Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delianna

New member
сегодня сварганила болванку для поздравительных открыток, осталось добавить подпись

Urban, слууу, а 11,99 это с доставкой сколько?

Вложения

• Открытка 2.jpg
    Открытка 2.jpg
    408.3 KB · Просмотры: 40
  • Открытка 4.jpg
    Открытка 4.jpg
    337 KB · Просмотры: 38

Urban

New member
КатриОна, Кать, а что за куртка?
Девочки, а давайте как-нибудь сиерру соберем

КатриОна

New member
КатриОна, Кать, а что за куртка?
эта, только в другом цвете
http://www.sierratradingpost.com/snow-dragons-ace-jacket-insulated-for-little-boys~p~3719h/

мне вроде ничего не надо, я жду большую посыль, хотя может к весне чего появится

Marishka_D

New member
Мирослав(а), а что значит пустится во все тяжкие? Куда- то поехать типа санатория? Просто если хочешь уйти с ним в загул и при этом и кормежка и дети опять на тебе, то сомнительное удовольствие. Расскажи, как вы собираетесь оторваться по полной? Но при любом раскладе включать стерву - последнее дело. Имхо. Будете вместе от этого мучаться, и ты и он

КатриОна

New member
а ты Коламбию видела когда-нить? Как тебе эта по сравнению с каламбией
по каким параметрам? Я коламбию видела, но как-то не акцентировала внимание на чем-то конкретном. Мне кажется они одинаковы, хотя могу и ошибаться

Marishka_D

New member
Vasilinka, какие вы красивые девчонки!!! Молодцы, что организовались с праздником

SFE

New member
Всем привет!!!
поздравляю сегодня тех, у кого праздник - мира, добра, любви и благополучия вашим семьям!!!!
"во первых строках своего письма" несу ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему Деду Морозу в лице Тани-Беба! Таня, сегодня получили подарок - он великолепен!!!!! Открытка вообще чудесная!!!!! помимо спасибо респект тебе и уважуха - с тремя детками и еще открытки такие красивые делать и великолепное поздравление написать!!!! детками еще не показывала, положу под елку :)
фото подарка выложу попозже (т.е. я вернусь.....).

перед нашим зайчиком хочу заранее извиниться, что мы отправили без открытки - так получилось.... но собирали мы его от всей души!!! :) да и обратный адрес будет не наш - так что интрига по полной :))) поэтому, зайчик, получив посылку от Ледник Лилия Леонидовна не пугайся, это от нас :))) просто мама отправляла моя и на автомате написала свой обратный адрес :)

Marishka_D

New member
КатриОна, Тимону видать нравится обновка, даже улыбается, что для него редкость. Куртец что надо!

КатриОна

New member
КатриОна, Тимону видать нравится обновка, даже улыбается, что для него редкость. Куртец что надо!
еле сняла))))))
ну вообще в принципе все. эта ж марка дороже.
регулировки есть, флис внутри, манжеты на липах, водонепроницаемая, легкая. По наполнителю расписано где и сколько. Ну не знаю, что тебе еще написать

SFE, спасибо мужу за доставку))))

Urban, вообще мне надо мужу лыжные штанцы, поэтому могу на сиерру пристаканиться

A-Lesko

Настя Каменская
МаришкаД, мы получили подарочек. СПАСИБО! ОЧЕНЬ понравился.. столько много всего :) особенно приятно было получить столько рукотворных красивостей-елочных украшений, открытку, письмо-пожелание. Завтра выложу фото, сегодня гости были.

N@t@sh@_82

Active member
я если только в январе, в декабре лимит почти исчерпан, а в январе себе ботинки хочу купить и мелкому босоножки :) Сейчас только на спенсере пижаму за 6ф разрешил себе купить :)

BOSolga

New member
дратути)

фух) ну вот, научилась я себе наряды покупать не то чтобы за один день , а за один час с дорогой)))) сегодня с утреца скокнула, усе купила, вернулась в 12.00!!, вероничку покормила, спать уложила и в сауну пошла)))
деуки, прокомментировать фотки не могу... не вижу(((( буду разбираться. но я запомнила, начиная с кискиных бантов надо фсё просмотреть))))

Мирослава, тебе моё мнение. Пуститься во все тяжкие, конечно, супер, но вот фраза, что мол приеду и буду все разгребать... маришка наша все правильно написала, я вот с ней согласна на все стопиццот. а вот с барольнихой не совсем... знаете, и мы - мамки не сидим.. мужей их любить всегда надо и в кризис и в хорошие времена))) они то нас любят, правда?)))) вот всё равно мужики о нас должны больше заботиться) но это только мое - босольговское))) кароче, ирка - балдей!

Покажу как мы с Весенними солнышками ходили на Новогодний утренник
замечательный у вас праздник получился! Пчелка красивенькая!
Тимон в обнове и маминых кроссах
Классный пацан! И обновки хороши!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху