ну вот, не успела посмотреть, про кого ты там думаешь и пишешь ) ааа, в цитате посмотрела ))) ну, у нас Макс тоже есть ))) после утренника и его покажупишу про второго(это все Маришка виновата))))))
Юля, где ты работаешь? я тоже хочу!!эх,шоколад - это моя слабость, могу не есть ничего,а вот от конфетки никогда не откажусь))).А нам тоже подарки на работе дали, общей сложностью 6 кг конфет...
обычно я тоже, но тут просто из рук вырываетя с сырка счищаю шоколадку, а высыпания на леки очень может быть.
)))))))на все вместе! а Настюха шоколад не есть)) обгрызает и выплевывает, и съедает сырок, но если я обрежу шоколад не станет есть))) - фифа)
Кать, ваша елка вне конкуренции!вот наша елка -чемпион
Аня,я рада,что понравилось, и открытка не развалилась,я ее несколько раз подклеивала,все ж впервые))). выздоравливайте сперва, а познакомиться еще успеем).Ekaterina1, получили твой подарок!! Все такое красивое, а главное - нужное!!! Не знаю, как Алинке (она пока не видела - подарим на НГ), а маме Ане ты точно угодила)) Открыточка с поздравлением великолепна, спасибо!! И отдельное спасибо за доставку на дом, я бы сейчас на почте умерла наверное. Когда мы уже лично познакомимся?? )
не спали до 5. сначала Ульяна до 2 гуляла, потом еще час не могла уснуть, захлебывалась кашлем. потом в 4 проснулся ее напарник и давай задыхаться((((. сделали инг. с беродуалом, наверное полегчало, т.к. заснул. сегодня все спали до часа. в 12.44 нас разбудил почтальон. спасибо Юля!!! все распаковано, растаскано, конструктор собран, киндер съеден. зайца оставили маме))). ГРиша в ударе. говорит, мама, а ты меня ругаешь, видишь какой я хороший, столько подарков дед мороз принес, он же все видит (ага, Господь Бог, блин). кстати в киндере оказался ... пазл)))). Гриша говорит, елки-палки, опять мне)))). ну в общем праздник у ребенка)))).Как дела???