Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
zaja, ну ты прямо никого не обделила своим постом...кроме меня:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Олька почем нынче платья оффлайн стоят???
Ой Олька,после тебя я буду как Грикмама-в заточении...больше не покажусь:)))

zaja

Active member
ура! хорошо, что с этим закончили, можно идти дальше!
ага,делать балкон,а то на фотках весь вид портит))))))))))))))
Pen_ka, Вот думала,что тебе написать,но ничего не вспомнила,Про Витусика в обновках писала,вспоминала,вспоминала и ничего не вспомнила,так что.......................,мало рассказываешь.)))))))))))))))

я сегодня тоже на кухни шторку повесила, а во вторник обещали стулья привезти, я все в ожидании.
ну это приятные ожидания,главное,что уже все оплачено,а вот мы не всю сумму за потолки внесли,думаю ,блин как подорожает и опять без потолков будем,в общем волоновалася я.А я вот никак шторку в детскую не доделаю,и в этом году наверное не суждено.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, Вот думала,что тебе написать,но ничего не вспомнила,Про Витусика в обновках писала,вспоминала,вспоминала и ничего не вспомнила,так что.......................
вот и хорошо-хорошие новости-это отсутствие новостей:)))

baroln

New member
А я вот никак шторку в детскую не доделаю
у меня до сих пор голые окна в детской, но Сашка и не хочет

пойду бухать с горя
Олька, у меня на Нексте в эти вип-скидки, заказалось, только платье бальное Сашке, которое я долго не решалась заказать, а все нужное в пролете)))))

zaja

Active member
у меня до сих пор голые окна в детской, но Сашка и не хочет
у нас тоже везде голые,но жалюзи висят,так как то нормально,а вот в детской еще балконесть и жалюзи там,а в самой комнате окно вообще голое,неуютно как-то,вот поэтому и оттуда начала,но никак не закончу.

КатриОна

New member
zaja, baroln, квартирки с обновками)

а у меня и шторы в комнате нету и вообще ремонта впринципе(((((

zaja

Active member
zaja, я думала ты сама там творишь че нить

zaja

Active member
nika_v, классная фотка,только мне сначало показалось,что тигренок,это игрушка.

Annabel

Active member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Хотите вы или нет, но отныне я в клубе тех, кому за... И меня это сегодня (учитывая количество выпитого) совершенно не огорчает :)
Пока не забыла, напишу, что делала обе закуски из тех, что предлагала Stessi.Сырный рулет - стремная штука, нужно раскатывать очень быстро, я мужу доверила. Получилось вкусно, но суховато, какой-то соус к нему хотелось добавить. Булочки тоже вкусные, очень сытные, больше одной никто не осилил.

Всех католиков поздравляю с Рождеством Христовым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху