там нормально. стоит копейки. внутри 4 горки, большой басик, маленький детский с теплой (очень теплой) водой, 2 джакузи. На руку браслет магнитный одеваешь и вперед.Ир, а расскажи, какие там условия?
там нормально. стоит копейки. внутри 4 горки, большой басик, маленький детский с теплой (очень теплой) водой, 2 джакузи. На руку браслет магнитный одеваешь и вперед.Ир, а расскажи, какие там условия?
Такой уже он у тебя хорошенький!!!!И мы примеряли Максимке новогодний костюмчик
нет, 2 уже в подарок пристроили))))До 8 марта есть будете!
Держись мать, отпуск мужа - нелегкое дело...Муж ревнует меня к форуму, жуть просто... Его аж трясет... При этом сам целый день по мобиле по работе разговаривает... Как меня уже бесит его отпуск! А еще у него столько хотелок, и в Киев и к родителям и в Кобрин в аквапарк и т.п. и хочет, чтобы все вместе... А я как представлю нашу поездку, так сразу дурно становится... Сегодня съездили в Евроопт и Столицу, нервы ни к черту, под конец я была совсем неадекватна и орала на детей по любому поводу... На работу мою за подарками уже не заезжали и елку не купили...
уже нет))А почему бывший??? Он еще пару лет назад МВД был..
И красиво, и папе приятно! ))а вот наша елка -чемпион
Позже подробнее напишу, счас лень. Кратко - если вовремя и хорошо кормить, т.е. если они сытые, то практически никогда не ссорятся и не дерутся.такие уже подружки. а они не ссорятся?
Это первый год сада (((ой что-то вы погрязли в болячках
Даааа, банки классные, такие красивые. И многофункциональные))) Максим как Дед Морозик с подарками, с этими банками!забрала подарки, 3кг конфет. Максим с интересом все там разглядывал
а что это такое? Уже вареный продается?сантабреморовский пакет
))) И я такое Лене хотела написать.Не то ты написала! Надо написать так: Девочки, как я вам завидую! почему я не согласилась участвовать? Меня даже гипс не остановит!!! И тому подобное... Признайся честно, что жалеешь, что не участвуешь?
1 в 1!Муж ревнует меня к форуму, жуть просто... Его аж трясет... При этом сам целый день по мобиле по работе разговаривает...
тут))))Девы, ну где все???
и слиняли обе)))Сообщение от GreekMama
Девы, ну где все???
тут))))
Не то слово))))))))Сообщение от Этолето
Кратко - если вовремя и хорошо кормить, т.е. если они сытые, то практически никогда не ссорятся и не дерутся.
вот это прикольно))).
а он везде нормальный, я в Короне беруа где бекон нормальный взять?
да, вареный и замороженныйУже вареный продается?
Ага... Я тоже своему подшефному зайчику сама делалаЯ тоже так увлеклась открытками, мне так нравится их делать,
конечно это! в моем понимании именно это сплачивает семью, а неили пуститься во все тяжкие вместе с ним, отрваться по полной, а потом после отпуска приводить себя и детей в чувство?...
включить "стерву" и заставить его мне помогать?
Ир, вот мой муж домосед и меня это бесит. Я бы оторвалась, сама отвлечешься, а так просидите дома весь его отпуск и про ругаетесь, в чем смысл???пуститься во все тяжкие вместе с ним, отрваться по полной, а потом после отпуска приводить себя и детей в чувство?...
стерву конечно можно-но нужно ли? можно испортить все отношения , да и настроение предпразничное, и лучше от этого ни тебе ни ему не станет))) особенно тебе, когда ты бушь смотреть на его кислючую морду))) - мот на самом деле лучше оторваться вместе! и сама отвлекешся от всей домашней суеты, от д/з, кастрюлек ...))))Теперь думаю, включить "стерву" и заставить его мне помогать?... или пуститься во все тяжкие вместе с ним, отрваться по полной, а потом после отпуска приводить себя и детей в чувство?...
при любой возможности я делаю это всегда.или пуститься во все тяжкие вместе с ним, отрваться по полной, а потом после отпуска приводить себя и детей в чувство?...
лучше такили пуститься во все тяжкие вместе с ним, отрваться по полной, а потом после отпуска приводить себя и детей в чувство?...