как Босая постоянно говорит "завидуйте молча")))))офигеть....тебе еще шеста не хватает.
а тебя как?..кроме меня
Оченна по мужчЫнски ест! Серьезно к процессу относится! И рациончик подходящий!1. МужЫк ест
ага,делать балкон,а то на фотках весь вид портит))))))))))))))ура! хорошо, что с этим закончили, можно идти дальше!
ну это приятные ожидания,главное,что уже все оплачено,а вот мы не всю сумму за потолки внесли,думаю ,блин как подорожает и опять без потолков будем,в общем волоновалася я.А я вот никак шторку в детскую не доделаю,и в этом году наверное не суждено.я сегодня тоже на кухни шторку повесила, а во вторник обещали стулья привезти, я все в ожидании.
вот и хорошо-хорошие новости-это отсутствие новостейPen_ka, Вот думала,что тебе написать,но ничего не вспомнила,Про Витусика в обновках писала,вспоминала,вспоминала и ничего не вспомнила,так что.......................
у меня до сих пор голые окна в детской, но Сашка и не хочетА я вот никак шторку в детскую не доделаю
Олька, у меня на Нексте в эти вип-скидки, заказалось, только платье бальное Сашке, которое я долго не решалась заказать, а все нужное в пролете)))))пойду бухать с горя
у нас тоже везде голые,но жалюзи висят,так как то нормально,а вот в детской еще балконесть и жалюзи там,а в самой комнате окно вообще голое,неуютно как-то,вот поэтому и оттуда начала,но никак не закончу.у меня до сих пор голые окна в детской, но Сашка и не хочет
рассказывай,что придумала со шторами.вот поэтому и оттуда начала,но никак не закончу.
ВАУ!!! "Нельзя быть красивой такой"деуки, жду вашей критики.
Красиво готовитесь! А Дедом Морозом серьезный разговор у вас получился!немножко нашей подготовки к новому году.
да ничего нового я не придумала,пока просто белая органза висит,а вот чем дополнить ищу,вернее нашла,но грошики нужны.рассказывай,что придумала со шторами.