Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Ир, а расскажи, какие там условия?
там нормально. стоит копейки. внутри 4 горки, большой басик, маленький детский с теплой (очень теплой) водой, 2 джакузи. На руку браслет магнитный одеваешь и вперед.

GreekMama

Active member
И мы примеряли Максимке новогодний костюмчик
Такой уже он у тебя хорошенький!!!!

До 8 марта есть будете!
нет, 2 уже в подарок пристроили))))
Муж ревнует меня к форуму, жуть просто... Его аж трясет... При этом сам целый день по мобиле по работе разговаривает... Как меня уже бесит его отпуск! А еще у него столько хотелок, и в Киев и к родителям и в Кобрин в аквапарк и т.п. и хочет, чтобы все вместе... А я как представлю нашу поездку, так сразу дурно становится... Сегодня съездили в Евроопт и Столицу, нервы ни к черту, под конец я была совсем неадекватна и орала на детей по любому поводу... На работу мою за подарками уже не заезжали и елку не купили...
Держись мать, отпуск мужа - нелегкое дело...

nika_v

УРА!
Urban, твой салат очень вкусный, только надо оч вкусные помидоры найти...мы на НГ часто делаем

Mashutka, Ромка сама серьезность и элегантность!
а вот наша елка -чемпион
И красиво, и папе приятно! ))
такие уже подружки. а они не ссорятся?
Позже подробнее напишу, счас лень. Кратко - если вовремя и хорошо кормить, т.е. если они сытые, то практически никогда не ссорятся и не дерутся. :)))
ой что-то вы погрязли в болячках
Это первый год сада (((

забрала подарки, 3кг конфет. Максим с интересом все там разглядывал
Даааа, банки классные, такие красивые. И многофункциональные))) Максим как Дед Морозик с подарками, с этими банками!
сантабреморовский пакет
а что это такое? Уже вареный продается?

Не то ты написала! Надо написать так: Девочки, как я вам завидую! почему я не согласилась участвовать? Меня даже гипс не остановит!!! И тому подобное... Признайся честно, что жалеешь, что не участвуешь?
))) И я такое Лене хотела написать.
Муж ревнует меня к форуму, жуть просто... Его аж трясет... При этом сам целый день по мобиле по работе разговаривает...
1 в 1!
Попей кофе с чем-нибудь вкусненьким и успокойся )) А елку за выходные успеете и купить, и украсить.

petl

New member
Мы сегодня получили подарочек от нашего зайки

мамулявикуля,Огромное спасибо за подарочек и внимание!
Пока пришла с работы инкубатор уже вывели,желатинку слопали.
А еще нам подарили хендмейд(я не ошиблась?)замечательные теплые носочки с пупсиками и деревянный пазл часики.Все очень понравилось.И отдельное спасибо за доставку на дом.
я все сфоткала и обязательно выложу.(две надели уже жду комп.гения)

GreekMama

Active member
и слиняли обе)))
Я положила Егора спать, а он взял и через час проснулся ... ням ням... опять...

Сообщение от Этолето
Кратко - если вовремя и хорошо кормить, т.е. если они сытые, то практически никогда не ссорятся и не дерутся.
вот это прикольно))).
Не то слово))))))))

Marishka_D

New member
а где бекон нормальный взять?
а он везде нормальный, я в Короне беру
Твой салатик мне приглянулся, уже решила, буду его делать. Я такие люблю

Киска, импорт и оптовая торговля посудой и товарами хозяйственного назначения

Уже вареный продается?
да, вареный и замороженный

A-Lesko

Настя Каменская
Я тоже так увлеклась открытками, мне так нравится их делать,
Ага... Я тоже своему подшефному зайчику сама делала :) Очень понравилось. Рада, что выкроила время для этого.

Ой... еще хотела много написать. НО, краткость сестра таланта - фотки деток такие клевые все!!!

baroln

New member
или пуститься во все тяжкие вместе с ним, отрваться по полной, а потом после отпуска приводить себя и детей в чувство?...
конечно это! в моем понимании именно это сплачивает семью, а не
включить "стерву" и заставить его мне помогать?

GreekMama

Active member
пуститься во все тяжкие вместе с ним, отрваться по полной, а потом после отпуска приводить себя и детей в чувство?...
Ир, вот мой муж домосед и меня это бесит. Я бы оторвалась, сама отвлечешься, а так просидите дома весь его отпуск и про ругаетесь, в чем смысл???

Delianna

New member
Теперь думаю, включить "стерву" и заставить его мне помогать?... или пуститься во все тяжкие вместе с ним, отрваться по полной, а потом после отпуска приводить себя и детей в чувство?...
стерву конечно можно-но нужно ли? можно испортить все отношения , да и настроение предпразничное, и лучше от этого ни тебе ни ему не станет))) особенно тебе, когда ты бушь смотреть на его кислючую морду))) - мот на самом деле лучше оторваться вместе! и сама отвлекешся от всей домашней суеты, от д/з, кастрюлек ...))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
или пуститься во все тяжкие вместе с ним, отрваться по полной, а потом после отпуска приводить себя и детей в чувство?...
при любой возможности я делаю это всегда.
А я вот не представляю что такое муж в тпске...у нас еще такого не было..

Urban

New member
лучше так
Ира, мой тоже отвык дома сидеть. Работа, ремонт вечерами и в выходные. Даже и не знаю, что делать будем, когда переедем. Будем ругаться :))), а то сейчас некогда :)

baroln

New member
Мне сейчас стремно за наших мужиков, которым в очередной раз приходится из кожи вон лезть, чтобы обеспечить боль-мень приличную жизнь семье, при этом большинству еще долго ожидать материальной поддержки со стороны второй половины, в силу отпуска по уходу за ребенком последней. Постоянное эмоциональное и физическое напряжение не может в конце концов не сказаться на здоровье. Поэтому я стараюсь, при возможности, либо самой устраивать какие то праздники, либо отпускаю его на любые посиделки с друзьями, если у него есть желание, беспокоит то, что так выматывается, что желания из-за усталости нет. Так что Ира, если ваш папа хочет отвлечься и при этом с вами, а не с друзьями, то тебе нужно его поддержать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху